15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 洋洋下雪的10个月干扰 还未赢得胜利 但是赢得了精彩 ...
楼主: 洋洋下雪
go

洋洋下雪的10个月干扰 还未赢得胜利 但是赢得了精彩 [复制链接]

现金
802 元 

美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 摩羯座 勇敢虎

呵呵~~
你又来冒泡了!

现金
3446 元 
下午去农行办金穗卡 网上银行
刚拿回来 差点没崩溃 还是花了50元办的K宝 (U盘状的)
柜员同志告诉我 参考号 和授权码都是一次性的
如果弄错了 只得再花10元钱 去重新办理了
我拿回来 就小心的上网扫了一下
后来怕弄错 我就先做饭 再整的 就在刚刚 那么小心
突然告诉我 938什么玩楞什么玩楞 错误
蒙了  关键是如果弄错了 再去办理 麻烦 我就打电话给95599
聊了几句 他就告诉我 我的是vista系统 不支持下载 但是支持用
服了
命里有时终须有,命里无时莫强求

现金
3446 元 
原帖由 兔兔乖乖 于 2009-3-2 17:47 发表
呵呵~~
你又来冒泡了!

都应该下班了 你咋还在呢

现金
3446 元 
现在都是vista 我俩电脑 都是vista  我上哪整xp去
网吧可能是 我还真不愿意去 是也罢了 就怕网吧也是vista (应该不能 网吧不会选择这么慢而且这么大的系统)
那个95599的哥们 才厉害呢  是这么告诉我的
先生您好 您的问题呢 是系统不支持下载 但是windows支持 那么 您找一台windows的机器i完成下载 然后在你的电脑 安装软件 就可以正常使用了
看出来了吗  他居然N次的重复的 告诉我 windows 而不是xp   。。。。
vista难道不是windows了吗 崩溃
不过还好 我没有接触他 我也没那个心思  麻烦的事 还要去网吧

现金
3446 元 
明天早上就去化验 干扰素还剩三只了
不知道明天的结果怎么样 按医生的说法 病毒量应该会下降 才是我上贺普丁的目的
感觉状态还不错
正好赶上阴历2月份 过两天我就要过生日了 到时告诉大家 能看到的 就悄悄的给个祝福吧 呵呵
很麻烦的三月 这两天 要把网银弄好 准备支付自考报考科目
然后12号要进行报考 7号要开始江北江南(很远的)两头开始跑 上课
9号 要进行报考从业资格证 考试
4月份 考自考 以及从业资格证考试
忙点好 不过我是真不愿意忙在这样的学习当中
我很希望自己能够投入到忙碌的工作当中
累的 都不是一样的感觉 我喜欢工作 我相信这里每个人 像我还没找到工作的人都很渴望工作

现金
3446 元 
吃饭去了 明天会更好
一会要去网吧弄网银 然后去台球室 然后晚上会悄悄的过来瞅瞅
奉劝给好朋友们 如果心情真的很不好
那么养条狗 会让你的心情好很多 当然是自己在家的情况
如果要是有家人在 那么养狗 可能你也会没有心情

现金
573 元 
停药15天了  哎   结果还是差异不大   不知道要怎么办了   愁
我强忍的坚强 不知道可以坚持多久   我的人生还长   我需要健康的身体来奋斗!!
头像被屏蔽

大校旅长

现金
1241 元 
签名被屏蔽

现金
366 元 
原帖由 洋洋下雪 于 2009-3-2 17:57 发表
明天早上就去化验 干扰素还剩三只了
不知道明天的结果怎么样 按医生的说法 病毒量应该会下降 才是我上贺普丁的目的
感觉状态还不错
正好赶上阴历2月份 过两天我就要过生日了 到时告诉大家 能看到的 就悄悄的给个祝 ...

生日快乐!期待你的化验结果。

现金
3446 元 
原帖由 愁的头疼 于 2009-3-2 19:00 发表
停药15天了  哎   结果还是差异不大   不知道要怎么办了   愁

需要时间的
你急也没有用
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 07:29 , Processed in 0.017528 second(s), 11 queries , Gzip On.