15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 洋洋下雪的10个月干扰 还未赢得胜利 但是赢得了精彩 ...
楼主: 洋洋下雪
go

洋洋下雪的10个月干扰 还未赢得胜利 但是赢得了精彩 [复制链接]

现金
446 元 

回复 506# 的帖子

祝你成功!!!开张大发!!!!!

现金
3446 元 
原帖由 狼123 于 2009-3-4 05:32 发表

你有养狗狗,如果狗狗无意抓破你的手,又很快抓破一个没有抵抗力或抗体浓度不够的人,是否会传染呢?

还有狗狗的话,办理养狗证需要打那些疫苗呢?

对不起,这方面的知识我真的不知道,所以对一些动物也比较冷落,只是去动物园看 ...

完了 咱俩出代沟了
你的问题 简直我就没有想到。。。太深了
我就是养一条小狗而已
居然还喜欢马 不过我去世的大舅就是养马的 马比较埋汰 不过他一直在养 也是非常喜欢马
命里有时终须有,命里无时莫强求

现金
3446 元 
原帖由 狼123 于 2009-3-4 06:07 发表
昨天晚上回来太晚了,10点钟就上床睡觉,可在床上翻来覆去的怎么也睡不着。

脑海中不停的回想一些事情,昨天我又在家里发火了。

可能是因为我在抗病毒期间,一直没有去找工作,家里虽然表面上不说,但有时无意中提起XX怎么样,最 ...

看了
不过你这个火发的是对的~
你父亲不懂 不理解 但是你母亲是理智的
所以这个火 你发给你父亲 一定是必要的 这样他才会明白些
当然 偶尔发一次就好 呵呵

现金
3446 元 
原帖由 狼123 于 2009-3-4 06:16 发表
快打了半个小时了。我出去逛逛,等下过早去。

还有个问题,今年我把我的情况告诉了我以前大学时期的上铺兄弟(就告诉他一个人),虽然他说没什么。

而且上次我们也见过面了,但没在一起吃饭。

到现在,我不知道,到底该是告诉更多 ...

好朋友 没必要隐瞒
但是多一事就不如少一事
我为什么不告诉那么多人 是因为我有我自己的理由
我不喜欢在背后讨论人 但是我不否认  我也讨论过  主要是以前和朋友在一起 经常听他们提起 某某人 怎么怎么样
虽然只是聊天 但是我清楚 这样讨论是不好的
你告诉了别人 你自己会保密你自己 但是别人就不一定了
所以我最好的这些朋友们 我都没说 我觉得没有必要
除非有一天 朋友实在看不下去了 逼问我 那么好 我在告诉他 就好像上次 我告诉我以前女朋友一样 我不是没正事儿 我只是没工作而已

现金
3446 元 
原帖由 狼123 于 2009-3-4 06:07 发表
昨天晚上回来太晚了,10点钟就上床睡觉,可在床上翻来覆去的怎么也睡不着。

脑海中不停的回想一些事情,昨天我又在家里发火了。

可能是因为我在抗病毒期间,一直没有去找工作,家里虽然表面上不说,但有时无意中提起XX怎么样,最 ...

最后一句忘说了
走下去~为什么不走下去
如果是错的 那么好 你慢慢就会发现自己错在哪里 并且不段的进步
因为你有创业的这份心
只有一种可能让你放弃 那就是你选择的路 可能 创业并不是你最终的路 也许在创业前 或者创业中
你又会发现自己有另外的一条路可走呢

现金
3446 元 
原帖由 狼123 于 2009-3-4 06:16 发表
快打了半个小时了。我出去逛逛,等下过早去。

还有个问题,今年我把我的情况告诉了我以前大学时期的上铺兄弟(就告诉他一个人),虽然他说没什么。

而且上次我们也见过面了,但没在一起吃饭。

到现在,我不知道,到底该是告诉更多 ...

这个意见不好提 只能支持你
有朋友真是好
我也是 好几个哥们 让我过去 北京的 沈阳的 都要帮我
但是我都委婉的拒绝了 我告诉他们 我喜欢哈尔滨 我想在这里发展  或者 再说吧

现金
3446 元 
原帖由 269199539 于 2009-3-4 11:43 发表
我也支持自已创业,凭什么让别人挑来挑去的,咱自已给自已打工多好呀!

关键是创业不简单那
可不只是自己用金钱 然后头脑运作的
还有很多很多的东西呢
我有个姨就是现在开的装潢设计公司
很辛苦很累 还要交际  尤其是当官的 总之 很乱

现金
47 元 
原帖由 洋洋下雪 于 2009-2-12 19:46 发表
刚开始的时候 我只知道自己是大三阳 肝功什么的一切我都不懂
我只知道 不能对别人说
刚开始化验还要家长一起带着去医院找医生 挂号 等等。。因为我怕 我担心
我怕见人 怕见到熟人 怕别人的异样目光 我不是一个胆小 ...

楼主我现在的心情和你一样。。我也要踏上漫漫征途了
头像被屏蔽

大校旅长

现金
1241 元 
签名被屏蔽

现金
3446 元 
原帖由 taotao1993 于 2009-3-4 16:07 发表

楼主我现在的心情和你一样。。我也要踏上漫漫征途了

呵呵 半个过来人 给你建议
要做好心理准备 以应付将来的种种困难心情
坚持下去 会成功的
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 09:27 , Processed in 0.017222 second(s), 10 queries , Gzip On.