15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 越治越糟!好版主GZ、411,还有好战友们,帮帮我! ...
楼主: hryspa00000
go

越治越糟!好版主GZ、411,还有好战友们,帮帮我! [复制链接]

现金
632 元 
胃镜还没有做,大夫说,还是血有问题,要让血液科帮助看看,
9日检查DNA6413,17日检查DNA2253,当时都没有吃抗病毒的药,17日下午开始吃拉米,新一次的DNA结果还没出来
骨穿还没有做,明天专家会诊,我已考虑做了,让自己放心

我的病例: http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=7&ID=541570&page=2

现金
632 元 

内镜结果

镜下描述:
食管:通畅,粘膜光滑,血管网清晰
喷门:开放佳,齿状线清晰
胃底:粘膜皱襞规则,粘液湖微混,少量
胃体:粘膜光滑完整,色泽橘红,分泌物少,未见糜烂,溃疡及肿物
胃角:光滑规整
胃窦:粘膜片状充血,红白相间,呈花斑样,可见散在片状充血糜烂,分泌物少,蠕动正常
幽门:口圆,开放佳,粘膜充血水肿,色泽红,十二指肠液反流少量
十二指肠球部:粘膜皱襞规则
球后:正常
内镜诊断:慢性胃炎伴糜烂
临床诊断:慢性胃炎
我的病例: http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=7&ID=541570&page=2

现金
632 元 
明天做血图片,是两家医院会诊的结果,不知为何,不让我做骨穿,不过,看看结果,我会申请做骨穿的
另DNA早就转阴了,大概吃拉米3天,就转了

现金
632 元 
不知是否是心理作用,我的腰难受

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

应该不会是骨髓造血问题,是滥用无用的“天然”东西耽误的。
好好抗病毒,注意不要感染就好。接种流感疫苗(每年),肺炎(一次护终身)。 注意中性细胞分类的多少。(目前白细胞2-3千也仍然可以了)
检查内镜的时候为什么不对溃疡进行幽门螺旋杆菌病理检查,溃疡癌细胞检查?这应该是惯例。
好好抗病毒。此前的那些东西和“医院”都不是“治疗”。所以才会每况愈下。
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China
一个一个说 该用户已被删除

现金
632 元 
住院期间,上网困难
411的建议,我也询问了大夫和病友,他们医院没这一说
血图片结果,还是白细胞低,单细胞形态正常
又让我做了骨穿,下周二出结果。另还想让我查病毒,我拒绝了。
核磁从我们这里的医院查的结果他们不认,认为从影像学的角度,不能给出临床的词汇(如:说我现在是早期肝硬化或纤维化,他们认为从影像学的角度,不该出此判断),所以又做了核磁
做核磁时,我没有打加强显示的针,结果说我有肝囊肿,不知是不是拉米引起的,因为以前从来没有检查出来过
另更正:拉米我吃了3天,病毒转阴了(3天后检查的DNA,当然也许更早)
------------
知识普及:肝囊肿
肝囊肿不长大、不恶变,对患者无威胁,不要紧。所谓“不要紧”是意味着“不急”和不需要处理。但肝囊肿患者需定期随访,每年做1-2次B超是需要的;囊肿超过5厘米大小可考虑在超声引导下穿刺吸出囊液后注入硬化剂处理; 囊肿破裂、囊缔扭转、囊内出血或囊肿巨大者,需外科手术治疗; 平时应避免肝区被外力碰撞,以免囊肿破裂;通常,肝囊肿并不导致肝功能的异常。但有时为了鉴别诊断,作某些血液检查仍然是必要的,特别是血液甲胎蛋白(AFP)检查,以排除原发性肝癌。

现金
8878 元 
你是那个医院?
快乐不是因为获得多,而是因为计较少。快乐来自于以感激的心珍惜拥有。...............

现金
640 元 
我觉得没有必要骨穿。白细胞和血小板低应该还是肝病引起来的。

现金
2235 元 
原帖由 啊其其 于 2009-3-1 18:39 发表
我觉得没有必要骨穿。白细胞和血小板低应该还是肝病引起来的。

赞同!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-4 03:04 , Processed in 0.016984 second(s), 11 queries , Gzip On.