15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 HBV爸爸请进来,关于父婴传播的调查,给后来者参考 ...
楼主: fdcomet
go

HBV爸爸请进来,关于父婴传播的调查,给后来者参考   [复制链接]

现金
42 元 
我爸爸是乙肝,妈妈正常,我和弟弟都是乙肝

现金
82 元 
父婴传染的几率真的这么高吗?这个调查应该不准确吧,有些可能是以前没打疫苗,是在后面的生活中传染的吧

现金
644 元 
6.  爸爸HBV,妈妈有抗体,宝宝感染   8 (1.92%)
有 些高,2%

现金
2157 元 
不知道儿子是种什么情况,一直没有去查,我老公我也不知道是大三还是小三了,应该是病毒是阳性的,我有抗体,很害怕儿子也会感染

现金
3207 元 
我的好朋友,父亲HBV,母亲估计健康(已经不在了,但妹妹是健康的,因此推测母亲健康),我同事被感染。但是这些都是以前没疫苗的时候,现在估计感染率很低了。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
254 元 

现金
262 元 
我和老公都小三,肝功能正常,我DNA阴性,老公的没查过
宝宝健康的

现金
339 元 
调查不合理啊   查看结果人居多    重新设计下吧

现金
289 元 

此帖看了也无益的。

还是看我的作业好了,我DNA10想8次方小孩也没有事情

http://www.hbvhbv.com/forum/view ... p;page=1#pid6356976

现金
50 元 
看了大家回复的内容,我好害怕,巨大的痛苦。我老公是小三,我是健康人群。很不幸他在婚前隐瞒了我,整整四年。我最近才知道真相,还是从他一亲戚口中得知的。知道后,我迅速去查了两对半,我和宝宝都是6个阴,没有被感染,但是没有抗体。但是我好怀疑检验的结果,总是疑神疑鬼的,因为他和我亲密生活了4年,没有任何防护措施,孕期我们还经常ML,想起来都后怕。 宝宝已经3岁了,刚上了半年幼儿园,上幼儿园时也做过体检,全阴。我想要早知道他是,我就会在怀孕期间注射乙肝免疫球蛋白,或者是在孩子出生后阻断,可是我什么也没做,只是按照国家规定的接种乙肝疫苗,可是,宝宝为什么会没有抗体呢??
我老公家人都没有乙肝,他说他是2002年单位派出学习本科时体检发现被传染的。我该相信吗?不过他和我一起做了检查,真的没有啊!!!
我的困惑是:我的宝宝会不会有呢?或者是检查部出来?我好担心!!!!!!!!!!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-23 17:29 , Processed in 0.024201 second(s), 13 queries , Gzip On.