15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 …我的悲哀与无奈
go

…我的悲哀与无奈 [复制链接]

现金
1943 元 
:爱情是要讲时机的,也许真的是这样。但我不愿意承认我们是个错误啊·我真的不愿意。。。是不是我真的得不到真爱呢!
我没有办法再坚强下去,我想哭想哭真的很想哭…
昨晚的一个电话,把我们彻底否定了。他告诉我他的妈妈拿我和他的八字去算,说我们不合,如果我们在一起我会害他。说告诉他如果要我和一起就当没生过他这个儿子!很可笑吧。。。该死的迷信! 我们说好要一起幸福的呢。。。很欣慰地是:你告诉我说,你不会相信所谓的迷信~有什么困难我们一起面对!等到明年我们就奉子成婚。
很想很想自已能有勇气去争取这份幸福。可是你还不知道我是HBV呢。要是你家人知道那还得了啊!他们都说学法律的人会很现实,如果没有发生昨晚这件事,我是打算和你坦白的了,因为我不喜欢瞒着人的感觉。
尽管我们相爱…尽管我们性格很合得来—可是一个迷信就把我们否定的那么彻底!我不要。。。
想要,,....才会得到

现金
1943 元 
崩溃与无助中。。。。

现金
1943 元 
我应该怎么办呢`。。。说不出的痛呢!如果不用考虑到HBV的缘故我一定会和他走下去~但只要想到这点~我就叹气啊`人生~怎么可以这样子呢~、

现金
1988 元 
坚强些,犯了错误后正确的方法就是改正错误。你的错误可能是为一个不该付出的人付出了太多。

现金
1861 元 

健康之翼 天使勋章 色女勋章

八字不合?!拿三十块钱给算命师,他能给你算出花来~~~
我不丑,也不准备温柔。

现金
1943 元 

回复 4# 的帖子

他到现在还是没有说要放弃,因为我们彼此相爱!

现金
1943 元 
原帖由 葆力之士 于 2009-2-14 18:58 发表
八字不合?!拿三十块钱给算命师,他能给你算出花来~~~

他妈妈深信不疑,因为帮我们算的是他一个亲戚。说不可能会害他~说什么水火不容~乱讲!

现金
22 元 
只能说,这种家庭早离开是幸运的,不想在一起了找个借口还不容易么

不过的确也很难过,但还是要 坚强起来,鼓励自己,相信自己会幸福的
祝福..

现金
6507 元 
帮我也算下:
八字:丁巳 壬子 辛酉 己亥
五行:火火 水水 金金 土水
方位:南南 北北 西西 中北
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
6507 元 
信则有,不信则无。关键还是两个人在一起的感觉。
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 01:50 , Processed in 0.014490 second(s), 11 queries , Gzip On.