15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 爱情,你会排在第几?
go

爱情,你会排在第几? [复制链接]

现金
1507 元 
  因为疾病,我们受到歧视,很多经历了很多坎坷。很多朋友将爱情排在亲情,友情,事业等之后。我觉得这实在是个严重错误。爱情,是找一个与你生活一生一世的人,而且爱情是通过双方自由选择而来,怎么会排得如此之后,排在那么后的爱情有何意义呢?
  我想一个高尚的人即使碰到很多庸俗、卑鄙人他也会相信世界一样存在高尚的人——如同他自己一样高尚。因此我想一个真心寻找爱情的人,一个衷心于爱情的人即使碰到过很多挫折,他仍然会相信那种白头偕老,搀扶一生的爱情。
  如果,你实在对爱情没有任何信心,我想,那你还是不要找对象了,至少不要找一个对方很认真的人。那样世界只有一个人受伤,否则就会又多一个人。
因利而结合,贫困、灾难降临的时候会相互抛弃因爱结合,贫困、灾难降临的时候会相互扶持

现金
2162 元 
排第一...
今生已矣.

现金
23 元 
是想排第一,但是,找一个与你一样想法的人的几率又有几分呢?

现金
716 元 
排第三、
但我不认为我是因为hbv才这样排的、每个人的人生观和价值观的侧重点都会有所不同、

现金
3314 元 
无所谓排第几,亲情,爱情,友情我都要!

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

回复 5# 的帖子

哈哈 我也是 只是感觉贪欲太多了
要幸福,要快乐(*^__^*)......

现金
552 元 
数手指头算了算,应该是并列第七

现金
2632 元 
我想要有面包,还有有创造面包的健康身体!才能谈爱情!!
送人玫瑰,手留余香!

现金
5439 元 

大财主勋章 有声有色 心灵港湾 金嗓子

风大哥的贴,必回!
爱情,俺排第一!
真的东西都是信出来的,只要相信有爱,就会有真爱!
君子于役,苟无饥渴?

现金
639 元 
看到这个帖子,我想起了去年离开北京的时候,同事之间关于这个问题的讨论。
     那个时候,我跟公司老总提出了要离开北京,回武汉。因为之前没有在同事面前表漏这方面的想法,所以当老板公布我要回武汉这一事实的时候,同事们都很诧异。
     有好事者问我,是不是在武汉有女朋友,要回去结婚,我笑了笑,不置可否。同事中有一位年长的妇女替我回答道,“据我的观察,东隅绝对不是为了感情能不顾一切的人,回家肯定不是为了对像。”我仍然是笑了笑,不肯定,也不否定。
    确实,去年我离开北京,不是因为感情,因为那个时候,不要说女朋友,我连个目标都没有。但当年去北京又是为了什么了?在别人眼里,我不可能做的事情,确实也在我身上发生过。此一时,彼一时,时异事异。
    爱情你排第几位?这个问题其实不是个问题。按照自已的想法,做自已认为值得做的事情,如是而已。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 21:24 , Processed in 0.015096 second(s), 11 queries , Gzip On.