肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 西南版 我想问......?
go

我想问......? [复制链接]

现金
42 元 

我是06年得的乙肝.那时发现的时候就是大三阳了.在我们那里的小乡镇医院治疗
治疗的.经过一个月.转为了小三阳.肝功正常了.就是乙肝病毒有9万多.去年才在重庆的爱德华医院经过3个月的治疗.把病毒DNA转阴了.想我这样的情况是不是可以高枕无忧了.
我是近段时间才知道有这么个网站.原来除了和医生交流外.真的不知道还可以和谁交流?现在在这里找到这么多的同病相连的朋友.真的很高兴.希望你们多多关照.想听下这里朋友的见解.谢谢....z怎么发不上呀?

(6.合.彩)足球,篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc

现金
42 元 
终于发上来了还是顶下..怎么象这样的网站竟然有这么多的条条框框.

现金
439 元 
这里不会欺骗你
多学点科普知识
头像被屏蔽

禁止访问

现金
437 元 

现金
5202 元 

美女勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 色女勋章 天蝎座 一米阳光 幸福风车 红旗手

爱德华、红楼等等大作广告宣传的医院不要再去了,LZ切记。
一定要去正规医院,三甲最好,比如西南医院,重医附一院。
有点点懒,有点忧郁,有点任性,有点意思。
喜欢吃饭,喜欢行走,喜欢说话,喜欢写字。

现金
42 元 
谢谢各位的建议.我当时确实不知道该在那里去治疗乙肝.是在对比了江北的骑士医院.和陈家坪的博爱医院后.去的爱德华医院.虽然贵了点.应该还是治疗有点疗效.
头像被屏蔽

禁止访问

现金
437 元 

现金
211 元 
原帖由 y1516 于 2009-2-10 17:51 发表
谢谢各位的建议.我当时确实不知道该在那里去治疗乙肝.是在对比了江北的骑士医院.和陈家坪的博爱医院后.去的爱德华医院.虽然贵了点.应该还是治疗有点疗效. ...

晕啊。你说的这些医院都是乱七八糟的医院。。。反正我是从来不去这些医院的。哄你没商量。
若说花事了,幸福知多少,你可领悟了。

现金
211 元 
唉。楼主怎么就那么相信打广告多的医院呢。。。劝你下次,一定要去正规医院,正规啊。我是痛心疾首啊。哈哈。
若说花事了,幸福知多少,你可领悟了。

现金
42 元 
你们误会了,我是去年在爱德华医院治疗的.我现在在那里做了几个疗程.现在我的身体还可以.虽然没有根治.至少没有原来那种乙肝的症状了.当时我真的不知道该在那里治疗乙肝.去年下半年我的乙肝症状很严重.那时真的是病急乱投医.整天象个无头的苍蝇.为到那里去治疗做比较.当时觉得那里都好.可是那里都不好.我到陈家坪的博爱医院.是因为看到他们的广告说可以先治疗.转阴后在付款.如果有时间的话,我可以把我治疗的过程写出来.让有我这样的人可以做个参考.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-20 08:23 , Processed in 0.015966 second(s), 11 queries , Gzip On.