肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 西南版 我想问......?
楼主: y1516
go

我想问......? [复制链接]

现金
40 元 

是不是给爱德华医院做广告的呀。。。。

是不是给爱德华医院做广告的呀。。。。

现金
42 元 
怎么会呢?我对这个医院实在没有什么好感。虽然那里面装修挺豪华的。里面的花样也多。可是那些钱都是用我们的血汗钱搞的。把我的积蓄都压榨干了。但是我真的还是感激他们把我的病治疗到现在这个状况还是不错的。

现金
42 元 
我今天去爱德华医院去复检了.我结果我明天把它贴出来

现金
136 元 
慎重慎重在慎重

现金
297 元 
朋友,我是医生,我在重庆,我有一些护士朋友在爱德华医院工作过,但是最后还是辞职出来了,因为他们说,他们受不了良心的折磨。
请一定要去正规的大医院比如重医附一院、附二院、西南医院、大坪医院、新桥医院等检查,莫耽误了病情。虽然公立医院的工作人员的服务态度有时确实有些让人难以恭维,但是在治病这个问题上,他们是有原则的。看病花钱多不是公立医院的问题,不是医护人员的问题,而是体制的问题。无论如何,我们都一定要爱惜自己,对自己的生命负责。

现金
5202 元 

美女勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 色女勋章 天蝎座 一米阳光 幸福风车 红旗手

我说了那么多,怎么就听不进去啊。干嘛非要去爱德华检查啊。。。。
有点点懒,有点忧郁,有点任性,有点意思。
喜欢吃饭,喜欢行走,喜欢说话,喜欢写字。

现金
276 元 

权威治疗指南

关键是如果功能正常的话,就没有治疗的必要
建议你看抗病毒治疗的推荐意见   

(一) 慢性HBV 携带者和非活动性HBsAg 携带者对慢性HBV 携带者,应动员其做肝组织学检查,如肝组织学显示Knodell HAI ≥4,或≥G2 炎症坏死者,需进行抗病毒治疗。如肝炎病变不明显或未做肝组织学检查者,建议暂不进行治疗。非活动性HBsAg 携带者一般不需治疗。上述两类携带者均应每3~6 个月进行生化学、病毒学、甲胎蛋白和影像学检查,一旦出现ALT ≥2×ULN,且同时HBV DNA 阳性,可用IFN α 或核苷 (酸) 类似物治疗 (Ⅱ-2)。
  (二) HBeAg 阳性慢性乙型肝炎患者
  对于HBV DNA 定量≥ 1×105 拷贝/ml,ALT 水平≥2×ULN 者,或ALT<2×ULN 但肝组织学显示Knodell HAI ≥4,或≥G2 炎症坏死者,应进行抗病毒治疗。可根据具体情况和患者的意愿,选用IFN α (ALT 水平应<10×ULN) 或核苷 (酸) 类似物治疗。对HBV DNA 阳性但低于1×105 拷贝/ml 者,经监测病情3 个月,HBV DNA 仍未转阴,且ALT 异常,则应抗病毒治疗一下权威的乙肝治疗指南

现金
42 元 
我昨天刚在爱德华医院的检查数据.象我这样的情况是不是可以说康复了.我去年8月在爱德华医院的B超说我的门静主干是有1.3.医生说如果超过1.3就可以判定是肝硬化了.当时确实把我吓了一跳.而昨天的数据是1.1.医生说现在的数据基本上是正常的了.而我的肝功检查有一项偏弱.其余全部正常.就是 谷草比谷丙 这项正常值是大于1.00小于1.50.而我的检查报告是0.72.就是这项.没有达标.那医生就叫我在打两镇以巩固疗效.只 不过那针太贵了要6百多一针.我拒绝了.我想慢慢应该可以调养好的吧.因为我身体现在觉得自我感觉良好.
别的就是乙肝两对半检查和原来没有什么变化.还是只有2.3项是阴性.1.4.5是阳性..这个我本来想详细问医生的.可是昨天找医生看病的人太多了.他真的是忙 不过来.就随便敷衍了几句.
哦.还有我的DNA检查是阴性的就是就是病毒小于4000.
我不知道现在象我这样的情况是不是可以说是康复了.或只能治疗到现在这种情况了.我知道在这里是人才济济.希望有人给我指点下......谢谢.

现金
42 元 
我以为这个帖子没有人看了哟?想不到还有这么多人关心。谢谢。我只是在那里去复查。拿复查结果的时候顺便把我的病历都拿回来。我觉得你们对爱德华医院有点妖魔化的味道。虽然我不喜欢那个医院但是也没有那么讨厌。除了那里收费高了点别的也没有你们说的那样恐怖。原来在那里作全面检查花108元。那天去却花了114元。我确实不知道该怎么说这个医院了。我知道你们是很有善意的。可是你们的话真的有点过头了。

现金
17143 元 

荣誉之星 色女勋章 有声有色 盘丝洞吃肉

up
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-27 05:14 , Processed in 0.018308 second(s), 10 queries , Gzip On.