肝胆相照论坛

标题: 没有情人的情人节 [打印本页]

作者: 车位叔叔    时间: 2009-2-13 19:10     标题: 没有情人的情人节

不知道你现在何方 ,日子过的怎样.快五年了,你一直刻意避开我,这又是何苦呢?
我仍然记得我们一起度过的那个开心暑假,真希望时间能定格在那一刻,但理智却告诉我决不可能.
喜欢你,我从不后悔.只后悔当初的无心之失,感叹我们的有缘无份..
我相信爱有很多种,只要大家真正开心的相处过,就一定会成为一生美好的回忆.
我永远祝福你.
在2009年情人节到来之际,祝福天下有情人终成眷属!
作者: 其中一员    时间: 2009-2-13 22:28

设计对白:楼上的没有情人,却有老婆,哈哈
作者: dodoso    时间: 2009-2-13 22:32

不知楼主有没有老婆,反正有儿子~
作者: 无影脚    时间: 2009-2-13 22:35

作者: 病不孤独    时间: 2009-2-13 22:52

大叔…您也过情人节啊?
作者: 其中一员    时间: 2009-2-13 23:37

原帖由 dodoso 于 2009-2-13 22:32 发表
不知楼主有没有老婆,反正有儿子~

车位会说:惨了,给我们踢爆了。。。。。呜呜。。。。。。只好继续给儿子检查作业就过了情人节。
作者: 车位叔叔    时间: 2009-2-14 07:11

情人节开心
作者: opium_jj    时间: 2009-2-14 11:39

今天,还是乖乖在家给儿子辅导作业吧,哈哈
作者: zxgh    时间: 2009-2-14 14:19

真诚地祝福
作者: 敏敏特穆尔    时间: 2009-2-14 16:41

过儿童节的时候,也许你已经不再是儿童,你不会不开心
同样,过情人节的时候,也许你还没有情人,所以你也无需不开心
其实,现实生活当中,可以让自己的开心的事情还是很多的,祝大家都能坚强一点,勇敢一点,乐观一点,开心一点,也许最终大家都能创造属于自己的奇迹。
作者: gog0    时间: 2009-2-14 16:44

其实也谈不上开不开心,
只是“触景生情”是人之常情.
作者: 车位叔叔    时间: 2009-2-15 09:00

原帖由 敏敏特穆尔 于 2009-2-14 16:41 发表
过儿童节的时候,也许你已经不再是儿童,你不会不开心
同样,过情人节的时候,也许你还没有情人,所以你也无需不开心
其实,现实生活当中,可以让自己的开心的事情还是很多的,祝大家都能坚强一点,勇敢一点,乐观一点,开心一点,也许最终大 ...

作者: 步伐凌乱    时间: 2009-2-15 15:32     标题: 回复 10# 的帖子

水果..............呵呵!这名怎老记得!
作者: 乙肝麻烦    时间: 2009-2-15 20:17

形式主义的人太多了
作者: 千嬉华英雄    时间: 2009-2-15 21:07

情人节收到了前夫的花,心情复杂.

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5