肝胆相照论坛

标题: 记忆微凉 [打印本页]

作者: 落街女孩    时间: 2009-2-25 10:48     标题: 记忆微凉

二月,深圳的气温已开始渐渐炎热。抛掉了厚重的职业西装,白衬衫牛仔裤平底鞋让整个人都觉得轻松。
   关于那个别人的情人节,一整日在家闭门未出。听阿信的从今以后,还有叮当的猜不透。夜晚站在四楼阳台边,看楼下的男男女女,红红绿绿。在网上,我笑问:今天的花花几毛一朵?都说不知。嗯,无情无心的人儿们,是不会留意这种问题。2009年2月17日,我仍不知那天的玫瑰是何价。管他,与我何干?
  15日,单身的女人们开始泄恨般的买东西,并美其名曰是自己疼爱自己。念念不忘纪梵希的香水,小瓶子里有魔力般的香,拿起又放下。这种东西,该在更美好的日子买给自己。美好的东西不能只做安慰品....
  越来越多的友友或同学将婚纱照亮在了空间里,在看着别人美丽的同时,似乎自己黯然了许多.到底哪种归宿,才会是有保障的幸福?
  离开这座城。回来后,仍发现是一地冷清。   
  下一程,何时起?下一地,何处归?
  蒲公英如我,无法确定,究竟要飘到何时才愿落下。究竟要飘到何处才愿生根发芽。
  二月,天气温热,记忆微凉。灵魂,流离失所

(6.合.彩)足球,篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc
作者: ww1984    时间: 2009-2-25 13:28

会找到你自己的土壤的

作者: 飘水玫瑰    时间: 2009-2-27 00:13

下一个站名为爱情
MM不要灰心,那个你等的人也在等着你的出现
作者: 水是眼波横    时间: 2009-2-27 15:32

就像特版说过的

帖子不错
但是总觉得差了一点点什么
是差了一点升华吗?好像又不是,我也说不好
不过我对楼主的帖子都有印象,希望你多写一些,越写越好
作者: freefly2255    时间: 2009-2-27 16:30

转角遇到爱。。。。。。。。。。。。。。。。。 祝福你。。。。。。
作者: 落街女孩    时间: 2009-2-27 18:41

原帖由 眼是水波横 于 2009-2-27 15:32 发表
就像特版说过的

帖子不错
但是总觉得差了一点点什么
是差了一点升华吗?好像又不是,我也说不好
不过我对楼主的帖子都有印象,希望你多写一些,越写越好 ...

谢谢斑斑的指点,会有更好的东东写给自己写给大家看的,
作者: 落街女孩    时间: 2009-2-27 18:42

原帖由 飘水玫瑰 于 2009-2-27 00:13 发表
下一个站名为爱情
MM不要灰心,那个你等的人也在等着你的出现

我们都在等待,等待着该出现的那个人....
作者: 落街女孩    时间: 2009-2-27 18:44

原帖由 freefly2255 于 2009-2-27 16:30 发表
转角遇到爱。。。。。。。。。。。。。。。。。 祝福你。。。。。。

希望在前方,幸福在转角 谢谢~~~
作者: 无梦楼主    时间: 2009-2-27 18:46

心路的记录,升华不升华都没关系吧。
作者: 亭亭如盖矣    时间: 2009-2-27 18:46

幸福总会降临
作者: 落街女孩    时间: 2009-2-27 19:02     标题: 回复 10# 的帖子

谢谢盖子姐姐,我也希望我能幸福,也一直在努力ING......
作者: emei_4    时间: 2009-2-27 19:45

快三月了
杜鹃花开放的季节
希望看到落街MM的新作

作者: emei_4    时间: 2009-2-27 19:46

原帖由 落街女孩 于 2009-2-27 19:02 发表
谢谢盖子姐姐,我也希望我能幸福,也一直在努力ING......

呵呵,盖子姐姐好

作者: 飘水玫瑰    时间: 2009-2-28 02:06

原帖由 落街女孩 于 2009-2-27 19:02 发表

盖子姐姐 挖哈哈哈哈 笑到流眼泪
作者: kaitai    时间: 2009-2-28 07:51     标题: 到底哪种归宿,才会是有保障的幸福?

微凉的记忆,是精神皈依和生活寄托的渴望。

文章是我们的路历程,不能因文字的美丽和精神的升华,而丢弃我们抒情叙意,沉淀思想的写作初衷。
我们要的就是第一手新鲜的感觉!一笔是金,二笔是银,我不反对文字表达的推敲,但很喜欢一次性飞越的精神之旅。

作者: 落街女孩    时间: 2009-3-2 11:52

原帖由 kaitai 于 2009-2-28 07:51 发表
微凉的记忆,是精神皈依和生活寄托的渴望。

文章是我们的新路历程,不能因文字的美丽和精神的升华,而丢弃我们抒情叙意,沉淀思想的写作初衷。
我们要的就是第一手新鲜的感觉!一笔是金,二笔是银,我不反对文字表达 ...

kaitai GG,幸福是没有保障的,幸福只是某一时刻的感觉,长着翅膀会飞的,所以当幸福来临时一定要抓住它,让自己好好享受那一时刻的幸福,用心去享受,去珍惜......
作者: 落街女孩    时间: 2009-3-2 11:55

原帖由 emei_4 于 2009-2-27 19:45 发表
快三月了
杜鹃花开放的季节
希望看到落街MM的新作

谢谢开心的支持,三月阳光明媚,有夏的炎热,又不失春的色彩,是个谈情说爱的季节
作者: 落街女孩    时间: 2009-3-2 11:59

原帖由 飘水玫瑰 于 2009-2-28 02:06 发表

盖子姐姐 挖哈哈哈哈 笑到流眼泪

姐姐表笑,因以前一之当盖盖是个姐姐,那天才无意中发现他是个GG, 所以嘛......
作者: emei_4    时间: 2009-3-2 21:26

原帖由 落街女孩 于 2009-3-2 11:55 发表

谢谢开心的支持,三月阳光明媚,有夏的炎热,又不失春的色彩,是个谈情说爱的季节

呵呵,俺是小朋友
作者: 落街女孩    时间: 2009-3-3 14:02

原帖由 emei_4 于 2009-3-2 21:26 发表

呵呵,俺是小朋友

小朋友还要什么媳妇儿呀,那就把你的头像换下来吧....别在要媳妇儿了,要不大家伙该笑话你了......

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5