肝胆相照论坛

标题: 找一份不用一万年,踏踏实实能过几十年的情缘(找女士) [打印本页]

作者: 天空中的鱼    时间: 2009-2-23 15:55     标题: 找一份不用一万年,踏踏实实能过几十年的情缘(找女士)

先自我简单说明一下:
本人上世纪1972年设计定型,1973年投产面世,至今三十余载。虽有磕磕碰碰,但无任何大修历史(但有一部件存在安全隐患)。目前各部件功能正常运转(过热、短路之类的小故障还是有的)。有过一次不成功的合资历史(对方另觅优势合作伙伴而撤资)。目前单机运转,外观虽有些许老化但成色尚可。本着安全第一,不违章操作,不超负荷运转,属经济实惠型。现诚觅相当者合作,若想找提款机、饭票或高级型勿扰!若能爱好音律绘画更佳!

个人信条:
淡泊明志 宁静致远!
凡事都喜欢简单,不喜欢复杂!对人对事皆是如此。
喜欢安静,洁净。不张扬的性格会让人感觉中庸,不管是不是中庸,内敛却是我生活的主张和方式(可能敛过劲了似乎缺乏冲力)!
高度:180cm
重量:75kg(似乎还有增加趋势)
总结一下就是,兴趣爱好广泛,传统但不守旧,自我硬件建设不理想(按现实标准衡量),自我个体还不错。长相中等偏上,毕竟有些起皱掉漆了。希望对方善良孝敬,秀外惠中(不必惊艳四方,如果是那我也就偷着乐的笑纳了),知性成熟,价值观相符,兴趣相投的女士为伴。学历不限,越高越好(借机改良下一代)。如果是没有生活情趣的学究就算了,我可不希望把家搞的跟科研单位研究所一样。
哦,对了,婚史不限。如有过婚史,最好是单身。目前的思想觉悟还没成熟到那一层面,一下晋级太快怕自己不太适应,关键我是个喜欢自力更生的人。
不太常来论坛,留下QQ:274741636  有意者请加我(注明:战友或肝胆相照。长辈和朋友们都说鼠、蛇、鸡,巨蟹,天蝎合配,我不大信那玩意,但试试看吧)。
谢谢,感谢所有浏览本帖和门前走过的战友,祝各位战友事事顺利平安!快乐每一天!
作者: 栀子的叶子    时间: 2009-2-23 16:16

写的真好。。
文邹邹的。。
呵呵。
             过路人
作者: 天空中的鱼    时间: 2009-2-24 12:53     标题: 别沉了!

自己顶自己吧!
作者: 灵犀    时间: 2009-2-24 23:10

我属鸡,天蝎
作者: baohulu1983    时间: 2009-2-24 23:22

有创意!
作者: 123laugh    时间: 2009-2-26 12:43

突然发现单身女战友真多
作者: 重返失乐园    时间: 2009-2-26 20:09

支持灵犀应征
作者: 缘随风逝    时间: 2009-2-27 21:42

呵呵,支持
作者: 笨熊宝宝    时间: 2009-2-27 23:44

路过,支持一下
作者: 孤云浪    时间: 2009-2-27 23:53

踩踩,追求自己的爱情吧...................我们也有爱和被爱的权利
作者: 墨墨默默    时间: 2009-2-28 22:24

哈。。灵子应证了。。。顶楼的鱼得抓紧了。。。
作者: 哭泣的猫    时间: 2009-3-1 13:49

传说中的老男人
偶喜欢
作者: 岁寒三竹    时间: 2009-3-1 18:06

原帖由 栀子的叶子 于 2009-2-23 16:16 发表
写的真好。。
文邹邹的。。
呵呵。
             过路人

作者: 天空中的鱼    时间: 2009-3-3 11:08

谢谢帮顶!
作者: 天空中的鱼    时间: 2009-3-9 20:44     标题: 你好,灵犀!

灵犀能否留下qq或者加我一下哦!?
作者: 奔跑者    时间: 2009-3-11 00:10

作者: 123laugh    时间: 2009-3-12 14:49

支持
作者: zhaoll800    时间: 2009-3-12 16:29

写得真好!
作者: 正飞    时间: 2009-3-12 19:52

加入自由飞翔群吧 俺这里美女多多 就是缺大哥大
作者: 天空中的鱼    时间: 2009-3-14 10:25     标题: 让它沉吧

不顶了!!!!
作者: gaojiantoudi    时间: 2009-3-28 22:08

战友你好,打扰下。【天津战友 征婚联谊预备见面会 想征婚的进来顶!】http://bbs.hbvhbv.com/forum/view ... p;extra=#pid5768620   有兴趣来报个名吧!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5