肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 记忆微凉
go

记忆微凉 [复制链接]

现金
405 元 

二月,深圳的气温已开始渐渐炎热。抛掉了厚重的职业西装,白衬衫牛仔裤平底鞋让整个人都觉得轻松。
   关于那个别人的情人节,一整日在家闭门未出。听阿信的从今以后,还有叮当的猜不透。夜晚站在四楼阳台边,看楼下的男男女女,红红绿绿。在网上,我笑问:今天的花花几毛一朵?都说不知。嗯,无情无心的人儿们,是不会留意这种问题。2009年2月17日,我仍不知那天的玫瑰是何价。管他,与我何干?
  15日,单身的女人们开始泄恨般的买东西,并美其名曰是自己疼爱自己。念念不忘纪梵希的香水,小瓶子里有魔力般的香,拿起又放下。这种东西,该在更美好的日子买给自己。美好的东西不能只做安慰品....
  越来越多的友友或同学将婚纱照亮在了空间里,在看着别人美丽的同时,似乎自己黯然了许多.到底哪种归宿,才会是有保障的幸福?
  离开这座城。回来后,仍发现是一地冷清。   
  下一程,何时起?下一地,何处归?
  蒲公英如我,无法确定,究竟要飘到何时才愿落下。究竟要飘到何处才愿生根发芽。
  二月,天气温热,记忆微凉。灵魂,流离失所

(6.合.彩)足球,篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc

现金
4409 元 
会找到你自己的土壤的

现金
3128 元 
下一个站名为爱情
MM不要灰心,那个你等的人也在等着你的出现
人生的旅途中,惟有走过自己才能一路风雨兼程.

现金
16501 元 

荣誉之星 美女勋章 龙的传人 旺旺勋章 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 红旗手

就像特版说过的

帖子不错
但是总觉得差了一点点什么
是差了一点升华吗?好像又不是,我也说不好
不过我对楼主的帖子都有印象,希望你多写一些,越写越好
坐肝胆的码头    看岁月的两岸

飞走了

现金
3224 元 
转角遇到爱。。。。。。。。。。。。。。。。。 祝福你。。。。。。
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。

现金
405 元 
原帖由 眼是水波横 于 2009-2-27 15:32 发表
就像特版说过的

帖子不错
但是总觉得差了一点点什么
是差了一点升华吗?好像又不是,我也说不好
不过我对楼主的帖子都有印象,希望你多写一些,越写越好 ...

谢谢斑斑的指点,会有更好的东东写给自己写给大家看的,

现金
405 元 
原帖由 飘水玫瑰 于 2009-2-27 00:13 发表
下一个站名为爱情
MM不要灰心,那个你等的人也在等着你的出现

我们都在等待,等待着该出现的那个人....

现金
405 元 
原帖由 freefly2255 于 2009-2-27 16:30 发表
转角遇到爱。。。。。。。。。。。。。。。。。 祝福你。。。。。。

希望在前方,幸福在转角 谢谢~~~

现金
251 元 
心路的记录,升华不升华都没关系吧。

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

幸福总会降临
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 04:25 , Processed in 0.016315 second(s), 11 queries , Gzip On.