肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 没有情人的情人节
go

没有情人的情人节 [复制链接]

现金
3725 元 
不知道你现在何方 ,日子过的怎样.快五年了,你一直刻意避开我,这又是何苦呢?
我仍然记得我们一起度过的那个开心暑假,真希望时间能定格在那一刻,但理智却告诉我决不可能.
喜欢你,我从不后悔.只后悔当初的无心之失,感叹我们的有缘无份..
我相信爱有很多种,只要大家真正开心的相处过,就一定会成为一生美好的回忆.
我永远祝福你.
在2009年情人节到来之际,祝福天下有情人终成眷属!

现金
10320 元 

大财主勋章

设计对白:楼上的没有情人,却有老婆,哈哈
设计对白;客串点评

现金
17912 元 

版主勋章 勤于助新 大财主勋章 心爱宝宝 天天开星 色女勋章 红旗手

不知楼主有没有老婆,反正有儿子~

清水之恋 战友的天空群:21077540 未成年人勿进

现金
20165 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 翡翠丝带 维权义士

本机构免费代理全国范围(不含港澳台)乙肝携带者维权诉讼,欢迎咨询。成功参与数十起反乙肝歧视维权,经验丰富,欢迎咨询.广东工作组博客:http://gdharmony.blog.tianya.cn/  </strong>
深圳民间机构称 乙肝病毒携带者受歧视严重!广东组群:76077784(注明论坛),本科、硕士毕业生入职咨询群:90919375(注明非诚勿扰)官方微博:http://weibo.com/u/2454511961

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

大叔…您也过情人节啊?

现金
10320 元 

大财主勋章

原帖由 dodoso 于 2009-2-13 22:32 发表
不知楼主有没有老婆,反正有儿子~

车位会说:惨了,给我们踢爆了。。。。。呜呜。。。。。。只好继续给儿子检查作业就过了情人节。
设计对白;客串点评

现金
3725 元 
情人节开心

现金
2162 元 
今天,还是乖乖在家给儿子辅导作业吧,哈哈
今生已矣.

现金
23 元 
真诚地祝福

现金
2778 元 
过儿童节的时候,也许你已经不再是儿童,你不会不开心
同样,过情人节的时候,也许你还没有情人,所以你也无需不开心
其实,现实生活当中,可以让自己的开心的事情还是很多的,祝大家都能坚强一点,勇敢一点,乐观一点,开心一点,也许最终大家都能创造属于自己的奇迹。
生命是一袭华美的袍,爬满了虱子。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 09:30 , Processed in 0.015584 second(s), 11 queries , Gzip On.