15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 请你们坦诚些,好吗?
楼主: 好奇害死猫
go

请你们坦诚些,好吗? [复制链接]

现金
974 元 

有声有色

你不放弃
就请不要埋怨!
真的。请不要埋怨。

爱情只能跟着感觉走。不要因为其它压力免强走下去。对两个人都不好。最后问一个问题:如果一开始他告诉你了,结果会是怎样呢?请你坦诚的告诉我们。

还有,请楼主认真的去认识乙肝,不要对我说病可以治好。某人曾经对我说:很佩服你有勇气说出来。但是,很抱歉。祝你早日康复。

你知道吗?祝你早日康复这六个字是多么的刺眼!
不要当一个可怜兮兮的受害者
~~~~~讨厌字数限制~~~~~~~

现金
82 元 
原帖由 好奇害死猫 于 2009-2-19 23:33 发表
我是早已想好了答案!我不会放弃!
但是看到群里还有大部分人还在隐瞒和找合适的机会,我只是想奉劝那些人,隐瞒其实也是一种伤害!就算你赌赢了,你可能就会丢了信任!病可以治好,信任能弥补吗? ...

你应该科普一下

这病治不好

不然他也不会隐瞒你了

现金
802 元 

美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 摩羯座 勇敢虎

楼主~看到你说你不会放弃,我很感动!
一壹说得对,你不放弃就不要抱怨,真的不要抱怨!
放下心里的负担,你们会过得很幸福!!

你看了这么多还在隐瞒对方的帖子,但是你为什么不去看看那些幸福的帖子呢?
没错,  还隐瞒着我男朋友是我不对,但是每个人都有自己选择的方式,请你理解!

我为我在第一页的回帖向你道歉-----对不起!!

现金
802 元 

美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 摩羯座 勇敢虎

战友们的建议你一定要听取~~
你男朋友只是一个健康的携带者
你要咨询一下医生,将来对宝宝是不会有影响的!
不要在网上搜索一些垃圾的资料,那些我们都不去相信了!
你来到这里,是正确的,在这里呆久点吧,你会学会很多东西!

现金
974 元 

有声有色

是兮不是丐 [/quote]
是哦,羞死了
挖个洞去~
不要当一个可怜兮兮的受害者
~~~~~讨厌字数限制~~~~~~~

现金
1456 元 
原帖由 好奇害死猫 于 2009-2-18 22:04 发表
不要拿种种的借口来掩饰你们的自私~
坦诚是我们之间相互信任的前提~
可以理解你们选择在适当的时候告诉我们事情的真相~
但是你们知道我们是否有抗体吗?我们也知道日常不会传播,但是你们难道就不担心吗? ...

我想,坦诚不坦诚,或者是什么时候坦诚,有一个原则,就是:

“在任何时候,都不要造成伤害。”

坦诚些?没有问题。
树叶的叶,开心的开

现金
57 元 

回复 47# 的帖子

挖苦人不是你一个人的专利!有的人身体有病不可怕,就怕心里有病!

现金
8332 元 

荣誉之星 电脑大牛 帅哥勋章 心灵港湾

原帖由 好奇害死猫 于 2009-2-19 23:33 发表
我是早已想好了答案!我不会放弃!
但是看到群里还有大部分人还在隐瞒和找合适的机会,我只是想奉劝那些人,隐瞒其实也是一种伤害!就算你赌赢了,你可能就会丢了信任!病可以治好,信任能弥补吗? ...

看了这么久,我也说两句吧。

对于楼主不放弃,精神可嘉。但是,对于我们隐瞒或者寻找合适的机会来坦诚,你以为我们愿意这样做吗?你以为我们愿意每天在苦恼如果说出来对方会怎样想,如果说出来会有什么样的结果?!你以为,我们是没事找事吗?!如果你们能够理解我们,我们会这样吗?

不要把话说得那么简单,说的让我们很鄙视你。不理解我们,就休想让我们理解你,告诉你,休想!

你男朋友也一样苦恼,他爱你,但也担心失去你。你觉得这是他对你的欺骗?你如果真的觉得他伤了你,那你们分手好了。但是,你又说不会放弃,既然不会放弃,你就要理解他。想问问,你理解他多少?

请楼主先多了解一些乙肝知识,再来这里说话。不要到这里来伤和气,谢谢合作。
年轻没有什么不可以

现金
8332 元 

荣誉之星 电脑大牛 帅哥勋章 心灵港湾

帖子锁定

说实话,看了楼主的贴子,我很受刺激,想起了很多不想想的事情。我相信论坛里的各位战友也是如此。
作为版主,我在这里可能会被楼主看成很自私的话“论坛是乙肝病毒携带着的交流论坛,心灵港湾版是乙肝携带者的心灵港湾。我不希望看到有战友在这里受到伤害,这里也不是争论的地方,所以,此类的帖子我一律锁定。”
也希望战友们不要再发此类帖子在这里争论了。
年轻没有什么不可以
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-29 10:48 , Processed in 0.016353 second(s), 13 queries , Gzip On.