肝胆相照论坛

标题: 你怎么忍心这样对我?2009年02月06日 [打印本页]

作者: 小虞    时间: 2009-2-23 19:25     标题: 你怎么忍心这样对我?2009年02月06日

现在依然记得2月6日那天,那天我把我的东西收拾好,等你到5点,给你打电话没问你是否去婆婆家吃饭,你说不去了,我知道你在赌博,后来知道你那几天,天天输钱,可是宁愿输钱也不愿意面对我,既然不去婆婆家吃饭,我就死心了,不用再在他们面前演戏了,我故意没带钥匙,因为那天我准备去自杀,在下车的时候,你给我打电话了,看到头心里特别的高兴,你问我去哪了,我说我去超市,买点东西,一会就回去,问你想吃什么,你说随便,你看着买吧,就因为这个电话,我去超市买了你爱吃的蔬菜,还没买完,你的信息就过来了,“你先吃吧,我再玩会,晚点吃”因为没有带钥匙,我给你打电话,告诉你,而你说一会就回来。就这样,我买完东西坐上车的时候给你发信息,告诉你我已经上车了,大约半小时后到家,你没有回信息,我没生气,因为我知道你在玩。可是我下车后就开始给你打电话,你没有反映,我打了n遍,上到楼上我把东西放到门口,就下楼了,其实楼下就是你朋友家,我们经常去,走5分钟就是婆婆家,但是我那也没有去,依旧给你打电话,因为我相信你不会让我一个人在这种寒冷冬夜的外面,在楼下我等了半小时,也一直给你打电话。
19:31你真行,不接算了,我把东西放门口了,丢了我就不管了,明知我没带钥匙你还不回来。
19:35菜我买好了,你直接带一个会炒菜的回来吧!
    到车站后还是给你打了好几个电话,可你那边还是没有反映,我不相信你没有听到,因为你知道我没有带钥匙,你知道这么长时间我该回来了!可是你为什么这样对我,在公交车上我哭了,下车后我依旧回到超市,因为我没有地方可以去,只有在这里我不害怕,我来到了,去年情人节等你的地方,独自听着mp4里伤感的歌曲,眼泪总是止不住的流下来,超市要关门了,买了一瓶56度的二锅头和点水果,走出了超市,站着马路上,不知道去哪里,只有马路上不黑,可是在这站着太乱了,死我不怕,我就是怕碰到图谋不轨的人,又一次的打起电话,还是没有反映。
20:47你到底想把我伤害的什么样你才满意啊?你还有良心吗?让一个女的在冬天的晚上在外面等你这么晚,更何况我是你老婆,你是人吗?
21:57我现在回不去了,你要是不来接我你别后悔!
    我狠下心来,独自走着夜路来到一家宾馆门前,我不想进去,还是希望你能来接我,就在宾馆门前的车站给你打电话,为什么还是没有反映呢,打了n遍,在寒冷的冬夜看着站牌上的时间,最后一趟也走了,可是我感觉不到这个冬天的寒冷,因为我的心比这个冬天还要凉。旁边有三个男人,我有点害怕,再一次的电话还是没有反应后,我走进了宾馆,可是还是希望您能来接我,就这样我在宾馆的一楼傻傻的坐了半个小时,一句话不说,眼睛死死的盯着地板。现在已经22:25了,服务员让我去楼上等着。
22:25我手机快没电了,来不来接我告诉我一声好吗?
在楼上我又等了十分钟,你的电话还是没有反映,这时候我的心都死了。开了一间房间住下,在房间里看着你喜欢的《射雕英雄传》,满脑子全是你,为什么你要这样对我?我没带钥匙你不知道吗?我回不去家你不知道吗?现在是冬天的晚上你不知道吗?我是女的你不知道吗?凭良心说话,如果要是以前我们处对象的时候,或者我是你的妹妹你还忍心这样对我吗?你的良心何在?不是恨你,而是不知道现在的是还有没有良心,怎么对我怎么这么狠心。当时我的新都死了,无力的流着眼泪,也就是这时候电话响了起来,是你打来的,习惯性的不接你电话,给你反打,你问我在那?让我现在回去,我问你我给你打电话你没听到吗?你居然说听到了,你听到为什么不接,你不知道我一个人在外面吗?你说气我没有带钥匙,你还是问我回去不?我说这么晚你让我一个人怎么回去?你问我在那?问我过来接我不?我告诉你我在那后,说你愿意过来接我就过来接我,不愿意就不接,你自己看着办吧!痛哭着挂断了你的电话。(我们都很少生气挂断对方电话,只有都不说话,过会就好)
23:11假如回到从前,假如我是你的妹妹,你还会这样对我吗?为什么你的心变的这么狠!你的良心让狗吃了啊,你还是我以前认识的XX吗?
(如果你以前爱过我,不想把事情闹大的话,明天过来接我,我在615房间)这个信息还没有发出去,你的电话又过来了,告诉我你已经到楼下了,问我回去不?其实我知道,我要是今天晚上不回去,你可能会开车乱走,考虑了一下,我准备去退房,该死的服务员一分钱也不给我退,我才住了不到一小时,我说我什么都没有动,那也不改退,没办法,100元钱也不能白花啊,我就给他打电话,告诉他我上去洗个头就下来,水很凉,我的例假还没有走干净(由于心情不好,也就来了半天),我还是洗了个凉水澡,洗完有一个服务员过来给我押金告诉我下次来找她就行,心想没有下次了,就算以后再住宾馆也不会来这家了!
    车子就停在门口,上车后我们一句话也没有说,回到家我们都没有吃饭,其实我也不想吃了,但是看他在弄,我就给他弄的,晚上我们一起喝了几瓶酒,我在沙发上就睡着了!(从知道他有人接受不了我病的那天起,我几乎天天睡沙发,他让我去大屋睡,我说我不想,除非他会陪我睡,小屋太冷我不愿去,我怕黑,有时候就开着电视睡觉)
    到现在我还是想不明白你为什么对我这么狠心,你到底还爱不爱我?

作者: 亭亭如盖矣    时间: 2009-2-23 19:30

作者: 我是123    时间: 2009-2-23 19:41

唉,有这么多无奈,可是我希望你能坚强地活下去!
到现在为止,依然有很多人不能接受乙肝这个病
我想也不能谴责别人什么吧
根深蒂固的思想
能怎么办呢
应该体谅那个人也是很痛苦的.
作者: 我是123    时间: 2009-2-23 19:47

我想他还是爱你的吧
两地分居的确有很多的不方便之处啊
作者: 手牵手    时间: 2009-2-23 19:50

安慰下,需要时间
作者: 小虞    时间: 2009-2-23 20:22

我同时发表了三篇日记,我也不会连接,关于我的遭遇,只有全看了的人才能理解我现在的心情!
《 帮帮我,我该怎么办?》
《你怎么忍心这样对我?2009年02月06日》
《乙肝的我结婚了!2008年的日记,我以为我是最幸福的新娘》
还有很多日记我没有在这里发表,可以去我的个人网页看看
http://user.qzone.qq.com/506475252
作者: 十五望月    时间: 2009-2-23 20:50

不要喝酒了,身体坏了更重要。。
爱一个人太深不是件好事,试着转移下注意力,多交点朋友或找点自己的爱好。男人都是变得很快的,是最狠心的动物。。。自己独立一些。。。试着过没有他的生活。。
作者: 随风109    时间: 2009-2-23 21:24     标题: 时间是最好的药

人都是自私的动物,男人犹甚。学会放手吧,走出来就是海阔天空。
我的前夫也是很在意我的病,一直想把我转阴,不停给我加压,其实这不是关心,关心的话就会查资料多了解,想办法为我分担。到后来达不到这个目的就不停对我进行精神折磨,他想放手,又怕所有人怪他,就想办法让我提出来。我忍无可忍之下就痛下决心,成全了他。自己现在过得轻松愉快。也找到了新的感情。
没有什么是过不去的。
与其两个人都不快乐不如放了他也放了自己。
作者: 小虞    时间: 2009-2-23 22:00

原帖由 亭亭如盖矣 于 2009-2-23 16:00 发表

现在的我已经不会傻到想自杀了!
作者: 小虞    时间: 2009-2-23 22:02

原帖由 十五望月 于 2009-2-23 17:20 发表
不要喝酒了,身体坏了更重要。。
爱一个人太深不是件好事,试着转移下注意力,多交点朋友或找点自己的爱好。男人都是变得很快的,是最狠心的动物。。。自己独立一些。。。试着过没有他的生活。。 ...

这阶段我也想了很多,如果离婚的话,离开他我一样会好好的活着!
作者: 小虞    时间: 2009-2-23 22:06

原帖由 随风109 于 2009-2-23 17:54 发表
人都是自私的动物,男人犹甚。学会放手吧,走出来就是海阔天空。
我的前夫也是很在意我的病,一直想把我转阴,不停给我加压,其实这不是关心,关心的话就会查资料多了解,想办法为我分担。到后来达不到这个目的就不停对我进行精神 ...

不是我不放他,其实我觉得是他不放我!明明是他出轨在先,还要让我给他时间考虑,我现在已经想好了,过不下去就分手,我们都不要耽误对方吗?可是他还要考虑考虑!所以现在我很生气
作者: 小虞    时间: 2009-2-24 11:11

为什么呢
作者: 十七的月亮    时间: 2009-2-24 11:28

看开些,女人应该对自己好点
作者: 小虞    时间: 2009-2-24 17:59     标题: 回复 13# 的帖子

现在我已经想开了,是他还没有告诉我答案,也许他要继续过,我也不同意!
作者: liyingchun    时间: 2009-2-24 21:01

不用这样想!我们应该坚强!我在情人节跟一个很满意我的女人说了!她说让她考虑一下!到今天还没有什么回应!其实我早知道结果了!虽然这是我第一次队一个女孩说,虽然我已经33岁了! 但我依然心里平静!没什么,谁让我们这样了呢!但我们依然要坚强的面对一切!为这样的男人去死那么我们的人生就太没有价值了!
作者: zhuzhang    时间: 2009-2-24 21:11

楼主坚强些,少喝酒,毕竟身体是自己的。
作者: 1802    时间: 2009-2-24 22:00

触目惊心,这样的男人太恐怖了,赌博的男人是最不可救药的男人。早点离开是解脱。不行就起诉离婚。
作者: 小虞    时间: 2009-2-25 12:43     标题: 回复 16# 的帖子

现在我已经把酒戒了,不能因为他不爱惜自己的身体啊!
作者: 小虞    时间: 2009-2-25 12:44     标题: 回复 17# 的帖子

过些日子吧!我现在在外地,无法回家
作者: jangle    时间: 2009-2-25 13:17

小两口闹矛盾呢,很正常哟。
作者: 小虞    时间: 2009-2-25 14:10     标题: 回复 20# 的帖子

我觉得这可不是闹矛盾那么简单!
作者: 最绝望的女孩    时间: 2009-2-25 14:11

原帖由 07王老吉 于 2009-2-25 13:17 发表
小两口闹矛盾呢,很正常哟。

这怎么会是闹矛盾,是在闹离婚
作者: 最绝望的女孩    时间: 2009-2-25 14:14

感觉不适合再在一起,有时后退一步可能是件好事。此男人若还有感情,那最好,若感情不在,也就没必要挽留了。真纳闷,世界上怎么有那么多不可思议的男人,还有那个姑娘,等了在监狱的男人好几年,出来什么都没有,还是嫁给他了,却遭那男人对乙肝的歧视。无知的男人。踹他两脚。
作者: 小虞    时间: 2009-2-25 15:00     标题: 回复 23# 的帖子

现在我已经想通了!
后面这个例子没看到过!
作者: 在午夜听雨    时间: 2009-2-25 15:10

坚强一些吧MM,如果我们都不珍惜自己那么还有什么人会在意我们呢?我比你还惨呢,我现在怀孕五个月了,我都打算生下宝宝自己独立抚养他了,坚强一些一切都会好的.
作者: 小虞    时间: 2009-2-25 18:33     标题: 回复 25# 的帖子

谢谢姐姐,应该说我还是比较好的,因为我没有小孩,可是我真的特别的喜欢小孩,如果你真的想把孩子生下来,有机会我想去看看你家的宝宝,但是我不建议你生下来!毕竟单亲妈妈是很难的!
作者: 淘之夭夭    时间: 2009-3-6 12:53

怎么会有这种老公呢???当初的感觉哪去了???
如果一开始就无法接受.为什么还要跟你在一起,加重你的伤痕呢?
作者: 小虞    时间: 2009-3-6 13:05     标题: 回复 27# 的帖子

是啊,这就是我现在最接受不了的!
作者: PP痛    时间: 2009-3-6 13:21

也许女人就是比较感性,我也愿意要爱情而不要生命,直至现在,如果失去我老公也不要活的,但是我很幸运,我老公健康,爱我,一直支持我抗病毒!但是凡事也要乐观对待,爱赌的人我是不喜欢的!
作者: 只是因为你    时间: 2009-3-6 13:27

LZ:
对自己好一些吧!有的男人就是这个样子的,在你面前装作什么都无所谓,吃饭时专挑你没过动过的菜吃,可以吃三碗的饭,在一个饭桌上饭量就只有一饭了。
最讨厌这种给了我们很大安慰最后又伤我们很深的男人。
作者: 小虞    时间: 2009-3-6 13:29     标题: 回复 29# 的帖子

他以前很少赌博的,可能他的心情也不好吧,看到我的事情后,你希望你们都要珍惜爱你们的老公!因为他们可能承受了很多!
作者: 小虞    时间: 2009-3-6 13:31     标题: 回复 30# 的帖子

“最讨厌这种给了我们很大安慰最后又伤我们很深的男人。”
是啊,但是他说他不在乎我的病,就是怕我们的孩子会有,我们还像以前一样吃饭,就是我们一直没有同房!
作者: liyingchun    时间: 2009-3-6 20:15

原帖由 小虞 于 2009-3-6 13:31 发表
“最讨厌这种给了我们很大安慰最后又伤我们很深的男人。”
是啊,但是他说他不在乎我的病,就是怕我们的孩子会有,我们还像以前一样吃饭,就是我们一直没有同房! ...

这样的话还能信吗?只能说他了解一些,但他还是不会珍惜你的!因为他从心底里是看不起的!
作者: 小虞    时间: 2009-3-6 21:52     标题: 回复 33# 的帖子

我没有看懂你的“因为他从心底里是看不起的!”是什么意思?
作者: bmzaibb    时间: 2009-3-6 21:57

为他不值得的,男人赌博上瘾很难改的!我LG只是小玩玩(偶尔)也被我关在外面很多次了! 想想LG比起你那位已经是很不错了!知足了!
作者: ccqq0053    时间: 2009-3-6 22:03

我觉的你最傻就是对自己不好.喝什么酒呢.....真傻

说句心里话,你老公真不是男人.
作者: 小虞    时间: 2009-3-6 22:13     标题: 回复 35# 的帖子

是啊,看到我帖子的姐妹,我希望你们珍惜爱你们的老公,因为他们承受这很多,是我们无法想象的!
作者: 小虞    时间: 2009-3-6 22:17     标题: 回复 36# 的帖子

每天失眠,那时候只有喝酒才能睡着,现在也失眠,但是我把酒戒了,
作者: 兰蔻459268880    时间: 2009-3-7 13:07     标题: 阳性准妈妈进QQ群 81933054

你要振作起来,这个世界谁没了谁都能活,地球不会因为缺少一个人而停止转动,明天还是新的,走出来吧,面对新的生活,
作者: 小虞    时间: 2009-3-7 13:57     标题: 走出去,谈何容易

走出去,谈何容易,在过去三年里,他一直是我的唯一,为了他,我头一次没听爸爸妈妈的话,为了他现在爸爸一提到我哥哥的婚应,就生气我当初不听话,(他现在还不知道我要离婚了),为了他,我的妈妈因为我们的属相不合而哭过,现在为了他我的身体也没有以前好了,让我走出去,我也想,但是真的就那么容易就走出去吗?
作者: 小棠菜    时间: 2009-3-7 14:40

是呀,我也是走不出去,我的老公以前很爱赌,我跟他开始时他就已经输了一万多了,只是他不给我知道,后来我知道后就一起还完钱,没多久他又去又输,没办法告诉他爸妈,这样后他就好些知道那是赚不出钱的。他还有很多坏习惯,有时真让人不能忍受,有时还叫我滚,有时还写离婚协议书,喝酒醉得一塌糊涂;他还很大男人主义,他在家电脑是没我的份的,他睡觉你不可以有一点声音,我睡觉是他就在旁边看电影。我也捡了好多次衣服想走,可是毕竟自己付出那么多了,亲戚朋友家人怎么交代?以后自己会找个什么样的呢?我们两又都是大三阳,以后找个健康的,那不是害别人吗?
作者: 落雨人生    时间: 2009-3-7 17:11

唉,赌博一旦上瘾就像吸毒。小妹妹这样的婚姻你还想挽留么?
作者: 小虞    时间: 2009-3-7 18:23     标题: 回复 41# 的帖子

我不是生气他赌博,而是他就受不了我的病,以前我告诉过他,那时候他一点也不在乎,现在结婚啦,我拉他去婚检,那个死医生说我们的孩子100%会遗传,我是小三阳,他当时就怕了,所以现在这样对我,以前他不着样,我收拾东西,是因为我接受不了他婚后我接受不了我的身体,那天我收拾东西,什么也没有带走,我准备自杀!
但是现在不会了,你可以看看我的帖子,都是我的经历!
作者: 小虞    时间: 2009-3-7 18:24     标题: 回复 42# 的帖子

我相信他有自控能力,他只是因为无法面对我,所以才去赌博的!
作者: liyingchun    时间: 2009-3-8 21:52

原帖由 小虞 于 2009-3-6 21:52 发表
我没有看懂你的“因为他从心底里是看不起的!”是什么意思?

就是他从心底里看不起你的!我就不喜欢这样的,因此现在有人想回头再来想跟我一起,我坚决不会同意的!
作者: 网客    时间: 2009-3-13 12:33

这样的男人你要让他伤你多久??你还等他???
作者: 笑薇    时间: 2009-3-13 13:34

不管怎样楼主要珍爱自己,做一个美丽的、健康的女人,让他看见以后会后悔的女人!
作者: 小虞    时间: 2009-4-5 13:33

原帖由 liyingchun 于 2009-3-8 21:52 发表

就是他从心底里看不起你的!我就不喜欢这样的,因此现在有人想回头再来想跟我一起,我坚决不会同意的!

我还是那句话,我愿意等他回心转意,如果不能也尊重他的选择!
作者: 小虞    时间: 2009-4-5 13:34     标题: 回复 47# 的帖子

谢谢你,离婚后我会那样做的!
但是现在我想等他回心转意!
作者: 614    时间: 2009-4-5 13:56

原帖由 小虞 于 2009-4-5 13:34 发表
谢谢你,离婚后我会那样做的!
但是现在我想等他回心转意!

不会的,除非要赔钱,他可能做一个样子!女孩很多因为爱而变傻!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5