肝胆相照论坛

标题: 两岁女儿的体检报告出左了。。。好高兴!! [打印本页]

作者: Agike    时间: 2009-2-7 00:53     标题: 两岁女儿的体检报告出左了。。。好高兴!!

从怀孕到现在一直都好担心。一直要留意这个网的动向,虽然我不说话,但经常会看别人的贴子从中学习。其中受某一贴的影响,觉得怀孕期间打免疫蛋白作用不大,于是就没打。
深信只要BB一出生就打一针就可以成功阻隔!于是当我入产房时就告诉医生,我要打个针。在产房经过三个钟的痛苦与努力,期间BB曾经胎心下降,已经呼叫了儿科医生到产房,但最后关头终于都能顺利产下囡囡。。。当时非常累及高兴!!已经忘记问医生有无打针了!!因为当时已经是凌晨3点几了,医生、护士、我及家人都非常疲累!!
我只开心了三天,第三天我忽然想到这个针,好紧张地问及医生及护士。。开始时护士未能讲得清楚,说打了乙肝疫苗,但我的心开始担心,而且是越来越担心  。。。。。开始不停地哭!!!最后确实B了BB没打免疫蛋白!!!!期间医生、护士、妇产科主任都来道歉 ,说他们的工作疏忽了!!但是我只知道哭 。。。。。。但我还是坚持给BB母乳喂养!!!!!
BB满月及半岁照常各打一针乙肝疫苗!但是由始至终都没打过免疫蛋白!!!!!
BB一岁了,给宝宝断了奶!!但怕面对现实,不敢去给宝宝体验!!
宝宝2岁了,要准备送幼儿园了,入托前一定要去体验,没办法,带着紧张的心情带宝宝去体验了,报告要第二天下午才可以出来!这两天真难熬,分分秒秒我都过得不自在!!面对结果报告,我的心像快要跳出来似的!!护士小姐告诉我一切正常····我的心像得到解放一样,眼泪就快要留出来了!!!我迫不及待地将这个消息告诉了LG!!两年的痛苦终于可以放下心了。。。。。。

从当初自己顽固地选择怀孕不打免疫蛋白,深信BB一出世就打可以成功阻隔!!
结果阴差阳错地BB也没打免疫蛋白,但却一直坚信要母乳喂养的任性行为!!
两年来一直害怕接受事实而不敢去体验,到现在拿到有抗体的结果!!真是。。。。

虽然自己没打针,也没人工喂养,但我成功育出一个健康的女儿!!我很高兴!!!非常的高兴,高兴到我都无法说出自己的感受了!!!!
作者: birdfly    时间: 2009-2-7 01:36

祝贺楼主生下健康的宝宝!
作者: snow777    时间: 2009-2-7 09:52

真替楼主高兴!我现在怀孕三个多月了。请问楼主是大三还是小三?
作者: candycloudy    时间: 2009-2-7 11:52

恭喜楼主,并祝愿自己向楼主一样幸运
作者: 病不孤独    时间: 2009-2-7 11:54

恭喜大姐和您的宝宝…
作者: 给我个奇迹    时间: 2009-2-7 14:39

恭喜,你很坚强
作者: 坚定信心YA    时间: 2009-2-7 15:09

恭喜,不过,还没有生的姐妹千万要记住给刚出生的宝贝打针哦
作者: ksf19860420    时间: 2009-2-7 17:37

作者: 南方毛驴    时间: 2009-2-7 18:02

宝宝好棒啊!
作者: senf    时间: 2009-2-7 18:13

我真的能感觉到你的高兴,  好开心
作者: 右半圆    时间: 2009-2-7 18:14

希望你的宝宝能健康快乐的成长!
作者: 黄木木    时间: 2009-2-7 18:15

很开心
作者: senf    时间: 2009-2-7 18:21

楼主记得要去置顶的成功阻断帖子里报道呀!!!
作者: 宋小涵    时间: 2009-2-7 21:57

楼主真幸运啊!!恭喜啦!
作者: joyer1983    时间: 2009-2-7 22:18

请问一下lz是大三还是小三,dna是多少次方
作者: naonao123    时间: 2009-2-8 10:12

宝宝很坚强呀....
LZ什么情况呢?
作者: Agike    时间: 2009-2-9 00:02

谢谢大家的祝福!!!
我很多年前是大三,不知道是什么时候转成小三。
怀孕的时候已经是小三了。好像是10E4的,记得不是太清楚了。

怀孕的准妈妈们,记得BB一出生一定要打免疫球蛋白。
作者: 焦虑的妈妈    时间: 2009-2-9 12:39     标题: 请问有谁知道

宝宝7个多月2,4,5阳,但抗体只有51,现在腹泻6天,会影响抗体水平吗
作者: 无奈的泪水    时间: 2009-2-9 12:52

怎么自己转成小三阳了呢
作者: 怜若惜    时间: 2009-2-9 22:02

真替楼主高兴啊,太幸运了~~
作者: 肝扰    时间: 2009-2-9 23:21

真幸福亚,啥时我也能变小三就好了!
作者: 小棋妈妈    时间: 2009-2-10 20:22

恭喜楼主,有一个健康的宝宝
作者: kuailedezhu    时间: 2009-2-10 21:41

好高兴呀,我真的好感动,又多了一个健康的宝宝啦,希望我家的宝宝下个月检查有抗体。祝福她!
作者: 最爱宝宝    时间: 2009-2-11 12:24

希望我和你一样幸运,我的情况和你一样,希望我的宝宝健康!不然,我会恨自己一辈子!上天保佑我吧!大家祝祝福我吧!
作者: tinachow    时间: 2009-2-11 14:22

很幸运的宝宝,我的也差不多,出生时什么针都没有打(因为体重不够,早产儿),现准备带他去体验了,希望老天保佑我宝宝也一样幸运,沾点楼主的喜气先。
作者: szmm    时间: 2009-2-11 16:41

真替你和你的女儿高兴!
作者: 蒲公英qxj    时间: 2009-2-13 14:39

先恭喜一下,祝福,祈祷……我的宝贝女儿也是健康的
作者: 小棋妈妈    时间: 2009-2-13 21:23

祝贺楼主生下健康的宝宝!
作者: 腰果妈    时间: 2009-2-13 22:48

祝宝宝健康快乐
作者: ring0124    时间: 2009-2-14 09:18

幸运的楼主,幸运的孩子!
作者: Agike    时间: 2009-4-11 00:59

顶上来。
谢谢所有祝福我的MM。也祝愿所有的宝宝健康快乐成长。

自然转小三的情况是有的。而我就是其中一个。但我也有自己炖东西吃。也祝愿所有MM能自然转阴!我也希望我可以完全转阴
作者: 内疚的妈妈    时间: 2009-4-11 03:44

恭喜楼主,其实各位妹妹别在意什么大三小三和转阴,只要饮食得当,休息的好,心情开朗,一般自然会转成小三,dna会变成阴性,我就是这样的,99年查出乙肝,2003年大学毕业时大三,dna10*8次方,没钱治疗,所以没管它,我也没有把它当成一回事,后来2005年检查就变成小三和转阴了
作者: 最爱宝宝    时间: 2009-4-12 12:38

幸福的妈妈!幸运的孩子!希望我可爱的女儿也能是一个幸运儿!
作者: 蒲公英qxj    时间: 2009-4-12 17:12

真幸福呀,恭喜你了,来沾沾你的喜气
作者: limeikathy    时间: 2009-4-12 17:42

恭喜啊!我也是今天刚去检查,孩子正常,有抗体。我是小三阳

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5