15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 迷茫中。。。坚持中。。。
楼主: 时间爱
go

迷茫中。。。坚持中。。。 [复制链接]

现金
237 元 

回复 4# 的帖子

我和你一样  男友是大三携带  家里从不知道他又这个到知道旧一直反对着 现在更是坚决  什么难听的话他们都说了 我很伤心 但是我想坚持 不想他自己面对这一切

现金
16 元 
恩  坚持 我也一样 姐妹们一定要勇敢  我不打算告诉我的家里人 虽然心里很难过但还是不会告诉家人的

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

祝你们幸福!
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
792 元 
加油!乐观赢未来!凡事只要乐观,有信心,就一定有美好的未来。相信自己!我们一定能够开创我们自己的未来。我的情况跟你男友差不多哦!很感谢我的女友。不管怎么样,我都一辈子感激她!

现金
176 元 
这两天在上班都没有好好休息。不过还好,家里人没有找我谈话,只是说谁种的苦果谁自己吃之类的话。天气也晴了起来,心情好多了。
没事会上来一直关注的,谢谢你们。
我不知道这个病最后的结果是什么,究竟有没有那么可怕。但我觉得只要自己保养好,不会有很大的问题吧(期盼中)
不想他一个人难过。。

现金
3314 元 
祝福你们,祝福天下有情人终成眷属!

现金
176 元 

求助。。

距上次发帖的时间已经3个月了,也就是说男友出院已经3个月,可是每次检查转氨酶都在一点点升高,终于心不安定也坐不住。转氨酶从78到100多到200多,到最后一次查是400多,最后一次查只要和酶有关的都高,做了DNA,小三阳性了,病毒1.728*10的7次方,其他的都正常。我们打点滴准备酶降下来后,选择抗病毒了,可是快打一个月的点滴了,酶从400多降到270多,就又回到300多,400多(两次检查的结果)问了医生,医生说是不是近期劳累或心情不好了,我们都觉得还好。明天准备再查了B超,大家有没有好的建议,帮帮我吧]
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 03:29 , Processed in 0.015612 second(s), 10 queries , Gzip On.