肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 找一份不用一万年,踏踏实实能过几十年的情缘(找女士) ...
go

找一份不用一万年,踏踏实实能过几十年的情缘(找女士) [复制链接]

现金
305 元 
先自我简单说明一下:
本人上世纪1972年设计定型,1973年投产面世,至今三十余载。虽有磕磕碰碰,但无任何大修历史(但有一部件存在安全隐患)。目前各部件功能正常运转(过热、短路之类的小故障还是有的)。有过一次不成功的合资历史(对方另觅优势合作伙伴而撤资)。目前单机运转,外观虽有些许老化但成色尚可。本着安全第一,不违章操作,不超负荷运转,属经济实惠型。现诚觅相当者合作,若想找提款机、饭票或高级型勿扰!若能爱好音律绘画更佳!

个人信条:
淡泊明志 宁静致远!
凡事都喜欢简单,不喜欢复杂!对人对事皆是如此。
喜欢安静,洁净。不张扬的性格会让人感觉中庸,不管是不是中庸,内敛却是我生活的主张和方式(可能敛过劲了似乎缺乏冲力)!
高度:180cm
重量:75kg(似乎还有增加趋势)
总结一下就是,兴趣爱好广泛,传统但不守旧,自我硬件建设不理想(按现实标准衡量),自我个体还不错。长相中等偏上,毕竟有些起皱掉漆了。希望对方善良孝敬,秀外惠中(不必惊艳四方,如果是那我也就偷着乐的笑纳了),知性成熟,价值观相符,兴趣相投的女士为伴。学历不限,越高越好(借机改良下一代)。如果是没有生活情趣的学究就算了,我可不希望把家搞的跟科研单位研究所一样。
哦,对了,婚史不限。如有过婚史,最好是单身。目前的思想觉悟还没成熟到那一层面,一下晋级太快怕自己不太适应,关键我是个喜欢自力更生的人。
不太常来论坛,留下QQ:274741636  有意者请加我(注明:战友或肝胆相照。长辈和朋友们都说鼠、蛇、鸡,巨蟹,天蝎合配,我不大信那玩意,但试试看吧)。
谢谢,感谢所有浏览本帖和门前走过的战友,祝各位战友事事顺利平安!快乐每一天!

现金
444 元 
写的真好。。
文邹邹的。。
呵呵。
             过路人

现金
305 元 

别沉了!

自己顶自己吧!

现金
3697 元 

色女勋章 大财主勋章 京津冀运动

我属鸡,天蝎
A will is a way

现金
134 元 
有创意!
弱水三千,可取哪瓢!

现金
9972 元 

京津冀运动

突然发现单身女战友真多
灌水是一种快乐

现金
1780 元 

京津冀运动

支持灵犀应征

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

呵呵,支持
留人间多少爱,迎浮世千重变;和有情人,做快乐事,别问是劫是缘

我的博客,有兴趣的可以去看一下。http://xunuodemail.blog.tom.com

现金
581 元 
路过,支持一下

现金
75 元 
踩踩,追求自己的爱情吧...................我们也有爱和被爱的权利
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-26 12:38 , Processed in 0.014564 second(s), 11 queries , Gzip On.