15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 洋洋下雪的10个月干扰 还未赢得胜利 但是赢得了精彩 ...
楼主: 洋洋下雪
go

洋洋下雪的10个月干扰 还未赢得胜利 但是赢得了精彩 [复制链接]

现金
3446 元 
原帖由 某人的媳妇 于 2009-8-31 14:09 发表
我来了 最近天气很凉爽 很舒服 心情不错 呵呵

东北的天气也挺好
都是大晴天 还很凉快  天气一天比一天凉快了 MM注意保暖
千万别感冒 我刚好 感冒的感觉真是。。。。 我昨天还没精神呢 今天好了
命里有时终须有,命里无时莫强求

现金
3446 元 
最近想说的也不多了
因为打针要一直打到10月1再去化验
是停药 还是换药 还是继续。。。。
快停吧  快好起来吧 不想再这么打下去了 我哪都去不了
另外一点就是我没工作 也不想乱跑 去哪都不方便 尤其打现在的赛若金
有女人 真好  俩人的世界就是比一个人活的开心 活的高兴 活的有动力
不管怎么样 呆着都高兴   爱情来的时候 挡也挡不住 我会珍惜我们这段感情
我经常和她提起 碰到我 不知道是好事儿还是坏事儿 当然 我既然找她了 既然喜欢她  我肯定会对她非常好 我是宁缺毋滥 我要让她幸福 尽我所能
但是问她的这句话 我想到的 只是乙肝。。。 早晚有一天 我会对她说出来
当然不是现在 真的不知道遇到我 是好事儿还是坏事
她会说当然是好事儿 我也只是笑  挣扎中
我有乙肝 我也有恋爱的权利
我有乙肝 会影响我们的幸福吗? 我们会走很远吗?

现金
3446 元 
这1年多的收获还真是不小
碰到了我的她 是我的最大的收获
其次就是我的思想
好好活着真是比啥都强
身边朋友的女朋友 一点都不知足 一个物质的女孩 脚踏两只船 俩男的都有钱
那还不知足 非要找个有钱的 会来事的 有正事的 总之就是十全十美的
真头子了 我觉得知足才长乐 回头两手空空 啥都没了
看到他们这么不知足 我都非常来气  身体那么健康 活的那么好 事情还办的那么不好 健康真好啊~!!!!!!!!我要健康起来~!!!!!!!!!!!!!!!11

现金
279 元 
她知道你又乙肝吗?…………

现金
726 元 
洋洋,要好好恋爱哈,嘿嘿,一定会幸福的,肯定的,嘎嘎.......

现金
370 元 
好长一段时间没上来了啊,洋洋,真好,原来你拍拖了呀?嘻嘻!
祝福你们!
想想自己还是不幸中有大幸,我老公从来没有介意过我的乙肝,还一直支持我.我是本科生,我老公高中还没有毕业,在很多人的眼中他配不上我,但是他对我的好,我认为很多所谓的有文化的人,高学历的人也比不上.所以说,有时候上帝关了我们一扇门,肯定会开上另一扇门的.
加油啊!

现金
629 元 

色女勋章 旺旺勋章

楼上说的对 没什么了不起的 咱们只是生病了 其他和正常人一样 洋洋想的很开的 我知道的 听说已经在戒烟了 效果不大好吧 熬得住吗?

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

加油  加油
洋洋加油   
媳妇加油
所有人都加油
替诺治疗日志
http://www.haodf.com/doctor/DE4r08xQdKSLeZEK5BFq-tVG1BZ1.htm
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场

现金
629 元 

色女勋章 旺旺勋章

坐上宇宙飞船顶到外太空

现金
232 元 

好久没有来啦

好久没有来了,祝贺洋洋恋爱了!
7月份,我转小三了,高兴,继续努力!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 23:32 , Processed in 0.017147 second(s), 11 queries , Gzip On.