15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 越治越糟!好版主GZ、411,还有好战友们,帮帮我! ...
楼主: hryspa00000
go

越治越糟!好版主GZ、411,还有好战友们,帮帮我! [复制链接]

现金
632 元 
做骨穿是因为我的肝病不重,怀疑血液有病
后来,好像我的血液也没问题,大夫认为我前期因感冒吃抗生素和感冒药导致白细胞低,本来我身体就弱,白细胞就低,现在是低到底了,
问:升白细胞的药,会造成肿瘤或其他东西疯长吗?我现在吃了这种药了,白细胞已经升到3200了,有什么办法能更好的稳定并增长白细胞?

我的病例: http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=7&ID=541570&page=2

现金
632 元 
核磁没有提到肝硬化的问题,但是提到有囊肿状物,并提出了随访。
是否有纤维化我估计他们就没有看,连肝回声都没有提
血压偏低,胆囊炎。
另,前段时间还有心悸,做了心脏彩超提示没事,估计是身体太弱了,
我很廋,才40公斤,总也长不胖
我的病例: http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=7&ID=541570&page=2

现金
632 元 
从小身体就弱,所以很注意保养,却怎么也不补起来,怎么办呀

现金
632 元 

我又住院了

治了半天,白细胞升高了些。
出院上班后,白细胞升升降降,最好时到达3千6(正常值4千-1万),身体感到很累,有时晚上还发低烧,又一次入院。
这次查的血液很全,但只有抗双连DNA是弱阳,其他都正常。
还检查了肝穿,是轻微肝纤维化,没有肝硬化,
定性为肝炎2级(好像是G2),纤维化1级(好像是S1),
1、大夫建议我把拉米停掉,我该听他的吗?
进行了结肠镜检查,说到结肠炎,我可得了好多年,上大学时得痢疾,学校条件差,没有彻底治好引发结肠炎,我很认真的去保养,结果好了很多。
这次检查,发现有两个结肠息肉,还挺大的,考虑到我的白细胞低,医生只取样本化验,结果还没出。
2、结肠息肉会引发白细胞低吗?
3、我的肝病到底是什么程度?该怎样保养?

现金
788 元 
我感觉你什么都检查了,其实什么大毛病都没有的。
所以你首先思想要轻松些,不要感觉自己是严重的病人,我认为,你仅是从小体弱罢而已。生活中好好调养爱护身体,不要随便吃药,住院花钱更是没有必要的。

现金
788 元 
还有,你感觉自己越治越糟是有原因的,你把自己当药物试验人,你要知道每种药都是有它相应的副作用的,包刮中药都是如此的。
你感觉你无论怎么调养作用不大,我感觉你未见得,看你上面的帖子都是转钟还在上网,所以,你的保养要脚踏实地,持之以恒才会有效果哦。

现金
632 元 
谢谢楼上关心,我确实做得还不够。
结肠息肉的结果出来了,是轻度、良性的,电击切除了,创面很大,达到1.5公分,大夫建议我观察一周后出院。
大夫看我DNA阴,再三建议我停拉米,怕我病毒变异。
我该怎么办?

现金
632 元 
通过学习,我知道,如果是肝纤维化,作肝穿检查的结果不一定准确。扎到纤维上查出问题了:扎到好肝上,得到错误的结果,且肝穿高昂的价格,让医生有误导的嫌疑,所以,我一直排斥肝穿。
这次,为了让自己心安,我还是做了,结果是G2S1
配合核磁的检查结果,肝囊肿
我到了哪一步了?

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

医生从来没有检查过白细胞分类?白细胞总数低的时候,通常分类中的某一样会低,这样可在此基础上评估。
白细胞缺少有制造减少,损害或在循环中累计减少。白细胞减低一个最常见的就是病毒感染,其次有药物毒素,缺少维生素等。你感染病毒,或有其它病毒感染也说不定,比细胞减低一点可能的。应该根据检查,血液/传染科评估。不要动不动少一点就“补”,“增白”乱其八糟弄一通,掩盖了病情。
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
172 元 
我也跟你差不多,近期老乏力,做了胃镜也有糜烂出血胃炎,肝b超上回声增粗,不知道是胃引起的还是肝引起的,现在吃胃的药也不敢,你考虑治胃了吗?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-4 01:51 , Processed in 0.015554 second(s), 11 queries , Gzip On.