15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 有曾经大三转为小三的妈妈吗
楼主: mmww123
go

有曾经大三转为小三的妈妈吗 [复制链接]

现金
63 元 
我在高中的时候检查出是大3,父母都是健康的,大学4年级的时候肝功能不正常,开始到处求药,针也打过,中药也喝过,后来只注意肝功能是不是正常,直到开始上班检查是小三,DNA阴,不知道什么时候变的,也不知道是吃什么药好的,吃的药种类很多,听说大3肝功能有浮动时很容易转小3的.现在我家宝宝3个月了,母乳.

现金
517 元 
我也是这样的,原来是大三 06查的时候还有点肝功不好,阳性,后来就没有管了。怀孕3各月去查了一次,小三,阴性,我都不相信,然后每三个月查一次,到生之前也查,还是这样,也就没有管了。现在纯母乳,孩子5各月!
http://shop35314995.taobao.com

现金
189 元 
我好像发现怀孕生小孩可能有助于清除病毒.我大三从高考发现到现在已经整整十年了,去年五月份查德还是大三阳,肝功一直正常.医生说大三阳的DNA没有查的必要,一般都是阳性,所以一直没有查。当看到这个论坛得妈妈们生过小孩以后自己的情况有所好转的很多。上周我去查了肝功和B超都还好,DNA结果刚刚拿到,结果是1.0*E+3,少有遗憾的是但时没有测两对半。现在我也不打算查了,等过短时间再说。我的宝宝三岁多了,希望我们都能有个幸福的家。

现金
38 元 

我和你一样,放心怀孕吧,宝宝没事的

和你一样,大三转小三;人工流产过一次(快50天时),彻底在家养身体待孕1年。第二年怀上了,同一个时间又有先兆流产迹象,去医院保胎,吃的地屈孕酮3个月。38周多顺产,宝宝11个月查有抗体,现在已经会走路了。别担心,心情好是最重要的!

现金
538 元 
我是00年查出来大三,治了一年多时间还是老样子就没管了,去年认识我LG后再去检查,就莫名变成小三了,DNA还是阳,但心里还是蛮高兴的,打算今年要BB ,就在上个月做了检查还是小三,DNA也转阴了,可能这是好兆头吧,自己也知道自己年纪不小了29了,但因为才结婚婆媳关系不好,一直都很矛盾,不知道年纪再大些生会不会对身体有影响?也希望楼主能够一切顺利,为我们做个好榜样!但也很想知道有没有不成功的例子,准备生BB的要注意些什么?

现金
77 元 
孕期中,小三转大三

现金
538 元 
怎么会这样的呀?不过好像是有这个可能的,医生是怎么建议的呢?

现金
318 元 

我也是

我和你差不多,原来大三,后来转小三,DNA阴,08年8月自然流产,大概50多天,现在准备再接再厉,共同努力吧!祝我们好运!

现金
353 元 
我小时候是大三,现在是小三!去年生的宝宝,很健康!楼主加油啊!

现金
12 元 

回复 1# 的帖子

我就是大三转成小三的,现在DNA为阴性,肝功能正常。所以楼主不要担心,一定能生一个健康的宝宝。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 02:07 , Processed in 0.014185 second(s), 9 queries , Gzip On.