15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 两岁女儿的体检报告出左了。。。好高兴!! ...
go

两岁女儿的体检报告出左了。。。好高兴!! [复制链接]

现金
429 元 
从怀孕到现在一直都好担心。一直要留意这个网的动向,虽然我不说话,但经常会看别人的贴子从中学习。其中受某一贴的影响,觉得怀孕期间打免疫蛋白作用不大,于是就没打。
深信只要BB一出生就打一针就可以成功阻隔!于是当我入产房时就告诉医生,我要打个针。在产房经过三个钟的痛苦与努力,期间BB曾经胎心下降,已经呼叫了儿科医生到产房,但最后关头终于都能顺利产下囡囡。。。当时非常累及高兴!!已经忘记问医生有无打针了!!因为当时已经是凌晨3点几了,医生、护士、我及家人都非常疲累!!
我只开心了三天,第三天我忽然想到这个针,好紧张地问及医生及护士。。开始时护士未能讲得清楚,说打了乙肝疫苗,但我的心开始担心,而且是越来越担心  。。。。。开始不停地哭!!!最后确实B了BB没打免疫蛋白!!!!期间医生、护士、妇产科主任都来道歉 ,说他们的工作疏忽了!!但是我只知道哭 。。。。。。但我还是坚持给BB母乳喂养!!!!!
BB满月及半岁照常各打一针乙肝疫苗!但是由始至终都没打过免疫蛋白!!!!!
BB一岁了,给宝宝断了奶!!但怕面对现实,不敢去给宝宝体验!!
宝宝2岁了,要准备送幼儿园了,入托前一定要去体验,没办法,带着紧张的心情带宝宝去体验了,报告要第二天下午才可以出来!这两天真难熬,分分秒秒我都过得不自在!!面对结果报告,我的心像快要跳出来似的!!护士小姐告诉我一切正常····我的心像得到解放一样,眼泪就快要留出来了!!!我迫不及待地将这个消息告诉了LG!!两年的痛苦终于可以放下心了。。。。。。

从当初自己顽固地选择怀孕不打免疫蛋白,深信BB一出世就打可以成功阻隔!!
结果阴差阳错地BB也没打免疫蛋白,但却一直坚信要母乳喂养的任性行为!!
两年来一直害怕接受事实而不敢去体验,到现在拿到有抗体的结果!!真是。。。。

虽然自己没打针,也没人工喂养,但我成功育出一个健康的女儿!!我很高兴!!!非常的高兴,高兴到我都无法说出自己的感受了!!!!

现金
205 元 
祝贺楼主生下健康的宝宝!

现金
9 元 
真替楼主高兴!我现在怀孕三个多月了。请问楼主是大三还是小三?

现金
38 元 
恭喜楼主,并祝愿自己向楼主一样幸运

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

恭喜大姐和您的宝宝…

现金
539 元 
恭喜,你很坚强

现金
36 元 
恭喜,不过,还没有生的姐妹千万要记住给刚出生的宝贝打针哦
头像被屏蔽

禁止发言

现金
33 元 

现金
3644 元 

驴版 黑煤窑矿工勋章

宝宝好棒啊!
双木成林o(∩_∩)o...

现金
623 元 
我真的能感觉到你的高兴,  好开心
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 14:34 , Processed in 0.015931 second(s), 11 queries , Gzip On.