15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 看了我的贴子后,我们该不该离婚,请大家投票 ...
楼主: 伤心准父亲
go

看了我的贴子后,我们该不该离婚,请大家投票 [复制链接]

现金
661 元 
说了这么多,没什么用,还是肯定要离.  贴子我老婆叫我岳母看了,大怒,说我污蔑她,看来事情没回转余地了.,算了吧.

现金
661 元 
顶上去!!!

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

一个有儿子的外婆和没有儿子的外婆,身份是完全不同的。楼主是一个以自我为中心的小男人,把家庭关系搞得一团糟实在不适合找老婆建立自己的小家庭。一点独立能力都没有。把家务事情搞得象麻花交一样理还乱。
一个年轻男人应该是一个小家庭的中心人物。老婆孩子都应该把你当天一样看待的,是老婆孩子可以信赖的中心人物,楼主要有这个意识才能担当这个重任啊!而楼主是一个以自己为中心的小男人,真是无能力承担一个小家庭的中心人物啊!可怜又可悲的结局。

现金
51 元 
组成一个家庭不容易,好好珍惜吧!
再婚的家庭更难经营,楼主,请好好的爱现在的老婆吧!一切都会好起来的!
祝你们幸福!

现金
2941 元 
做个真正的男子汉!~!
责任啊!~!
不是谁都能立地成佛的,回过头去的时候,恐怕你连岸都看不见了。

现金
661 元 
原帖由 dfyy8989 于 2009-2-27 12:55 发表
一个有儿子的外婆和没有儿子的外婆,身份是完全不同的。楼主是一个以自我为中心的小男人,把家庭关系搞得一团糟实在不适合找老婆建立自己的小家庭。一点独立能力都没有。把家务事情搞得象麻花交一样理还乱。
一个年轻男 ...

我有舅舅,外婆两个女儿,一个儿子. 外公大外婆十多岁,在外公50几岁时生的舅舅. 老来得子.

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

既然你的妈妈都向她承认自己以前待慢了她,对不起她了。那你妈也已经做得不错了。
接下来就等待吧。等她上法院起诉离婚,只要你不同意她是离不掉的。为了孩子,法院也会看在孩子的面上不同意你们离婚的。很有可能会庭外调解的。你就耐心忍了吧。你千万不要再动手打你老婆了。你喜欢打她来吓唬她,她走也是应该的,不走就不是活人了,而是死人了。
我想,你的老婆不过是个糊涂人而以,她也没什么大错。只是糊涂而以,你就愿谅她吧。她也不想生病的。谁身体好点了。还想继续吃药呢。我想只有复发了才能让她老实吃药的。

现金
46 元 
只想劝楼主一定要慎重啊,夫妻之间贵在沟通。你们共患难的感情、你们的孩子难道都抵不过这一时的不快么?
夫妻之间的问题不要掺杂过多的东西,与公婆、岳父母本着尊重的心里过的去就好了,因为互相之间也没有指望那么真的感情。
我和老公之间也应为我的病出现了一些问题,他正在犹豫能不能牺牲自己的后半生照顾我,希望他能够像楼主当年一样的有担当。也祝你们早日解决眼前的问题

现金
135 元 
原帖由 绝代佳人 于 2009-2-19 18:49 发表
离婚!这样女人自己有乙肝遇到个对自己好的LG还不知道怎么去好好经营!
丢了她!楼主你又没有HBV,在找个好女人不难.她这样态度你想跟她过一辈子吗???累不累?
我也是小三羊,真的乙人遇到一个真心对自己好的LG不容易,婚姻 ...

看了你说的话真是不舒服,也不知道你是男是女,没YG就一定能找个好女人吗?两人在一起是要经营的,没有谁对谁错。还有即使得了YG,也不能随便找个人就嫁了,也有权利找自己喜欢的优秀的。

现金
261 元 
去看了你的两篇帖子 没有看完 太长了 还看不出所以然 还是刚才在这里看了战友们的回复才了解了一些。你们其实就是缺乏沟通交流,都忽略了对方的感受。LZ在怎么说,打老婆都是不好的。嘿嘿 要是我老公打过我一次 我会记恨他一辈子的。要想过下去就坐下来和你老婆冷静的好好谈下 不要自己干自己的。实在无法挽留了就离吧···我没投票,因为决定权在你手里而不是我们来帮你决定。只想说一句,自己的幸福要靠自己
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 20:32 , Processed in 0.014584 second(s), 13 queries , Gzip On.