肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 爱是共同的语言 乙肝让我们相爱不能相恋
go

乙肝让我们相爱不能相恋 [复制链接]

现金
23 元 
我和男友是大学同学,感情非常好,他家里都知道我们的事情,而我一直没告诉家里,总想等他有了工作再见,这样家里会比较容易接受。今年毕业,可是就在这时遇到一个很严重的问题。原来他只是说过他奶奶和伯伯不在了,我也没多想,可是今年他的父亲突然去北京看病,我才知道他父亲是乙肝患者,经过检查是肝癌晚期。对他来说是一个天大的打击,他父亲太年轻了,半年时间叔叔就走了。男友他平时看上去很好,可我知道他不好。
没多久我觉得是该让家里知道的时候了,可能这样他能开心一点,可是家人知道他家的情况后坚决反对,我告诉家人他不是乙肝,可他们还是反对,从大人的眼光看他家人都是因为这个病走的,而且都很年轻,他以后也是很危险的,不管我怎么努力,家里就是坚决不同意我们见面,说不希望自己的女儿拿一辈子去冒险,家人一直对他说现在我们都太小,没有工作,不同意,他也认为我家人是嫌他现在穷,可我知道,家人不想说这个病也是怕对他不好。
家人希望我们再也不要见面,这样对谁都好,可他却想让我跟着他走,我真的很矛盾,家里是坚决不会同意我们的事,我也不知道怎样才好,他对我真的很好,我也早就把他当成相伴一生的人,可是家人的反对让我不知道怎么办,我叔叔说我要是想杀我的父母就找一个不幸的婚姻就可以了,我听了真的很不是滋味,谁不爱自己的父母啊,而且,大家都说以后万一孩子也是这样的情况,给自己的孩子带来多大的负担啊,我很挣扎,原来坚信他一定不会有事,可我整天被灌输这样的思想,我动摇了,这个病真的就那么可怕么?我每天祈求这个病能早点成为像感冒一样的小事,这样我的家人或许就会接受。
说实话,我们谁都放不下,他说他每天还是想我,我也每天每天的想他,哭的眼睛都得病了。可是又能怎么办,我真的不能抛弃父母不管啊,难道我们真的不能在一起么?难道没有乙肝也一定会像他父亲一样么?我真的不知道该怎么办了,他是那么无辜,谁希望自己的孩子以后要面临同样的痛,哎,怎么办

现金
23 元 
其实很多人都希望自己的父母不要那么反对,可是我觉得最主要的问题不是这个,怎样才能让自己的家人不为你担心才是最好的,真希望这个病在09年就能成为比感冒还容易治的病

现金
58206 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

你男友的检查数据呢?
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
23 元 

回复 3# 的帖子

抱歉我不知道需要什么检查数据,只是知道他是没有乙肝,而且从小有打那个疫苗的。他妈妈说他奶奶娘家也都是这个病去世,意思就是这个已经算是家族性的了,比起那些自身患有乙肝的是不是更危险啊?

头像被屏蔽

禁止发言

现金
837 元 

现金
23 元 

回复 5# 的帖子

不无知的人应该怎么做?

现金
8298 元 

艺术家 一品御批懒惰勋章 文思泉涌

如果不知道,就多看些资料再问问题,要不,会因为一个不小心,伤害到很多人.乙人已经很痛苦,您又何必再在伤口上撒盐呢?
人生没有如果,但是有很多但是;
人生不能后悔,但是可以转弯……
饶人不是痴汉,痴汉不会饶人……

现金
5182 元 

兔子勋章 东北版

现金
1424 元 
如果你真的爱她,希望你多看些科普知识。我也是hbver,在工作上备受歧视,毕业两年也没混个名堂。前女友比我小四岁,从来不介意,认为我身体很好。但是我还提出了分手,因为性格不合。她的爱对我来说是一种负担。以前我一直认为她是一个轻浮的女子。前些天我整理电脑把我们之前的那些照片发给了她,毕竟那些美好的岁月是属于她的,过了就不再有。但她给我的回复是她的日志,看了我想哭,没想到对她的伤害有那么深
我现在有了新的工作,而且即将去另外的部门做主管,现在的同事喜欢上了我,我也喜欢她,她比我小,开车上班,但我啥都没有,而且身体不好,我不知道该怎么办,不想伤害她,又不想放弃。痛苦!

现金
716 元 
多看看科普资料、带你男友去正规医院检查、你都说他没乙肝、那你把检查报告拿给你父母啊去证明这一点啊、
你们那么相爱、就算是父母反对、那又怎样、祝福你们能一直在一起、
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 22:40 , Processed in 0.014893 second(s), 12 queries , Gzip On.