肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 心中有路
go

心中有路 [复制链接]

现金
269 元 

竹杖芒鞋,一盲僧远行。一个行人问:“师父,你要到哪儿去?”僧人答道:“前方宝刹。”行人大惊,因为距此三十里外才有一座寺庙,而且要翻过三座山,便担心地说:“师傅,前行三十里,翻过三座大山才有寺庙,你什么也看不见呀!”“我心中有路!”僧人答罢,执着地向前走去。

心中有路,便没有跨不过的山,便没有涉不过的水,便没有走不过的沟沟坎坎。

胜人者有力,胜己者强,一个人最关键的是战胜自己内心中的郁闷、内心中的彷徨,是战胜功名利禄对自己的左右,是战胜自己的患得患失。如果战胜了这些,那你面前就有无数条光明之路可以走,即便遇到不可逾越的阻碍,也知道如何调整方向去实现目标。

心中有路,就有方向、就有目标、就有成功的可能。

(6.合.彩)足球,篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc

现金
2010 元 

荣誉之星 文思泉涌

心中有路,

不如心中有井。

警惕,我们人性中的卑微和贪婪。
永远的肝胆相照

现金
32534 元 

版主勋章 勤于助新 携手同心 文思泉涌 锄草勋章

最烦自己乱编禅宗公案的了。
未成小隐聊中隐,可得长闲胜暂闲。
我本无家更安往,故乡无此好湖山。

现金
269 元 
原帖由 特深沉 于 2009-3-1 01:07 发表
最烦自己乱编禅宗公案的了。

谁认识你是谁啊,你烦就在家里清闲着

现金
1935 元 
对于励志帖,我的原则是:顶!
文章做到极处,无有他奇,只是恰好;人品做到极处,无有他异,只是本然。

现金
1403 元 
战友们在生活中遭到的冷遇冷语还少吗?这里是大家互相取暖的精神家园,不是吗?

四年前的特版,述说自己登陆加国的经历,雪中去NO FRILLS的细节我都还记得。和鬼子练习英语,在社区中心讲述中国孔夫子的故事。那样一个给人以温暖、鼓励和信心的特版哪里去了呢?

您的中国语言文学功底我们都知道,都佩服,但这不是您看低别人的理由。将心比心,在您和多伦多的当地人练习英语的时候,他们不是也说您的英语perfect吗?

I don't know what happend to you. Whatever it is, do something you really enjoy. Let the negative feeling go. Be happy.

这些话,不吐不快。如有冒犯,见谅。

现金
32534 元 

版主勋章 勤于助新 携手同心 文思泉涌 锄草勋章

没有必要动不动就算计和尚,只是随便聊聊,何必太认真。

未成小隐聊中隐,可得长闲胜暂闲。
我本无家更安往,故乡无此好湖山。

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

是啊,何必太认真…

现金
2010 元 

荣誉之星 文思泉涌

提倡:想说就说,为一团和气,压抑真情实感,也不君子。“如是我闻”的禅宗故事随便说说心意,大家都不必计较。

楼主文字写得不错,不过标题是“面对新《食品安全法》说:心中有路”,但文中并没有涉及这个主题,我就有些疑问啊?
永远的肝胆相照

现金
8381 元 
老特一向是眼高手低,自己编不出个啥,还老说别人编的不好,哇哈哈

不过,老特有一优点,你损他,他也没有啥脾气;
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 21:40 , Processed in 0.015078 second(s), 11 queries , Gzip On.