15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 请专家帮看看我父亲的诊断单,是不是确定是肝癌了 ...
go

[其他] 请专家帮看看我父亲的诊断单,是不是确定是肝癌了 [复制链接]

现金
11 元 

明天下来增强CT,但是我已经等不及了,心情没法说,又不敢告诉他!!
请专家看看,是不是一定是肝癌了!!
他现在感觉怕油腻,愿意睡觉,偶尔有腹部疼痛。

(6.合.彩)足球-篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理-年薪10万以上:6668.cc
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
hejunjun789 该用户已被删除

现金
1030 元 
光有化验单不能说明什么,要有影像资料。做b超或者ct

现金
11 元 
AFP这么高说明不了什么吗?

现金
194 元 
从你提供的资料看,原发性肝癌有80%可能性,还需要影像支持。

现金
11 元 
起码有朋友告诉我下这有多少机会不是肝癌??谢谢了

现金
137 元 
心情理解,但甲胎蛋白超千,几乎就是恶性,提前做好思想准备吧。

现金
11 元 
今天结果已经下来了,肝癌晚期,基本没有切除的可能了,介入听说对身体伤害很大,是否可行,治愈率是否高,我现在正在考虑做介入的可能性。

现金
11 元 
增强CT诊断:
检查所见:肝影不大,表面不规则,肝门肝裂增宽,各叶比例失调,肝内可见多个类圆形低密度影,边清,0.3-0.8cm大小,CT值8-10HU,未见强化,肝内另可见有多个大小不等类圆形及不规则形低密度影,边界欠清,1.8-8.2cm大小,CT值35-42HU,动脉期病变明显不均匀强化,于动脉期肝内另可见有多个小结节状强化影,0.6-0.8cm大小,静脉期及平衡器病变密度迅速下降,门静脉右支于动脉期提前显影,静脉期可见腔内充盈缺损,脾增大,其内未见异常密度影,胆囊及胆道未见明确异常改变,肝表面可见弧形液体影,宽约0.4cm。
印象诊断:1、肝樱花、脾大、腹水
           2、肝脏多发占位病变,考虑原发性肝癌,伴有肝动脉门静脉瘘及门静脉右支癌栓形成。

专家估计有三个月的生命!真的不能切除手术吗?

现金
318 元 
哎,楼主节哀吧,发现的太晚了啊!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 22:59 , Processed in 0.018160 second(s), 11 queries , Gzip On.