15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 有曾经大三转为小三的妈妈吗
go

有曾经大三转为小三的妈妈吗 [复制链接]

现金
22 元 
我是小学的时候体检出来大三的,然后那时候父母想尽一切办法,看了很多医生,吃了不知道多少中药,一点转变也没有,说实话,还有些自卑,因为自己不如别人健康也哭了很多很多次。后来知道妈妈也是大三,是他们单位体检的时候查出来的,大概就是母婴垂直传播的吧。带着这个病一直到大学毕业。还好学业途中没有朋友回避,不过好多很好的朋友也不知道我的情况的。大学谈过恋爱,告诉过男朋友,他没有嫌弃,后来因为其他原因我提出分手了。大学毕业后,我认识了现在的老公,但是他陪我体检的时候查出来是小三,那是我25岁的时候。一直这么多年都没有变化,居然那次查变成小三了。我当时觉得可能是查错了,过了几个月查还是小三,而且后来每半年的复查也都是小三。我网上看过一些资料,并不代表小三就比大三情况好,尤其是由大三转变过来的。我查过DNA,是阴性,也是05年查的,后来就没有查过了。肝功一直正常。
我想问问有我这样的朋友吗,以前一直大三,后来变成小三的,我从08年初开始计划生孩子。到08年8月怀上,但是不幸的宝宝掉了。大概35天,属于生化妊娠吧,就是受精卵着床不好。现在又要开始计划了,刚好4个多月的时间。我想知道,我现在有没有必要再查个DNA,姐妹们查DNA一般是怀孕后查还是怀上后查的呢?另外,听说曾经流产过的姐妹的宝宝可能因为子宫内的问题更容易感染乙肝病毒,是这样的吗?
我现在就因为这些事情困扰,希望自己身体情况稳定,顺利生个健康的宝宝,我今年29了,也是时候生BB了。

现金
22 元 
怎么没有人有共同的经历吗?

现金
119 元 
楼主,我以前也是大三,后来变成小三了,现在怀孕19周了,孕早期一直有出血,我现在也怕宫内感染问题,现在在担心中

现金
22 元 
亲,别担心,我想应该是非常稳定的,你在此期间有查DNA吗,肝功没有问题吧,不要紧张,据说情绪影响很大,我之前第一次怀孕是在40天内,所以你不要担心,你都走到今天了,祝愿生个可爱的健康的宝宝。

现金
21 元 
我和你一样的情况,大三转过来的,不知道是好是坏~~期待你的经历给我点帮助。。。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1864 元 
签名被屏蔽

现金
103 元 
我流产过2次 现在也是大三变小三DNA阴性 服用恩替  想今年怀孕  流过的感染大吗  我怎么没听说  还有大三变小三不是大三的梦想吗  怎么会不好??

现金
14922 元 

美女勋章 神仙眷侣 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 幸福风车

你这是好事啊,DNA阴性没事啊.如果大三变小三,DNA阳性,那就不太好.
放心吧,你会没事,未来的宝宝也不会有事.加油!
可爱的小乖乖,快快长大!

现金
32 元 
我也是小学的时候查出来大三阳的,肝功一直正常,也治疗过,转成小二阳,怀孕初期孕检查了一次变成145阳了,到现在37周了一直就在也没有检查过,孕期也很好,没有任何不良反应,我相信我们的宝宝一定是健康的

现金
22 元 
祝福左岸柔情顺利生下健康的宝宝。我以为我们这样的情况孕期得做很多检查呢,你这样的心态不错,到时候把你的阻断经验给我们分享哦。
我现在也是定期复查肝功,但是这个DNA检查我是05年做的,这么几年了不放心,不知道是怀上再做还是现在做。因为我从这个月开始就要计划BB了,不知道孕前抽血化验或者怀孕三个月内做这些化验好不好。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 01:51 , Processed in 0.017758 second(s), 11 queries , Gzip On.