15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 请你们坦诚些,好吗?
go

请你们坦诚些,好吗? [复制链接]

现金
57 元 

不要拿种种的借口来掩饰你们的自私~
坦诚是我们之间相互信任的前提~
可以理解你们选择在适当的时候告诉我们事情的真相~
但是你们知道我们是否有抗体吗?我们也知道日常不会传播,但是你们难道就不担心吗?

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
2526 元 
我们不用担心,因为有疫苗。没抗体的应该去接种。
我也不想再坦诚了,因为坦诚得不到理解,遭遇歧视。
到底是谁自私??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

努力下去就有希望

现金
57 元 
你们不担心?干嘛还要隐瞒?还要选择时机告诉呢?

现金
14 元 
原来是来砸场子的

现金
2526 元 
原帖由 好奇害死猫 于 2009-2-18 22:13 发表
你们不担心?干嘛还要隐瞒?还要选择时机告诉呢?

如果对方值得我爱,我会一直隐瞒
。如果对方还让我徘徊,我就说出来。好让我看清楚这个人。
努力下去就有希望

现金
72 元 
适当的时机是什么时候???我正因为这个苦恼呢真的

现金
1861 元 

健康之翼 天使勋章 色女勋章

是我的错,是我不够坦诚给任何人,是我不对,我的存在就是对正常人的威胁,是我的不对,我没有在脸上写着乙肝二字,我没有提醒认识的人要去打抗体,我不应该出去,应该将自己隔离,我应该早就死掉.....
我不丑,也不准备温柔。

现金
57 元 

回复 5# 的帖子

不好意思,让你失望了~我是从别人嘴里知道的~
听你说这话,也不具备开导别人的能力吧?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????还提供免费咨询?不太客观吧?主观了点吧~

现金
1817 元 

坦誠

是基本的做人原則。
在某種程度上,你說的是,沒有任何藉口可以用來掩飾這樣的自私。
------------------
我能理解你從恐懼中發出的憤怒。
但是也請你理解他們的恐懼。
他們心理也很苦,
面對自己的友人、工作,他們想要繼續保持友好的關係,又怕說出來后遭到拒絕
他們的苦楚也是很大的。
你說他們自私,這個我不能否認,有一句話說“人不自私,天誅地滅”,
他們的自私來自于人類本能的生存需求。
也許他們使用的方法錯誤,但是請你體諒他們的恐懼和苦楚以及現下對他們不理的環境,讓他們不得不自私的先自我保護。
你可以在這裡看到很多帖子說他們內心掙扎著要不要告訴男女朋友或者他們的同學好友,他們也擔心在日常生活中不經意的傳染
有一個帖子“永遠的愧疚”,http://www.hbvhbv.com/forum/view ... &extra=page%3D2
你可以去看看,他的室友出現了感冒症狀,可能就是感冒,
也可能就是乙肝急性期發作的症狀,但是事情還不清楚,那位朋友已經有了“永遠的愧疚”這樣的想法,你可以知道他們心裡的苦楚是很大的。
在一個不被理解甚至充滿恐懼無知造成的歧視環境中,他們的心靈是脆弱的。
-------
我不知道實際發生了什麽事,我只是就我的認知與理解來回覆你的帖子。
在一個逐漸冷漠的社會中,也許彼此更多的包容,才能讓人性的溫熱面有希望。
--------------
這個社會傳染病太多,乙肝不過是其中一項
每個人都有保護自己的義務
既然中國有這么多的乙肝患者,既然不能確信自己沒有百分之百不被傳染的機會
是不是可以轉個念頭,用一個比較科學的方法來防範呢
乙肝疫苗不就是最好的選擇嗎?
讓自己心安,也讓自己的身邊可能的乙肝攜帶者朋友心安,豈不是一件皆大歡喜的事情。

现金
802 元 

美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 摩羯座 勇敢虎

因为一些人的无知让我们走投无路!!!

楼主所谓的坦城是怎样的?

挂者牌子招告天下我们是乙肝吗?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 13:29 , Processed in 0.014747 second(s), 11 queries , Gzip On.