15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 越治越糟!好版主GZ、411,还有好战友们,帮帮我! ...
楼主: hryspa00000
go

越治越糟!好版主GZ、411,还有好战友们,帮帮我! [复制链接]

现金
12141 元 

版主勋章 精华版 红旗手

停掉那些乱七八糟的药物,看看白细胞是否上升,如果不放心,也可以请血液科医生会诊。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
203 元 

回复 1# 的帖子

现金
632 元 
决定转院了,找个有血液科的医院。
父母家人为了我给予了很多帮助,为了他们,我要努力 、
另历年的检查结果太大,传不上去,但基本情况见1楼,
有人会吗?

我的病例: http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=7&ID=541570&page=2

现金
8878 元 
停掉那些乱七八糟的药物,好好抗病毒,定期检查。
快乐不是因为获得多,而是因为计较少。快乐来自于以感激的心珍惜拥有。...............
头像被屏蔽

禁止访问

现金
203 元 

回复 14# 的帖子

现金
632 元 
19日出院转院
20又入院,老专家初步看,认为白细胞低是由脾亢引起的,由于住的是中医院,今天的治疗是吃中药,我自己吃拉米
问:我脾不大呀,怎么引起脾亢来了?
21日
刚刚得到的消息,大夫说我不像肝上的病,好害怕
本人从小体质就弱,未查出小三阳时,曾得过结肠炎,胃出血,痢疾等,从胃出血后,我已经戒烟酒5、6年了

我的病例: http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=7&ID=541570&page=2

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

停掉所有的药物,包括那些害人的草药。选择一种抗病毒药物,比如,恩替应该最佳(因为你已经进入硬化比较厉害阶段,血象表现不好....)。
检查内镜排除/预防治疗首次出血。
好好抗病毒后血象会好转。而单纯提高白细胞,血小板只能暂时遮盖检验,并没有治疗到点子/病原上。而且这些都是浅表cosmetic的表现。不会怎样。
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
2934 元 
乖乖,两家医院都没都没确定你是啥病?可你检查指标体现的就是干病呀,而且已经硬化,怎么会不是肝上的病呢?还是听411老师的,“停掉所有的药物,包括那些害人的草药。选择一种抗病毒药物”继续抗病毒,观察一段时间。
在治疗肝病的过程中,不能一味地追求指标的正常化,有时大夫在用药上也有这种情况,指标暂时的正常不代表病情就好转了,这只是一时的假象,还要继续治疗,以观后效。
【安倍】:俺不干了,你福田康夫也干不长。 【福田康夫】:唉,怎么会是这样。咱都辞职隐退吧。【麻生太郎】:我又能支撑多久呢?

历经风雨沧桑  磨了个没棱无角  自我慰平创伤  向往那世外桃园
头像被屏蔽

禁止访问

现金
203 元 

回复 16# 的帖子

头像被屏蔽

禁止访问

现金
203 元 

回复 16# 的帖子

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-4 08:51 , Processed in 0.014846 second(s), 11 queries , Gzip On.