15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 迷茫中。。。坚持中。。。
go

迷茫中。。。坚持中。。。 [复制链接]

现金
176 元 
已经关注这个网站很久,每次来心里总会找到些安慰和鼓励。
男友在07年9月突然有病,去医院查是乙肝,大家都哭了。。当时是小三阳,没有病毒。住院治疗。半年差几天没到,再次犯病,这次是大三,当时吃了阿德,后来听朋友说,中医可能有效些,自己就擅自停药了。半年中身体状况都还好。可是又是差几天到半年,又犯病了,这几次犯病转氨酶都高到1000多。我们都怕了,劝他安下心在医院治疗,这时病毒在10的7次方。当时用的是胸腺肽之类点滴,住了一个月,都决定再次用阿德抗病毒了,在出院之前又查了病毒,小于10的3次方,我们都不相信,连医生也不相信,因为治疗的一个月期间我们没用过任何的抗病毒药。。又查了一次,还是10的3次方。。出院了。。医生嘱咐不能熬夜,不能太过劳累。其实,前几次犯病和这两样都有很大的关系。
回家的这两个月里,饮食,睡眠各方面我们都在注意着。查过两次肝功,转氨酶都只是高4-5个单位,其余都正常。最近一次查两对半,大三变小三了,我很高兴,但也不敢疏忽,小三不代表没有病毒,该死的病毒可能还会复制。我们会定期复查。
可是我家人坚决反对,我和男朋友认识8年了,在一起上大学真正恋爱已经6年,我没有害怕过,两个人面对总比他一个人承受好。可家人说哪有我这么傻的,说这个病多么多么可怕,现在被搞的压力好大好烦。
第一次发帖。心情也是乱乱的。可是我想说,不会丢下他,会一直陪他走下去。

现金
2632 元 
不要放弃他!!尤其是现在!!这个病注意了以后不会太麻烦!!
祝福你们!
送人玫瑰,手留余香!

现金
802 元 

美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 摩羯座 勇敢虎

你是个好女孩~~~

加油~~你们会很幸福的!!

现金
176 元 
谢谢你们 我会一直陪他走下去的,他自己也很坚强。
昨天我们去合肥玩了一天,还是和以前一样开心。
家人的心情我可以理解,谁也不想自己的孩子找人病人过完下辈子,这样的赌注在他们眼里太大了。
我会好好做,让他们也慢慢理解我们。
也祝你们都开心。。

现金
3916 元 
呵呵,我自己感情的问题都不能自理,所以只能祝福你们!

希望最后王子和公主过着幸福的生活!、

祝福……
有没有还没睡觉的,出来扯两句?

现金
4690 元 
祝福!祝福有情人
江流天地外,山色有无中

现金
1935 元 
嗯,你是一个重感情的好人。好人一生平安!
文章做到极处,无有他奇,只是恰好;人品做到极处,无有他异,只是本然。

现金
12 元 
在这里祝你们幸福! 不过我以后肯定会一个人过的.

现金
1552 元 
好女孩,祝你们幸福!
我的心是一片青青的菜畦!!!!

现金
552 元 
珍爱对方,关爱自己!
我从单薄的生命里打马而过,穿过奈何,穿过忘乡,穿过时隐时现的悲喜,和无常。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 03:15 , Processed in 0.014566 second(s), 11 queries , Gzip On.