肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 关于征婚论坛之我见
go

关于征婚论坛之我见 [复制链接]

现金
674 元 
嘿嘿偶在这论坛也混了有几年了吧!“05年注册的”现对这征婚版块说说一下个人的看法:论坛上鲜有MM征婚的信息但一看随便一个都是大学的,甚至硕士博士…最起码也是个大专…让我们这些三无人员汉啊《无高学历,无高收入,哈无高的身材》嘿嘿难道现在HBV和高学历成正比啦?为什么每个征婚的MM学历都这么高呢?现我来分析一下:一,高学历MM一般都是白骨精之类的她们有时间上网,有好的硬件(比如自己的电脑)还有时间如朝九晚五…所以她们经常泡在论坛也是理所当然…因为她们优秀征的条件高一点也理所当然…二:论坛上为什么没有(确切来说有可能少一点)普通的战友呢?那种在生产线…那些没有高学历…现又分析下为什么呀?:因为她们是普工每天上下班了还要加班有的还加通宵呢哪还有时间啊?有的文化确实低不会上网啊!哈哈废话这么多啦!最后我想说:高学历不等于高能力,高学历不一定高素质…以上观点纯属个人看法如有引起某些人不高兴不付任何责任!本人农民工一个,高中毕业,身高刚刚170CM愿结识不嫌弃咱出身的肝胆朋友Q122149291

现金
623 元 
有意思,论坛MM太少了~!狼多肉少,嘿嘿~!
心灵纯洁的人, 生活充满甜蜜和喜悦。 —— 列夫·托尔斯泰

现金
9667 元 
呵呵呵~~~2#的是大色狼,我们这些只能充当小角色
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

现金
623 元 
原帖由 zankoo 于 2009-2-3 22:09 发表
呵呵呵~~~2#的是大色狼,我们这些只能充当小角色

非也,非也,小弟,根本就没谈过恋爱,今天上来凑凑热闹。只是发现一个普遍情况,只要MM一发贴,跟帖的最少得有四五页。感慨一下~!
心灵纯洁的人, 生活充满甜蜜和喜悦。 —— 列夫·托尔斯泰

现金
10386 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 有声有色 一米阳光 幸福风车 红旗手 七夕情

苍蝇可以顺道征婚

现金
674 元 
我抗议…叶子还是老乡呢!此乃苍鹰非彼“苍蝇”…就像你叶子而非“月子”哈哈!

现金
10386 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 有声有色 一米阳光 幸福风车 红旗手 七夕情

不好意思,俺打拼音,失误失误 老乡见老乡,两眼泪汪汪

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

嘿嘿…夜深了,洗洗睡吧…
瓶瓶 该用户已被删除

现金
9667 元 
爱情不能离我们远走啊
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 08:12 , Processed in 0.015493 second(s), 11 queries , Gzip On.