15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 你怎么忍心这样对我?2009年02月06日
go

你怎么忍心这样对我?2009年02月06日 [复制链接]

现金
375 元 
    现在依然记得2月6日那天,那天我把我的东西收拾好,等你到5点,给你打电话没问你是否去婆婆家吃饭,你说不去了,我知道你在赌博,后来知道你那几天,天天输钱,可是宁愿输钱也不愿意面对我,既然不去婆婆家吃饭,我就死心了,不用再在他们面前演戏了,我故意没带钥匙,因为那天我准备去自杀,在下车的时候,你给我打电话了,看到头心里特别的高兴,你问我去哪了,我说我去超市,买点东西,一会就回去,问你想吃什么,你说随便,你看着买吧,就因为这个电话,我去超市买了你爱吃的蔬菜,还没买完,你的信息就过来了,“你先吃吧,我再玩会,晚点吃”因为没有带钥匙,我给你打电话,告诉你,而你说一会就回来。就这样,我买完东西坐上车的时候给你发信息,告诉你我已经上车了,大约半小时后到家,你没有回信息,我没生气,因为我知道你在玩。可是我下车后就开始给你打电话,你没有反映,我打了n遍,上到楼上我把东西放到门口,就下楼了,其实楼下就是你朋友家,我们经常去,走5分钟就是婆婆家,但是我那也没有去,依旧给你打电话,因为我相信你不会让我一个人在这种寒冷冬夜的外面,在楼下我等了半小时,也一直给你打电话。
19:31你真行,不接算了,我把东西放门口了,丢了我就不管了,明知我没带钥匙你还不回来。
19:35菜我买好了,你直接带一个会炒菜的回来吧!
    到车站后还是给你打了好几个电话,可你那边还是没有反映,我不相信你没有听到,因为你知道我没有带钥匙,你知道这么长时间我该回来了!可是你为什么这样对我,在公交车上我哭了,下车后我依旧回到超市,因为我没有地方可以去,只有在这里我不害怕,我来到了,去年情人节等你的地方,独自听着mp4里伤感的歌曲,眼泪总是止不住的流下来,超市要关门了,买了一瓶56度的二锅头和点水果,走出了超市,站着马路上,不知道去哪里,只有马路上不黑,可是在这站着太乱了,死我不怕,我就是怕碰到图谋不轨的人,又一次的打起电话,还是没有反映。
20:47你到底想把我伤害的什么样你才满意啊?你还有良心吗?让一个女的在冬天的晚上在外面等你这么晚,更何况我是你老婆,你是人吗?
21:57我现在回不去了,你要是不来接我你别后悔!
    我狠下心来,独自走着夜路来到一家宾馆门前,我不想进去,还是希望你能来接我,就在宾馆门前的车站给你打电话,为什么还是没有反映呢,打了n遍,在寒冷的冬夜看着站牌上的时间,最后一趟也走了,可是我感觉不到这个冬天的寒冷,因为我的心比这个冬天还要凉。旁边有三个男人,我有点害怕,再一次的电话还是没有反应后,我走进了宾馆,可是还是希望您能来接我,就这样我在宾馆的一楼傻傻的坐了半个小时,一句话不说,眼睛死死的盯着地板。现在已经22:25了,服务员让我去楼上等着。
22:25我手机快没电了,来不来接我告诉我一声好吗?
在楼上我又等了十分钟,你的电话还是没有反映,这时候我的心都死了。开了一间房间住下,在房间里看着你喜欢的《射雕英雄传》,满脑子全是你,为什么你要这样对我?我没带钥匙你不知道吗?我回不去家你不知道吗?现在是冬天的晚上你不知道吗?我是女的你不知道吗?凭良心说话,如果要是以前我们处对象的时候,或者我是你的妹妹你还忍心这样对我吗?你的良心何在?不是恨你,而是不知道现在的是还有没有良心,怎么对我怎么这么狠心。当时我的新都死了,无力的流着眼泪,也就是这时候电话响了起来,是你打来的,习惯性的不接你电话,给你反打,你问我在那?让我现在回去,我问你我给你打电话你没听到吗?你居然说听到了,你听到为什么不接,你不知道我一个人在外面吗?你说气我没有带钥匙,你还是问我回去不?我说这么晚你让我一个人怎么回去?你问我在那?问我过来接我不?我告诉你我在那后,说你愿意过来接我就过来接我,不愿意就不接,你自己看着办吧!痛哭着挂断了你的电话。(我们都很少生气挂断对方电话,只有都不说话,过会就好)
23:11假如回到从前,假如我是你的妹妹,你还会这样对我吗?为什么你的心变的这么狠!你的良心让狗吃了啊,你还是我以前认识的XX吗?
(如果你以前爱过我,不想把事情闹大的话,明天过来接我,我在615房间)这个信息还没有发出去,你的电话又过来了,告诉我你已经到楼下了,问我回去不?其实我知道,我要是今天晚上不回去,你可能会开车乱走,考虑了一下,我准备去退房,该死的服务员一分钱也不给我退,我才住了不到一小时,我说我什么都没有动,那也不改退,没办法,100元钱也不能白花啊,我就给他打电话,告诉他我上去洗个头就下来,水很凉,我的例假还没有走干净(由于心情不好,也就来了半天),我还是洗了个凉水澡,洗完有一个服务员过来给我押金告诉我下次来找她就行,心想没有下次了,就算以后再住宾馆也不会来这家了!
    车子就停在门口,上车后我们一句话也没有说,回到家我们都没有吃饭,其实我也不想吃了,但是看他在弄,我就给他弄的,晚上我们一起喝了几瓶酒,我在沙发上就睡着了!(从知道他有人接受不了我病的那天起,我几乎天天睡沙发,他让我去大屋睡,我说我不想,除非他会陪我睡,小屋太冷我不愿去,我怕黑,有时候就开着电视睡觉)
    到现在我还是想不明白你为什么对我这么狠心,你到底还爱不爱我?

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

现金
166 元 
唉,有这么多无奈,可是我希望你能坚强地活下去!
到现在为止,依然有很多人不能接受乙肝这个病
我想也不能谴责别人什么吧
根深蒂固的思想
能怎么办呢
应该体谅那个人也是很痛苦的.

现金
166 元 
我想他还是爱你的吧
两地分居的确有很多的不方便之处啊

现金
5063 元 

荣誉之星 美女勋章 电脑大牛 神仙眷侣 龙的传人 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 幸福四叶草 生日快乐 郊游活动 健康之翼 幸福风车

安慰下,需要时间
天上的每一颗星星都会发出它的光芒来装饰着美丽的天空。。。。。。

现金
375 元 
我同时发表了三篇日记,我也不会连接,关于我的遭遇,只有全看了的人才能理解我现在的心情!
《 帮帮我,我该怎么办?》
《你怎么忍心这样对我?2009年02月06日》
《乙肝的我结婚了!2008年的日记,我以为我是最幸福的新娘》
还有很多日记我没有在这里发表,可以去我的个人网页看看
http://user.qzone.qq.com/506475252

现金
316 元 
不要喝酒了,身体坏了更重要。。
爱一个人太深不是件好事,试着转移下注意力,多交点朋友或找点自己的爱好。男人都是变得很快的,是最狠心的动物。。。自己独立一些。。。试着过没有他的生活。。

现金
15 元 

时间是最好的药

人都是自私的动物,男人犹甚。学会放手吧,走出来就是海阔天空。
我的前夫也是很在意我的病,一直想把我转阴,不停给我加压,其实这不是关心,关心的话就会查资料多了解,想办法为我分担。到后来达不到这个目的就不停对我进行精神折磨,他想放手,又怕所有人怪他,就想办法让我提出来。我忍无可忍之下就痛下决心,成全了他。自己现在过得轻松愉快。也找到了新的感情。
没有什么是过不去的。
与其两个人都不快乐不如放了他也放了自己。

现金
375 元 
原帖由 亭亭如盖矣 于 2009-2-23 16:00 发表

现在的我已经不会傻到想自杀了!

现金
375 元 
原帖由 十五望月 于 2009-2-23 17:20 发表
不要喝酒了,身体坏了更重要。。
爱一个人太深不是件好事,试着转移下注意力,多交点朋友或找点自己的爱好。男人都是变得很快的,是最狠心的动物。。。自己独立一些。。。试着过没有他的生活。。 ...

这阶段我也想了很多,如果离婚的话,离开他我一样会好好的活着!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-28 13:59 , Processed in 0.015173 second(s), 11 queries , Gzip On.