肝胆相照论坛

标题: 爱情,你会排在第几? [打印本页]

作者: 温暖的风    时间: 2009-2-24 23:47     标题: 爱情,你会排在第几?

因为疾病,我们受到歧视,很多经历了很多坎坷。很多朋友将爱情排在亲情,友情,事业等之后。我觉得这实在是个严重错误。爱情,是找一个与你生活一生一世的人,而且爱情是通过双方自由选择而来,怎么会排得如此之后,排在那么后的爱情有何意义呢?
  我想一个高尚的人即使碰到很多庸俗、卑鄙人他也会相信世界一样存在高尚的人——如同他自己一样高尚。因此我想一个真心寻找爱情的人,一个衷心于爱情的人即使碰到过很多挫折,他仍然会相信那种白头偕老,搀扶一生的爱情。
  如果,你实在对爱情没有任何信心,我想,那你还是不要找对象了,至少不要找一个对方很认真的人。那样世界只有一个人受伤,否则就会又多一个人。
作者: opium_jj    时间: 2009-2-24 23:57

排第一...
作者: 我要的未来    时间: 2009-2-25 00:24

是想排第一,但是,找一个与你一样想法的人的几率又有几分呢?
作者: cancel    时间: 2009-2-25 00:26

排第三、
但我不认为我是因为hbv才这样排的、每个人的人生观和价值观的侧重点都会有所不同、
作者: ttb12    时间: 2009-2-25 06:40

无所谓排第几,亲情,爱情,友情我都要!

作者: 安静的叶子    时间: 2009-2-25 07:05     标题: 回复 5# 的帖子

哈哈 我也是 只是感觉贪欲太多了
作者: 北方偏北    时间: 2009-2-25 08:44

数手指头算了算,应该是并列第七
作者: 送您玫瑰    时间: 2009-2-25 08:55

我想要有面包,还有有创造面包的健康身体!才能谈爱情!!
作者: 君子于役    时间: 2009-2-26 19:03

风大哥的贴,必回!
爱情,俺排第一!
真的东西都是信出来的,只要相信有爱,就会有真爱!
作者: 东隅    时间: 2009-2-26 21:15

看到这个帖子,我想起了去年离开北京的时候,同事之间关于这个问题的讨论。
     那个时候,我跟公司老总提出了要离开北京,回武汉。因为之前没有在同事面前表漏这方面的想法,所以当老板公布我要回武汉这一事实的时候,同事们都很诧异。
     有好事者问我,是不是在武汉有女朋友,要回去结婚,我笑了笑,不置可否。同事中有一位年长的妇女替我回答道,“据我的观察,东隅绝对不是为了感情能不顾一切的人,回家肯定不是为了对像。”我仍然是笑了笑,不肯定,也不否定。
    确实,去年我离开北京,不是因为感情,因为那个时候,不要说女朋友,我连个目标都没有。但当年去北京又是为了什么了?在别人眼里,我不可能做的事情,确实也在我身上发生过。此一时,彼一时,时异事异。
    爱情你排第几位?这个问题其实不是个问题。按照自已的想法,做自已认为值得做的事情,如是而已。
作者: 开心wy    时间: 2009-3-8 23:06

连脚丫子都数过来了,还是没有排到爱情呀
作者: 淘之夭夭    时间: 2009-3-9 11:43

亲情,友情,事业,然后应该就是爱情了吧,呵呵,不过要是把那些金钱,健康,快乐等等一并算上,那就找不着爱情的影子了,不过人不能太贪心哦
作者: 甘草片    时间: 2009-3-9 13:03

排几都行,自己高兴就最好
作者: 卡西龙臭脚    时间: 2009-3-9 15:48

爱情是第一的 其实两个人在一起就是一种选择 当初选择了就要面对随之而来的一切
作者: 真心英熊    时间: 2009-3-9 15:58

爱情在不同的人生阶段应该是不同的。 读书的时候,学业应是排在第一的; 工作的时候,事业应该是排在第一的; 和父母在一起的时候,亲情是排在第一的; 和朋友在一起的时候,友情是排在第一的; 和爱人在一起的时候,爱情才是排在第一的。 生活中也应该分别对待的。
作者: 我是青蛙    时间: 2009-3-9 22:51

第一 ……
作者: 幸福来临前    时间: 2009-3-9 22:55

原帖由 真心英熊 于 2009-3-9 15:58 发表
爱情在不同的人生阶段应该是不同的。 读书的时候,学业应是排在第一的; 工作的时候,事业应该是排在第一的; 和父母在一起的时候,亲情是排在第一的; 和朋友在一起的时候,友情是排在第一的; 和爱人在一起的时候,爱情才是排在第一 ...

同意此观点~~~~
但是事实上呢,通常上学的时候爱情第一,恋爱的时候事业第一。事业的时候亲情第一~~~
作者: 车位叔叔    时间: 2009-3-9 23:11

通常缺那样,那样就排第一
作者: 思潮    时间: 2009-3-10 19:14

我的爱情 ,一定会排在事业之前,但是,不会为了爱情做家庭妇女。
作者: 甲鱼    时间: 2009-3-10 20:12

幼儿园的记忆早已消逝,掰手头数一、二、三、四、五的日子也不再有。踏踏实实过日子吧!
作者: ┭艟★莱裹    时间: 2009-3-10 20:29

那就要看谁咯`
  我也是个有情喝水饱的人但我始终把亲情放在第一
不过自己一个人奋斗确实郁闷的很所以这很矛盾呀`
作者: 温暖的风    时间: 2009-3-10 23:05

原帖由 思潮 于 2009-3-10 19:14 发表
我的爱情 ,一定会排在事业之前,但是,不会为了爱情做家庭妇女。

讲得好,爱情并与其它相矛盾。我提出这个问题是看到生活中有一些无情的人,根本没有爱情
作者: 最绝望的女孩    时间: 2009-3-11 09:24

在我生命里,亲情第一,爱情第二,不过我和老公现在也是亲情,已经不谈爱情了,但是我还是很爱很爱我的老公,我的爷爷、奶奶、爸爸、妈妈、弟弟还有我老公都是第一,他们都是亲情,还有我家妮妮,可是妮妮去世了,她是一只很可爱很漂亮很懂事的小狗,她要是在,她也排在前面
作者: yuli2005    时间: 2009-3-17 18:06

如果可以的话,我把爱情典当了!
作者: 蓝色暴风雪    时间: 2009-4-19 21:00

一个都不能少
作者: 苡芗萪    时间: 2009-4-19 23:24

支持,一个都不少
作者: 148232abc    时间: 2009-4-20 00:30

我把感情排在第一
爱情包含在其内
作者: 水是眼波横    时间: 2009-4-27 20:15

排在很重要的位置

所以

珍惜生命

等待爱情
作者: sugar-baby    时间: 2009-4-27 20:17

挺重要的,至少排在金钱的前面吧

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5