15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 我的肝炎生活
go

我的肝炎生活 [复制链接]

现金
49 元 

很早以前就听电视上放过有肝胆相照这么一个网站论坛,偶尔也会进来扫瞄几眼,今天自己也忍不住闯了进来
零二年查出自己有大三,当时拿着化验单时,眼泪刷的流了下来,至今也不理解自己的病是怎么得来的,家里父母和弟弟化验结果都是正常有抗体,所以在家里,我所有的个人用品全部是单独的,单独的碗筷,单独的洗脸盆,单独的洗衣服的桶,这样可以放心的和家人生活在一起.

以前每当家里来客人时,自己都借故说不饿,不想吃,想吃些零食,其实是怕别人看到自己不一样的碗,吃饭时另类的用两双筷子,一双是夹菜,一双是自己吃饭的筷子,自从得了肝炎后不敢去亲戚家,因为怕有时亲戚家里没有备用的一次性的盆,一次性的毛巾,一次性的茶杯和一次性的碗筷,从来不敢和同事一起去聚餐,因为如果要求拉二双筷子会让同事觉得纳闷,不想让他们知道我有大三,如果不用二双筷子我怕自己的病会传染给他们.当别人追求自己时,也总是一味的拒绝,因为不想连累对方,碰到让自己也较为喜欢的对方时同样只能放弃,因为怕对方接受不了我的大三.

有时想想,疏远了亲戚,隔离了友情,放弃了爱情,我还有什么,生活让我不得不选择学习与工作,但在深圳很多企业单位都要求要健康证,没有了健康证自己放弃了很多大单位的应聘机会,曾经的某段时间,自己觉得上天对自己真的很不公平。

现在想想,其实上天还是很公平的,最起码他给予了我健全的四肢,给了一个端正的五官和标准的体形给自己,当然最重要的是自己有一个智慧的大脑。这也就足够了。
随着时间的推移,在市内生活几年后,自己的思想也开拓起来了,市内,人们喜欢AA制的吃套餐饭,各吃各的,这样就不担心两双筷子的问题了,多半公司也不需要健康证,因为吃住都由自己去搞定。吃住上面的担忧都没有了,自己的思想也轻松了很多。性格也变得开郎了。

人活着开心就好,虽说感觉还是一片空白,但目前的工作让自己每天都过得很充实,也因此去了不少省市认识了不少厂商及朋友。世界还是很美好的

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
860 元 
沙发沙发沙发!!!
乐观的生活态度才是最重要
今天不训练,明天坐板凳

现金
9667 元 
其实是你将乙肝看的太重了
我每天都和家里人一起吃饭,我也担心会传给他们,但是我对乙肝有认识,我知道这种病的传染途径,所以我也知道怎样才不容易传给别人,我想你也该更多的了解乙肝
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

现金
110 元 
我从幼儿园开始被传染, 跟家人都是同吃同住, 他们一点事都没有, 你不要自己把自己隔离了

现金
24 元 
之前04年高中读书体检查出是大3后,那种彷徨,其实之前对乙肝一无所知,同楼主一样,吃饭碗筷要分开,洗衣用具之类也分开,为的是不发生感染,后来家人去检查,发现都有了抗体,心里自然没那么担忧了,时间推移,慢慢地就按照往常一样的生活了......求职经历有波折,但总算翻过了一道坎
年底辞工了,现在正在找工作中,信心还是有的,坚持就行了
在此也祝愿各位新年事事顺境

现金
44 元 
不要想得太多,一切顺其自然~~~~,我大三20多年了

现金
8431 元 

兔子勋章 驴版 一米阳光 游山玩水 人中之龙

科普工作还需加强,难道由于业务需要,天南海北的人聚到一起时,还要人人出示健康证吗?。正常用餐与
生活是安全的。

现金
103 元 
希望楼主放开那颗禁锢了的心,其实没有那么恐怖。

现金
5063 元 

荣誉之星 美女勋章 电脑大牛 神仙眷侣 龙的传人 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 幸福四叶草 生日快乐 郊游活动 健康之翼 幸福风车

负责的人一开始都怎么想.
天上的每一颗星星都会发出它的光芒来装饰着美丽的天空。。。。。。

现金
226 元 
以前我也认为日常生活也会传染,但还是一样跟家人共同吃住,没什么特别,现在看到咱这网上的资料,更加坚定了我们的信心.....没有什么大不了...
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 23:17 , Processed in 0.015007 second(s), 11 queries , Gzip On.