肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 西南版 我想问......?
楼主: y1516
go

我想问......?

现金
42 元 
我在爱德华医院经过治疗,每月打一针,打了3个月.是从去年9月到11月这三个月打的针.打了三针.去复查,我的肝功是正常的.乙肝DNA病毒也转阴了.那个陈医生却还叫我打那针.说再打几针可以巩固取得的疗效.7百多一针实在是让我不能承受.最后他叫我等3个月又去复查.眼看就到3个月了.虽然现在身体还可以.但是我还是得去复查.

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

原帖由 y1516 于 2009-2-14 16:04 发表
我在爱德华医院经过治疗,每月打一针,打了3个月.是从去年9月到11月这三个月打的针.打了三针.去复查,我的肝功是正常的.乙肝DNA病毒也转阴了.那个陈医生却还叫我打那针.说再打几针可以巩固取得的疗效.7百多一针实在是让 ...

别告诉我你打的针是什么传说中的“高科技生物制剂”之类的东西。。。

还有那些狗屁的“基因疗法”。。。

多来坛子看看~祝你早日炼成火眼金睛!

现金
5202 元 

美女勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 色女勋章 天蝎座 一米阳光 幸福风车 红旗手

看来你还是信赖那些医院,我没话说了。
有点点懒,有点忧郁,有点任性,有点意思。
喜欢吃饭,喜欢行走,喜欢说话,喜欢写字。

现金
1024 元 
原帖由 浅浅 于 2009-2-8 11:35 发表
爱德华、红楼等等大作广告宣传的医院不要再去了,LZ切记。
一定要去正规医院,三甲最好,比如西南医院,重医附一院。

头头说的是~~~~~~~~楼主切记~~~

现金
358 元 
重庆四二三医院行吗?

现金
5202 元 

美女勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 色女勋章 天蝎座 一米阳光 幸福风车 红旗手

原帖由 ling111 于 2009-2-16 19:33 发表
重庆四二三医院行吗?

晕。是324吧?423?

现金
5202 元 

324医院也是正规的。

现金
42 元 
我认为你们真的误会。我现在不是信不信任爱德华医院的问题?因为我是在去年那里接受的治疗。现在已经结束了治疗。只不过医生叫我过三个月去那里复查。
说实在的真的不相信那个医院。我开始去的时候还对那个叫程医生很景仰的。觉得他说的话是一套一套的。在肝病方面很有理论水平。他说在重庆的医院治疗乙肝。权威医院就是爱德华医院和重医副一医院。他说如果在这两个医院都看不好那就没法了。他说在他的病人里有些是得了肝硬化的。在他的指导调理下活几十年都是没有问题的。虽然在这个问题上有点怀疑。但是大致还是很认同他的理论。就他这样在爱德华医院接受治疗。
每天输液。和接受他们所说的生物治疗。就是躺在床上护士在我的肝部打三针,每针的药量很少。可能就只有一滴的样子。然后就是一个象铁柄叫我摁在肝部10分钟。输液和我在老家医院的也没有什么不同。就是多加了一样我一时忘了是什么药了。回老家去问原来给我治疗的医生,他说那位药也就值几块钱。我原来在老家医院每天输液40块左右。可是在爱德华医院是近100块。加上他们所说的生物治疗170。每天就是265左右。在那里输液搞了13天。本来医生叫我要输15天在去复查。说如果我的肝功正常。乙肝病毒转阴。就可以给我打那种针。就是每月一针的那种。
那每月一针。说是一针。其实是打了10针,有9针就象原来做生物治疗的那种样。有一针,就是做完那种生物治疗后。等过了10分钟。从病床上起来。又在我的胳膊上打一针。这一针的药量多些。这一针打了后。他们叫我针孔处不能沾水的。之后的几天胳膊有点痛。他说这都是正常现象。之后也如他们说的那样有点痛。但是还是能够忍受。这每月的一针。真的很昂贵。每月这一针要740几。
打完三针后。我的身体确实比原来好多了。虽然还隐约感觉的到。肝部还是有点不舒服。和原来比真的有时这点不适实在是可以忽越不记。当时我真的有点感激医生。但是那程医生却叫我还要继续打几针。我问他为什么?他说这样可以巩固现在的疗效。他的这句话实在是破坏了他在我心理的美好形象。原来我进医院的时候他对我说只要打3针象我这样的病情就能解决问题。可是现在却又要我继续打针。个病又不能根治的。他的这话实在是想榨干我的钱财哟。这就是我在那里治疗的大致经过。
说实在的在那里看病觉得真的好贵。可是在那里治疗肝病的人却很多,就象个集市样。每天在那里看病还得在那里排队。我想他们要是能有别的选择余地的话。他们也不会在那里苦苦等候。

现金
5202 元 

在天涯重庆有个帖子,是不是你发的?http://bbs.city.tianya.cn/new/ti ... mp;idArticle=866526

我想说的是,以后看病还是到正规三甲医院,那些天天打广告的医院就不要去了。我不知道你能否听进去这句话。爱德华、博爱、骑士之列的,稍微了解情况的都不会去这样的医院。
另外,你目前的状况,可以去病友交流版把情况写出来,论坛有专业医生给你建议。

现金
42 元 
原帖由 浅浅 于 2009-2-21 11:08 发表
在天涯重庆有个帖子,是不是你发的?http://bbs.city.tianya.cn/new/ti ... mp;idArticle=866526

我想说的是,以后看病还是到正规三甲医院,那些天天打广告的医院就不要去了。我不知道你能否听进 ...

是呀。想不到在这里竟然遇见知音了。我是知道这个网站不久。还不知道怎么进入你所说的论坛?
我现在经过在那里的治疗。身体还可以。就是不知道象现在这种状况能保持多久?会不会复发?现在是春天到了。这个病在春天的时候症状特别明显。就是现在觉得没有前些日子好。反应比原来要大。当然比没有治疗的时候要好的多。记得去年的这个时候我整天都处在担心受怕之中。
谢谢你给我的忠告。我是想到正规的大医院去看。但是刚想去看病的时候。实在不知道该去哪个医院。我去过小龙砍的传染病医院。那是个国家办的正规医院。可是去了实在让我很失望。那些医生护士,一个个都是些利益熏心的家伙。那里象是悬壶救世的医生。问些朋友。我说去西南医院。他们说那里一天到晚都是很多人。后来就对公立医院失去了信心。觉得天下乌鸦一般黑。就看了广告。在我所说的那几个医院选的。

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-19 06:43 , Processed in 0.015591 second(s), 10 queries , Gzip On.