肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 乙肝问题研究版 一点三亿任人宰割的羔羊的看法
楼主: 好雨知时节
go

一点三亿任人宰割的羔羊的看法 [复制链接]

现金
5182 元 

兔子勋章 东北版

我还活着!你呢!QQ894626239沈阳市小丽轮滑

现金
5182 元 

兔子勋章 东北版

去两会有用吗??

现金
5182 元 

兔子勋章 东北版

现金
7792 元 

风雨同舟 维权功臣

楼上打听好了再讲,你知道中国的艾滋病防治法咋来的吗?一事归一事,爱国与反歧视无关,八国联军来了我照样打。国际组织来反对乙肝歧视我照样支持,这些年了就靠在这里讲几句话,肯定不乱,有效吗?要不是那些反歧视前辈巨大付出,能有今天的公务员体检办法吗?就算你爱国爱到了热血沸腾热泪长流的地步,爱到了即使受了歧视仍饱含热泪求祖国妈妈有用吗?我们要冷静爱国,冷静反歧视,大脑发热是假爱国的书呆子。呵呵。

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

光刮风不下雨有啥用?还不是光说不练?形不成气候的。这就是我们中国乙人反歧视的悲哀。永远是停留在嘴吧上没用的。

现金
1378 元 
原帖由 大别山林 于 2009-3-12 08:20 发表
楼上打听好了再讲,你知道中国的艾滋病防治法咋来的吗?一事归一事,爱国与反歧视无关,八国联军来了我照样打。国际组织来反对乙肝歧视我照样支持,这些年了就靠在这里讲几句话,肯定不乱,有效吗?要不是那些反歧视前辈巨大付出,能有 ...

这个节骨眼上,你跑法国大使馆去发帖,我就是反对。倒不是说你里通外国什么的,这也跟爱国不爱国没什么关系,而是你这样做,会让中国的其他人群鄙视我们亿人!
全世界这么多国家,为什么你偏偏去法国大使馆的网站?
本来我们就是需要别人的认同与理解,你这种做法令人反感,具有破坏作用。
或许,一个贴没这么夸张,但你这种做法,首先我就鄙视。(我不鄙视你这个人,我鄙视你这个做法)
哀莫大于心死!

现金
159 元 

回复 1# 的帖子

看着好让人心寒呀。我还没有入职体检呢,不知道该怎么办?还有点幻想,希望能转阴。该怎么办呀?很无助的
乙肝携带又不是我的错!

现金
45 元 
这个问题国人都明白的,如果组织乙人万人由形我一定参加,不管在那里,最好在天安门!

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

我已经在人大代表关牧村博客上留了言:
艾滋病比乙肝病更加可怕有两个原因:(虽然艾滋病和乙肝病是同样的传播途径) 1、假如艾滋病也象乙肝病那样有疫苗好打,我就不会那么怕艾滋了。不是歧视是害怕。不过我知道隔着衣服拥抱是没事的。自己身上有伤口是不能和他过分亲密的。自己身上没伤口是可以和他们握手的。 2、还有一个假如,假如艾滋病象乙肝那样,成年人感染大多数不会转成慢性的,而是急性的,只要花三四千元正规的降降酶就好了。我也不会那么怕艾滋病了。可是乙肝病人在社会上却比艾滋病更加的受到歧视,政府为什么不管和不作为,只做做表面文章呢?就因为艾滋病是国际病,而乙肝病是中国病吗?

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 543151 于 2009-3-13 13:01 发表
这个问题国人都明白的,如果组织乙人万人由形我一定参加,不管在那里,最好在天安门!

看来你也是反革命! 是反乙肝歧视的革命家!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 21:58 , Processed in 0.015568 second(s), 11 queries , Gzip On.