肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 乙肝问题研究版 一点三亿任人宰割的羔羊的看法
楼主: 好雨知时节
go

一点三亿任人宰割的羔羊的看法 [复制链接]

现金
416 元 
我赞同示威!但是又有多少人能站出来呢?

现金
11446 元 

风雨同舟

我们真的就是秀才造反,十年不成。或者秀才见到兵,有理讲不通。

现金
82 元 
真切真切,如何制造事件,如何制造影响,如何解决我们的困难,大家想想办法。

现金
616 元 
我肯站出来,越怕越让人欺。咱中国人就是太胆小了,不懂得维护自己的权益,所以在中国都是当官的期负老百生,我们该觉悟了,还要等到什么时候才站出来呢,机会不是什么时候都有的,我们要开始行动才对,是主动出击还是等死。这是我们自己的事情,不要那么天真了,我们只有自己救自己了,身在中国还不知中国的国情吗?那些当官的不逼是没有用的。最好是好好组织一起去天安门搞活动,这样最有效,这事由高端挑起,现在也有很多媒体和企业在关注,如果这次我们翻不了身,以后我们的日子更难过了,就像过街的老鼠人人喊打。到时我们还怎么活。

现金
1366 元 
LZ果然老练,讲的话跟我们这些劳苦大众确实不同!

现金
1276 元 
权利是用鲜血争回来的,不能空喊口号。我们要(敏感词)、我们要示威。

现金
4266 元 

开心乐园

想取消乙肝检查很简单!!!
学学人家艾滋病患者!!

现金
52 元 
想取消乙肝检查很简单!!!
学学人家艾滋病患者!!

现金
2192 元 

艺术家 如鱼得水 活动之星

是啊,要是大家找不到工作,能生存都保证不了。只能是在社会的最底层,这样越发的没人重视了。贪污腐败这样的大罪都禁止不了。我们还能抱着两部算不上正式法律的《办法》过日子么?只有在这个论坛惺惺相惜,谁会在意我们?在当今的社会,权利是靠争取来了,而不是上层建筑的施舍来了。套用一下国际歌:从来就没有什么救世主,也不靠神仙皇帝。 要创造我们的幸福,全靠我们自己! 这是最后的斗争,团结起来到明天, 反乙肝歧视就一定要实现!

现金
35 元 

乙人呐喊吧!

我也是一名实习生,但是面对工作屡遭碰壁。我们难到没有能力就圣任这份工作吗?学校让我们踏进来,社会确把我们拒之门外,那当初为什么让我们上学,浪费我们这么多的时间,我们本应当可以学门手艺养家糊口。现在可好,一个大学生竟然找不到工作,你让乡亲们怎么看我们,我们也只能哑口无言。我们的党,我们的政府,你们是逼着我们走上决路。如果有选择我们情愿不生活在中国,如果你们抛弃我们,那就请你给我们办理移民手续,让我们远离你们的歧视,远离你们的虐待,让我们平等生活。要不你可以直接把我们封在几个省内,来个大迁移,防止传染你们啊。但是,你们是怎么做的,我们只想有一个和谐社会,有一个平等就业权,一个公民的平等。我想我们的要求并不过分,但是你们确不给我们。1.3亿乙人只想要平等,不想低人一等。我们的党,我们的祖国,我们的政府,你来听听你的1.3亿子民愿望之声吧!!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-2 00:12 , Processed in 0.015613 second(s), 11 queries , Gzip On.