15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 为什么你们大部分到结婚前或者从别人嘴里知道内情! ...
楼主: 好奇害死猫
go

为什么你们大部分到结婚前或者从别人嘴里知道内情! [复制链接]

现金
1456 元 
赫赫,讨论得很激烈啊。

说实话,我真的非常的鄙视楼主的男人。隐瞒了一个女孩子的五年时间。
如果楼主这时候选择放弃,确实意味着自己耽误了五年的青春。

有哪个女孩子经得起五年的耽误呢?!
树叶的叶,开心的开

现金
1456 元 
当然,我想大多数这里的人义愤填膺,是因为楼主把这里的人一棒子打死了。

人和人是不一样的,
战友和战友也是不一样的。
树叶的叶,开心的开

现金
2102 元 

京津冀运动

原帖由 好奇害死猫 于 2009-2-18 21:43 发表
大家只是讨论,前提不要生气~
但毕竟在你们坦白之前也有思想斗争吧?但是你们知道一旦有了感情是很难抉择的,放弃与不放弃都很痛苦~
我们比你们更痛苦~
知道为什么?因为你们早有有思想准备,你们有家人的理解和倾诉~
你能感觉 ...

呵呵
谁说我们可以随便跟家人说没有顾忌的?
你想的,还是你男友跟你说的?
那么想当然
我还以为你是个男的
再看看才知道是女的
我一直很羡慕男战友
因为我相信
当一个女性爱上一个男性的时候
是会付出所有
所以男性战友比女性战友幸福的多
可是
我看到了你
呵呵
原来也不尽然啊
我在想
你是因为爱情而痛苦么?
不是的
根本就不是
呵呵
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒

现金
486 元 
我老公是在结婚后一个月才告诉我的。:(我的压力比他的多多了。结婚后他的父母一直防范我离婚,控制我们的经济。其实我是非常传统的人,不到万不得已都不会离婚,有了孩子了啊

现在家公得了肝癌,老公工作非常辛苦,我只能承担所有的责任和未来的风险。婚姻影响了我很多,对婚姻也付出了很多。

现金
57 元 
大家某些人不要误会,我不是在抱怨,而是我们要相互体谅和理解些!
谁的青春和付出感情都是一样的!

注:说脏话不是某些人的专利!请自重!

现金
71 元 
楼主,再说几句废话,如果你认为我们应该相互体谅和理解的话,就应该心平气和地和你的男朋友谈,设身处地彼此交换对方的感受 你觉得不受尊重也好,被欺骗也罢,与我们没有任何干系。任何人都有保护自己隐私的权利,也有对自己爱人坦白的自由,只是,这是个人的选择,存在即合理,我们没有道理因为你男朋友而承受你的指责

现金
71 元 
楼主,再说几句废话,如果你认为我们应该相互体谅和理解的话,就应该心平气和地和你的男朋友谈,设身处地彼此交换对方的感受 你觉得不受尊重也好,被欺骗也罢,与我们没有任何干系。任何人都有保护自己隐私的权利,也有对自己爱人坦白的自由,只是,这是个人的选择,存在即合理,我们没有道理因为你男朋友而承受你的指责 而且,你觉得坦诚是应该的,我也觉的是,因此我选择了坦诚,他选择了离开 是不是每个乙携的感情归宿在你看来都应该是这样,请告诉我

现金
57 元 
我只是个人观点,只是站在被隐瞒的立场上说话,只是替那些还蒙在谷底的人们说句我们的新生,只是针对部分人或者还在所谓的善意欺骗所不满而已。
承认欺骗或者善意的隐瞒是出于某种不舍,难道我们就该要替这些理由埋单吗?

现金
974 元 

有声有色

伪善的精神,
一点也不想成为十字架上的耶稣,
那虚实二物,
便无法衔接。
不要当一个可怜兮兮的受害者
~~~~~讨厌字数限制~~~~~~~

现金
33 元 

看楼主的说话,感到好无奈.....

你所谓的被隐瞒,所谓的不满,只是你自己的个例,没有理由在这里发起“所谓善意”的对一个群体的伤害。每个人都要对自己的言行负责,讨论话题也要有分寸,个人观点只说个人事,不要带上他人。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 13:38 , Processed in 0.013610 second(s), 10 queries , Gzip On.