15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 HBV爸爸请进来,关于父婴传播的调查,给后来者参考 ...
楼主: fdcomet
go

HBV爸爸请进来,关于父婴传播的调查,给后来者参考   [复制链接]

现金
170 元 
回复 昏天暗地 的帖子

所生新生儿除按规定注射乙肝疫苗外,还应在出生后24小时内及1个月分别注射高效乙肝免疫球蛋白,以期保护新生儿

除了这句其它都是扯淡,简直就是胡说八道
不解释
自己去精华贴浏览一下吧

大三妈妈 母乳 阻断绝对没问题

现金
170 元 
回复 441205452 的帖子

笑话真是懒得说了自己去精华贴浏览吧

大三妈妈 母乳 阻断绝对没问题

现金
290 元 
xxiexie

现金
65 元 
1.您自己的情况如何?(是小三羊,肝功能正常和HBVDNA   2.1*10的3次方)
2.您妻子的情况如何?(非HBVER有抗体,抗体值1600多)
3.您的孩子出生以后情况如何?(没有感染HBV,孩子出生后只注射了乙肝疫苗,0.1.6.正常免疫,但后二针在社区医院自费打的进口安在时疫苗10微克的)
4.您有什么意见和建议?父婴传播机率真的很小。
5.感谢论坛的各位战友给了我信心。今天我去给宝宝取化验结果,这几天的心情可想而知。一块压在心头的大石头终于落地了。宝贝第二项表面抗体值高达1494。
儿子现在是9个月,化验准确的时间应该是正常免疫全程结束后的1个月,一直怕面对失败的结果,有点晚了。

现金
82 元 
大三,老婆有抗体,女儿9个月了,没敢去查

现金
535 元 
我一直纠结的是我爸HBV,妈妈健康,为什么我和姐姐却都是大三?想不通!只有纠结到底了!

现金
602 元 
小三,老婆有抗体,女儿2岁4个月了,一直很担心,忐忑不安没敢去查,24号感冒时鼓起勇气检查了,有抗体,抗体值207.悬了几年的心终于落下来了。,老天保佑我的女儿!!!

现金
1014 元 
我很担心我肚子里的小兔子,老公大三阳,怀孕的时候没有检查身体情况,不知道肝功正常不,病毒量高不,我有抗体但是也不知道滴度是多少,现在每天都很担心我的小兔子啊。。。上帝保佑还没出生的我的宝宝!!!

现金
623 元 
只要我的儿子不被感染。我愿意减寿3年

现金
82 元 
上周孩子生病住院,鼓起勇气查了下,结果有抗体了,第二项阳,石头终于落地了。78楼的,我觉得没问题,当时要孩子的时候我也是大三,肝功不正常,病毒大概在6次方。
大三11年,干扰、阿德、小白鼠全都试过,现NT中,DNA阴
坚持持久战
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 22:30 , Processed in 0.022188 second(s), 13 queries , Gzip On.