15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 阿德福韦酯疗效如何
go

阿德福韦酯疗效如何 [复制链接]

现金
93 元 
有没有朋友是阿德福韦酯的收益者,我是肝硬化早期,肝功能正常,DNA略高,影像学显示实质回声增粗增强,第一次使用核苷类药物,医生建议使用,我想慎重起见咨询一下有经验的朋友

现金
12141 元 

版主勋章 精华版 红旗手

相对来说,阿德起效慢,但是不容易耐药,与拉米联用更好

现金
93 元 
谢谢,还需什么中药抗纤维吗

现金
2357 元 

荣誉之星

楼主钱多啊,总嫌药少。别画蛇添足了,钱留着慢慢用吧。长期抗病毒要钱花。

现金
93 元 

阿德福韦酯的副作用大吗

我的ALT39DNA两万多,只是B超显示增粗增强,脾大5.1cm,医生建意用阿德福韦酯,但是我很犹豫看了那么多的朋友,越制越重,我真的不敢轻举妄动,请指点迷津。谢谢!

现金
8878 元 
我是阿德福韦酯的收益者
快乐不是因为获得多,而是因为计较少。快乐来自于以感激的心珍惜拥有。...............

现金
93 元 

感谢三毛坨

阿德福韦酯的副作用大吗,还加用了什么要,一生都摆脱不了吗,您用了多长时间,我现在很迷茫,希望得到您的帮助

现金
8878 元 
拉米夫定+阿德福韦酯------------------------唯一的副作用是对本身就肾功能不好的人会伤肾
快乐不是因为获得多,而是因为计较少。快乐来自于以感激的心珍惜拥有。...............

现金
8878 元 
你这种情况最好别乱用药,先做个肝穿求证一下

现金
93 元 

帮帮我吧,

我有一个温暖的家,才32岁,和丈夫是历尽艰难走到一起的,我儿子非常可爱,自从查出这病以来,只要是看到儿子和父母,我的自控力就等于零,眼泪不是流的,是喷涌而出,我的邻居08年六月去世,39岁,留下丈夫和儿子,真想不到或许有一天。。。。。。还好我只是早期,感谢那次体检,只是现在摆在我面前最大的困难就是选择用药,我实在是不甘心,内心有点恐惧,那麽多的朋友越治越重,有没有一个411的医生或者病友能给我一点力量
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-13 00:42 , Processed in 0.016258 second(s), 11 queries , Gzip On.