肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 爱是共同的语言 我的故事--给那些对乙肝下的爱没有信心的病友们(三) ...
楼主: 小姿女人
go

我的故事--给那些对乙肝下的爱没有信心的病友们(三) [复制链接]

现金
590 元 
很羡慕楼主,祝福你们~

现金
37 元 
非常羡慕!祝福你,我想这个世界上你是幸运并且幸福的! 而不幸的人实在是太多了,我们是生活在阴暗角落里 的人,  学习,工作,恋爱, 结婚,生子,这些在他人眼里非常正常的事情,对于我们而言,却成了奢侈品! 我不知道,这是我们个人的悲哀,还是这个时代的悲哀!

现金
308 元 
嗯嗯,看着别人的故事,想着自己的生活,然后努力!!前进!!

现金
3027 元 
你老公是好样的!母婴特别要注意,具体的找个好医院问个好大夫吧。现在有阻断技术了LZ不要过分担心。如果父亲是乙肝母亲不是的话按照现在的技术生出来的孩子98%不会是乙肝了。母亲是乙肝传染几率大一点但是积极配合医生指导是关键啦。
我滴热情,哈!好像⑩把火,HO!燃烧疗整个沙漠oo......

现金
36 元 

回复 1# 的帖子

幸福,希望能有更多的这样幸福的故事。
婷颉浩 该用户已被删除

上网玩游戏以后的后遗症

现金
90 元 
谢谢 谢谢

现金
227 元 
好丈夫!!

现金
61 元 
楼主是幸福的,曾经我也以为自己会像楼主这样一直幸福下去,以为BF没有乙肝,即使我是大三阳都没关系,还有个人真正的爱着自己可以依靠,一次体检发现BF也有乙肝,我的心都碎了,我们两都是大三阳,连我弟弟,一个屋子里住着三个大三阳(我和弟弟小时候就有大三阳了)。自此之后,我的忧虑就没有停止过,担心BF会因为福利体检给炒鱿鱼,因为歧视,给我们的未来带来了很大的阴影,欲哭无泪!想找个人倾诉都没有

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

楼主确实幸福。。。。
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 07:46 , Processed in 0.015037 second(s), 11 queries , Gzip On.