肝胆相照论坛

标题: …我的悲哀与无奈 [打印本页]

作者: 恩赐    时间: 2009-2-14 18:32     标题: …我的悲哀与无奈

:爱情是要讲时机的,也许真的是这样。但我不愿意承认我们是个错误啊·我真的不愿意。。。是不是我真的得不到真爱呢!
我没有办法再坚强下去,我想哭想哭真的很想哭…
昨晚的一个电话,把我们彻底否定了。他告诉我他的妈妈拿我和他的八字去算,说我们不合,如果我们在一起我会害他。说告诉他如果要我和一起就当没生过他这个儿子!很可笑吧。。。该死的迷信! 我们说好要一起幸福的呢。。。很欣慰地是:你告诉我说,你不会相信所谓的迷信~有什么困难我们一起面对!等到明年我们就奉子成婚。
很想很想自已能有勇气去争取这份幸福。可是你还不知道我是HBV呢。要是你家人知道那还得了啊!他们都说学法律的人会很现实,如果没有发生昨晚这件事,我是打算和你坦白的了,因为我不喜欢瞒着人的感觉。
尽管我们相爱…尽管我们性格很合得来—可是一个迷信就把我们否定的那么彻底!我不要。。。
作者: 恩赐    时间: 2009-2-14 18:36

崩溃与无助中。。。。
作者: 恩赐    时间: 2009-2-14 18:38

我应该怎么办呢`。。。说不出的痛呢!如果不用考虑到HBV的缘故我一定会和他走下去~但只要想到这点~我就叹气啊`人生~怎么可以这样子呢~、

作者: 声声不息    时间: 2009-2-14 18:57

坚强些,犯了错误后正确的方法就是改正错误。你的错误可能是为一个不该付出的人付出了太多。
作者: 葆力之士    时间: 2009-2-14 18:58

八字不合?!拿三十块钱给算命师,他能给你算出花来~~~
作者: 恩赐    时间: 2009-2-14 18:59     标题: 回复 4# 的帖子

他到现在还是没有说要放弃,因为我们彼此相爱!
作者: 恩赐    时间: 2009-2-14 19:01

原帖由 葆力之士 于 2009-2-14 18:58 发表
八字不合?!拿三十块钱给算命师,他能给你算出花来~~~

他妈妈深信不疑,因为帮我们算的是他一个亲戚。说不可能会害他~说什么水火不容~乱讲!
作者: JustGoOn    时间: 2009-2-14 20:24

只能说,这种家庭早离开是幸运的,不想在一起了找个借口还不容易么

不过的确也很难过,但还是要 坚强起来,鼓励自己,相信自己会幸福的
祝福..
作者: 蓝色暴风雪    时间: 2009-2-14 20:45

帮我也算下:
八字:丁巳 壬子 辛酉 己亥
五行:火火 水水 金金 土水
方位:南南 北北 西西 中北
作者: 蓝色暴风雪    时间: 2009-2-14 20:47

信则有,不信则无。关键还是两个人在一起的感觉。
作者: 恩赐    时间: 2009-2-14 21:44

原帖由 蓝色暴风雪 于 2009-2-14 20:47 发表
信则有,不信则无。关键还是两个人在一起的感觉。

我也是这样认为的啊`。但出除了这个更大的问题的是担心HBV呢`。
作者: mehl    时间: 2009-2-14 21:57

这种事也有啊。

算命泄露天机的,对身体不好。
作者: 恩赐    时间: 2009-2-14 22:17

接受`。然后尝试改变,不能改变,再接受`

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5