15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 洋洋下雪的10个月干扰 还未赢得胜利 但是赢得了精彩 ...
楼主: 洋洋下雪
go

洋洋下雪的10个月干扰 还未赢得胜利 但是赢得了精彩 [复制链接]

现金
911 元 
我和楼主现在情况很相像啊。我是今年1月在哈尔滨开始干扰的,但是今年还要去工作,现在就是很愁上班的时候干扰该怎么保存?怎么才能不被单位的同事发现?我自从用上干扰我就天天的想这些事情。咳!累啊!精神+身体都是很累啊。但是为了这个该死的病也没办法啊。我用的是普通国产的干扰,隔天一针。另外想请教楼主个问题,现在你是怎么拒酒的?能分享下你的经验不?希望楼主、各位战友及我自己能早日康复吧!

现金
3410 元 
很久没来了 d

现金
629 元 

色女勋章 旺旺勋章

现金
3446 元 
原帖由 chengse2008 于 2010-3-9 22:20 发表
我和楼主现在情况很相像啊。我是今年1月在哈尔滨开始干扰的,但是今年还要去工作,现在就是很愁上班的时候干扰该怎么保存?怎么才能不被单位的同事发现?我自从用上干扰我就天天的想这些事情。咳!累啊!精神+身体都是很累啊。但 ...

逼到份上 什么难题都又结果 都会有个好的答案 真的 以前我不信  现在我信了
还是没逼到份上
存放干扰素的问题 你总会想办法的 买个迷你的保险箱?放在别的地方?
以前天天想这些 我也累的要死 打针偷偷摸摸 后来也慢慢就习惯了
不过你还好 工作了 既然工作了 就安心工作 养病
据酒的问题 还是那句话 没逼到份上 我开始不相信我能戒酒 打针3个月的时候 有一天我实在是不好意思不喝了 就喝了一杯
虽然问题不大  但是回来我妈给我训了  说 我喝酒 就相当于这三个月的针白打了  我知道打针的痛苦 而且不知道打多久 也做好了长期的准备
从那以后 我一口都不喝了  让一桌同学骂着 我都是笑着应对 厚着脸皮 死活不喝 爱咋咋地  朋友喝酒吃饭不叫我 我都认了 大不了不接触这些  就这样 我一口都没喝过 现在两年多了 还没停药呢
好朋友 不会为难你的 你不喝 他们也就不多说什么了 只是随便说说 闹闹而已  有的时候别人会说 让你喝一口也行
我对付他们的话是 既然戒酒了 就一口不沾 所以 一口都没喝 (如果你喝一口 以后就有一杯 然后。。。。真的)
命里有时终须有,命里无时莫强求

现金
3446 元 
原帖由 怕脂肪肝 于 2010-3-12 14:21 发表
很久没来了 d

是很久没来了 呵呵
这么长时间了 我们都已经适应了 各自的生活

现金
3446 元 
原帖由 某人的媳妇 于 2010-3-12 19:46 发表

呵呵 来了
以前以为这种生活是痛苦
现在明白了 也是一种享受  因为这个 我比别人晚工作了两年 但是我玩了两年 很轻松
在家治病 痛苦的煎熬熬过去了 对我的精神是一种磨练 我的意志力强大了许多 任何工作的烦恼 交际朋友的为人处事 同病魔比起来 微乎其微
感谢乙肝  使我成长了~
听我的主治医生说 我主要想问工作调动是否查乙肝 她说不查 以后不查乙肝了 也不让查了 很高兴 野百合也有春天 我们的春天来了~
可能是以前的心里问题 谁都不敢说 前段时间除了我的女朋友知道 我也告诉了一个我以前同学 他的回答是 那现在都不算病 很正常 呵呵
我也提乙肝现在很轻松 我们的春天来啦!!

现金
207 元 

回复 50# 的帖子

倒啊 ,我经常踢足球,半夜爬起来看比赛。

现金
629 元 

色女勋章 旺旺勋章

洋洋 我停针了 两年多的干扰 实在是场梦啊 我ALT正常DNA正常 就是E抗原还有6.几啊 我急 结婚两年 得先生孩子啊 决定放弃治疗 先怀孕 呵呵 你好吗?

现金
3410 元 
ddddd

现金
3410 元 
洋仔偶来了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 09:26 , Processed in 0.015017 second(s), 11 queries , Gzip On.