15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 看了我的贴子后,我们该不该离婚,请大家投票 ...
go

看了我的贴子后,我们该不该离婚,请大家投票 [复制链接]

现金
661 元 
请认真,全部看完两个帖子再投票.  您的投票有可能影响我的家庭,请慎重.

http://bbs.hbvhbv.com/forum/view ... &extra=page%3D1

http://bbs.hbvhbv.com/forum/view ... &extra=page%3D1
单选投票, 共有 52 人参与投票
你所在的用户组没有投票权限

现金
348 元 
做决定的应该是你自己

现金
18287 元 

优秀版主 管理员或超版 美女勋章 电脑大牛 神仙眷侣 携手同心 大财主勋章

是的,做决定的是你!

现金
219 元 
鞋究竟合不合适只有自己知道
所以
我们不能帮你做这个决定
问问自己
还爱吗?
你能放得下孩子吗?

现金
1952 元 
其实我不应该参与投票毕竟这个是你们两个的事。
我所以投了不应该是觉得你们两个感情未完全破裂,看得出你很爱你的老婆孩子,你老婆如果不是爱你也不会忍让你那么多。
只是因为你们两个现在都不太会处理一些关系才会弄成这样。
男人大方点,你动手打了你老婆给了她那么多伤害,想挽回肯定得低声下气受气才行。而且女人嘛,任兴点儿那是天经地义的事,妻子在老公面前哪个不任兴,对你不任兴的女人要么是你妈妈要么是跟你没关系的人。你老婆也不是什么十恶不摂的恶妇,看得出是个善良可爱的女人。
想想你们最开始在一起的样子,想一下你们为什么决定要结婚要生孩子,再深刻的检讨一下自己的错误,然后改,再有技巧的感话和改变你的妻子。
人嘛不会谁一开始就会做一个好丈夫好妻子的,慢慢学,你们还得慢慢学做一个好爸爸好妈妈。
生死契阔,与子成说,执子之手,与子偕老

现金
661 元 
还是请大伙投票,  我想她也会参考大家的意见的.   还请投了应该票的简单说一下自己的理由.

现金
661 元 
还是请大伙投票,  我想她也会参考大家的意见的.

现金
661 元 
我猜要是想投应该离婚的是没什么顾忌的, 要投早投了;
不投票的是不赞成离婚的,是吗? 但投了不离婚的票高了又担心助长我气焰,是吗?
放心投出您的票,我不会那样的,也许您投出的票能帮助我挽回我的家庭,那我谢谢您了!

现金
190 元 
我只能说楼主您实在是太磨叽了。别人的意见只能参考,关键是你们夫妻双方要沟通好啊,别浪费时间在这里了。
原谅我实话实说

现金
915 元 
离婚!这样女人自己有乙肝遇到个对自己好的LG还不知道怎么去好好经营!
丢了她!楼主你又没有HBV,在找个好女人不难.她这样态度你想跟她过一辈子吗???累不累?
我也是小三羊,真的乙人遇到一个真心对自己好的LG不容易,婚姻应该两个人好好去经营的,为个彩礼的钱闹成这样,她也太那什么了,如果当时你家条件不错还情有可原,问题在于你父亲生病花费不少.
人心对人心,她这个做法过分了!

17年小三阳已转阴,平日喜诵经拜佛火供放生和施食,相信佛法及心念的力量,心态平和,内心纯净,注意饮食,锻炼身体,明天会更好!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 18:43 , Processed in 0.014444 second(s), 14 queries , Gzip On.