15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 为什么你们大部分到结婚前或者从别人嘴里知道内情! ...
go

为什么你们大部分到结婚前或者从别人嘴里知道内情! [复制链接]

现金
57 元 
难道只有拿感情当做你们唯一的筹码吗?
难道只有你们才是受害者吗?
难道只有你们才最痛苦?
选择权是在我们!不要口口声声说,不管我们最后怎么决定,你们都不怪我们?这是为什么?

现金
72 元 

互相理解把

本人乙肝携带(大3阳).肝功能正常,到了结婚年龄,喜欢上一个女孩是银行柜台职员,平常也接触不多,如果不主动追求,应该就错过了.这个病应该一旦传染给她应该就直接影响到了她的工作,我也清楚做好防范我们应该可以在一起把.但我跟她解释的话我想大家也清楚是多么的仓白无力.做为朋友我只能隐瞒,可是想她成为我的妻子我觉得不应该隐瞒这个事.直接告诉再追求估计成功概率很小了就,甚至就失去了这个朋友把.我现在也不确定女孩是否喜欢我.又不敢放手去追,有了感情当然对我的想的有利把,可是那样如果最后还是被拒绝的话自己付出了感情,还耽误了人家.真的有种欺骗人家的感觉.真好苦恼,我也想到放弃了.可我不知道自己再要放弃多少次了以后.
  我只能说理解他也理解你,也不是乙肝患者都是好心人,不是每个人都有勇气都说出来,人总是有自私的一面.能选责谁也不会选这病.我真的怕我以后的爱人有你这想法,所以我一定会在婚前告诉她.

现金
57 元 
是啊~你们都是自私的,只有拿感情筹码!
分手你们可以理解,可以接受,那是因为你们早有思想准备!
不分手,我们要承受比你们还要多的多的压力!

现金
107 元 
能理解LZ的感受。
呵呵。我喜欢的人也是HBV,他是后来告诉我的,听到的时候的确郁闷了一下,倒不是因为这个病,而是因为觉得彼此不够坦诚。
不过,该喜欢的还是喜欢。各自有各自的苦衷吧。
对爱情来说,那些都不是问题。

现金
2102 元 

京津冀运动

你在乎她所以会犹豫会彷徨
可以理解
我们当中也有好多一开始就跟人家坦诚相见的啊
你看不到么
如果她一开始就跟你说了,会什么结果?
结束
再下一个,再这样的结果?
你说我们这样的人自私也好,坏也好
谁愿意这样
你以为婚前对你坦白,她心里就不痛苦么?不挣扎么?
唉。。
我的言辞有点乱,祝你们幸福,好好想清楚,如果爱她的话该怎么做。
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒

现金
72 元 

我不是吵架来的

难道只有放弃开始时候放弃是对大家公平的,还是开始就告诉你就是对你公平的?那样所有的压力还是都在你这边.可能接触以后他才知道你值不值得去爱把,感情谁能把握好.爱情是2个人事,你的烦恼当然是来自他的隐瞒身体状况,同时来自你自己的想法.我当然同情你,同时也同情他,因为看到你帖子我的心也一样痛.

现金
239 元 
你也太偏激了吧,站在你的立场上,你当然是这么说啦,有些人并不是拿什么爱情做筹码,你也站在我们的立场上想想,难道可以对一个陌生人或者刚认识的人说,我是乙肝携带者,如果是你,你认为你可以做到吗?我想很多人都做不到,不是每个人都可以承受别人异样的眼光与被别人当话题来说,所以很多战友选择在论坛里征,或者选择独自一个人,说我们是自私,其实你不也是自私的,你自私地要别人没有跟你交往在不了解你的情况下说出这样的话,我也并不说我们是对的,只是这两者是没有绝对的对与错……
我也不了解你们的情况,那里说得过份了,请不要生气……

现金
57 元 
大家只是讨论,前提不要生气~
但毕竟在你们坦白之前也有思想斗争吧?但是你们知道一旦有了感情是很难抉择的,放弃与不放弃都很痛苦~
我们比你们更痛苦~
知道为什么?因为你们早有有思想准备,你们有家人的理解和倾诉~
你能感觉到我们能跟谁说吗?我们的压力能向谁倾诉?
你们可以毫无顾忌的跟家人说~我们呢?我们能给家人说吗?就算说了,病情说严重了,必然影响家人的决定~
你们能否把自己的位置和思想摆正,不要凡事都站在自己是个携带者的立场上考虑~

现金
57 元 
隐瞒是你们有力的武器~
感情是你们的砝码~
坦白是你们无奈的选择~
放弃是你们无法并不能面对的问题~

知道真相是我们痛苦开始,也是抉择的开始~
我们不放弃的砝码也只能是感情~

现金
2526 元 
跟你在结婚前坦白,是因为对你根本无所谓。说明你还不够优秀,还不能让她继续隐瞒跟你结婚。说明她希望你因为这个而不跟她结婚。你还以为自己是宝呢?
努力下去就有希望
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 15:33 , Processed in 0.014938 second(s), 11 queries , Gzip On.