15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 洋洋下雪的10个月干扰 还未赢得胜利 但是赢得了精彩 ...
楼主: 洋洋下雪
go

洋洋下雪的10个月干扰 还未赢得胜利 但是赢得了精彩 [复制链接]

现金
123 元 
看着你们治得这么热火朝天的
我是从来连医院也没去过,只在大学入学时知道了自己有此病
一切生活照常,没到此论坛之前还经常喝酒,也通宵玩游戏,现在生活作息良好
楼主你的魔兽争霸对我来讲实属小儿科级别的
你能这么入迷,恭喜你还挺能满足的,我现在是处于不知玩什么游戏好的境地了

现金
123 元 
最刺激要属大学期间 整幢寝室的一起玩传奇世界
个个名字都是水月(因那时有部电视叫《水月洞天》)开头的
那阵势何其威猛,所到之处无人不乖乖让步

现金
123 元 
实际室友有200多人,后来冒名加入的总计有500人之多
最可笑的是一个新手起了个叫水月太上皇的名字
我们全服通辑,弄得他是上线10分钟就会被杀,一上线第一件事就是来骂我们几句
哈哈。。。真是非常好笑,沟起了我很多美好的回忆

现金
1217 元 

美女勋章 如鱼得水

不容易呀
沉住气,不少打粮食

现金
123 元 
现在成家立业了,一切生活归于平静
就像卫星升空一样,已经过了冲破云宵,紧张刺激的阶段,进入了即定的轨道,每天绕着地球转了 ,到哪天使命完成,就默默的坠入大气层,消失的无影无踪!
    其实人生就是这个三部曲,人人都一样

现金
3334 元 
洋洋的帖子还真是长啊!我也是赛若金500W的打了9个月,停了2个月了,现在肝功能还在正常值内,但是也有点升高,希望不是反弹,给你点借鉴吧。
不过你已经和乐观了,有个好的女朋友对病情的确也是有帮助的,至少不用生气生到肝痛,呵呵,你也不用怀孕,没啥负担了,好好加油!

现金
12904 元 

开心乐园 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼

希望洋洋下雪  能拿到金牌

现金
3446 元 
带着大家的祝福
我又回来了 呵呵
说真的 我都差不多忘了又这个论坛了 呵呵 不好意思了 这个要给大家道歉了
也不知道一天忙活啥呢
前几天去我女朋友家了 外地 去见见家长 看看老人 呵呵 都挺好的 老太太今年过年95了 有点传统
不过家人都很好  总之就是很好  
呵呵 我的干扰素 安福隆 失败告终。。。后来换药了 赛若金  结果也是失败
1月6日 开始上进口干扰素了  派罗欣+阿德福韦酯片   贺普丁也不吃了 也换成阿德了
又是一个重新开始 不知道重新开始多少次了  快到头了  我是这么觉得的 我快好了 呵呵····
另外我很想提一个话题 就是进口的东西 就是好  进口干扰素的针头特小 扎肚皮的 一点都不遭罪 还方便
药水也少一半  针管也细 比国产好10倍 国产干扰素 这1年8个月里 把我可折腾的快咯屁了
命里有时终须有,命里无时莫强求

现金
629 元 

色女勋章 旺旺勋章

呵呵 你换派拉 真好 我没钱哦 还再打国产的 快了 我再等报告 就快知道结果了 老人催着怀孕  其实我自己也急的 我老公快30了 可是这个病急不来啊 我只能耐心的等待结果!!!  希望洋洋你有好结果啊 试着去你那的大医院检查 因为你换个那么多次 又贵身体又受累

现金
3446 元 
原帖由 某人的媳妇 于 2010-1-21 17:25 发表
呵呵 你换派拉 真好 我没钱哦 还再打国产的 快了 我再等报告 就快知道结果了 老人催着怀孕  其实我自己也急的 我老公快30了 可是这个病急不来啊 我只能耐心的等待结果!!!  希望洋洋你有好结果啊 试着去你那的大医院检查 ...

派罗欣真的是很贵
不过真是很精致
没准你换国产的效果更好呢 呵呵
哎  不想再来了  没写的东西了 日常的生活也觉得不愿意写
懒了 而且我胖了 现在185斤  我记得以前才152  现在胖了一大圈 我要减肥呢  正在减肥中 我喜欢瘦的时候 瘦的时候感觉真好
我一定要减下来 呵呵 以前的生活习惯 也好久没保持了 每天7点起不来了   有时候10点半睡觉
我要调整回来 以后还是7点起  现在8点才能醒  这么懒惰下去 没好处
快工作了 昨天工作单位那边来电话 统计学历
我就有一种感觉 我要走了  我要去工作了  
命里有时终须有,命里无时莫强求
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 09:27 , Processed in 0.014980 second(s), 11 queries , Gzip On.