肝胆相照论坛

标题: 关于征婚论坛之我见 [打印本页]

作者: 折翅的苍鹰    时间: 2009-2-3 21:28     标题: 关于征婚论坛之我见

嘿嘿偶在这论坛也混了有几年了吧!“05年注册的”现对这征婚版块说说一下个人的看法:论坛上鲜有MM征婚的信息但一看随便一个都是大学的,甚至硕士博士…最起码也是个大专…让我们这些三无人员汉啊《无高学历,无高收入,哈无高的身材》嘿嘿难道现在HBV和高学历成正比啦?为什么每个征婚的MM学历都这么高呢?现我来分析一下:一,高学历MM一般都是白骨精之类的她们有时间上网,有好的硬件(比如自己的电脑)还有时间如朝九晚五…所以她们经常泡在论坛也是理所当然…因为她们优秀征的条件高一点也理所当然…二:论坛上为什么没有(确切来说有可能少一点)普通的战友呢?那种在生产线…那些没有高学历…现又分析下为什么呀?:因为她们是普工每天上下班了还要加班有的还加通宵呢哪还有时间啊?有的文化确实低不会上网啊!哈哈废话这么多啦!最后我想说:高学历不等于高能力,高学历不一定高素质…以上观点纯属个人看法如有引起某些人不高兴不付任何责任!本人农民工一个,高中毕业,身高刚刚170CM愿结识不嫌弃咱出身的肝胆朋友Q122149291
作者: 天空下着小雨    时间: 2009-2-3 21:37

有意思,论坛MM太少了~!狼多肉少,嘿嘿~!
作者: zankoo    时间: 2009-2-3 22:09

呵呵呵~~~2#的是大色狼,我们这些只能充当小角色
作者: 天空下着小雨    时间: 2009-2-3 22:29

原帖由 zankoo 于 2009-2-3 22:09 发表
呵呵呵~~~2#的是大色狼,我们这些只能充当小角色

非也,非也,小弟,根本就没谈过恋爱,今天上来凑凑热闹。只是发现一个普遍情况,只要MM一发贴,跟帖的最少得有四五页。感慨一下~!
作者: 绝望的刺猬    时间: 2009-2-4 00:08

苍蝇可以顺道征婚
作者: 折翅的苍鹰    时间: 2009-2-4 00:16

我抗议…叶子还是老乡呢!此乃苍鹰非彼“苍蝇”…就像你叶子而非“月子”哈哈!
作者: 绝望的刺猬    时间: 2009-2-4 00:18

不好意思,俺打拼音,失误失误 老乡见老乡,两眼泪汪汪
作者: 病不孤独    时间: 2009-2-4 00:36

嘿嘿…夜深了,洗洗睡吧…
作者: 瓶瓶    时间: 2009-2-4 08:51

作者: zankoo    时间: 2009-2-4 09:10

爱情不能离我们远走啊
作者: 瓶瓶    时间: 2009-2-4 09:26

作者: jangle    时间: 2009-2-4 15:15

帮顶一个。
作者: btet48    时间: 2009-2-4 19:52

原帖由 瓶瓶 于 2009-2-4 09:26 发表
大家有没有得节日综合症呀,我都上班几天了还没回过神来,上班有气无力的,一点不想做事,郁闷得很。

是啊,休了10多天了,想起后天要上班周身不自在!
作者: mengyouzhiyu    时间: 2009-2-15 18:13

而且我发现MM们往往都是光打雷,不下雨啊!就算发了贴,也很少回复的。这样很难解决问题哦,还是战友们能够真诚的敞开心扉
作者: 阳光依依    时间: 2009-2-15 19:17

等哪天我有勇气征婚的时候,俺就征和我一样的"三无人员"
到时候LZ记得给我砌砖
作者: 乙肝麻烦    时间: 2009-2-15 20:04

楼主,你错得厉害呀。没钱人才上网的,有钱的都出去混了...........
作者: ruixuefenglan    时间: 2009-2-15 20:16

麻烦不潜水了,改刷屏?
作者: 乙肝麻烦    时间: 2009-2-15 20:19

姨.........走开。
作者: 车位叔叔    时间: 2009-2-15 23:07

原帖由 折翅的苍鹰 于 2009-2-3 21:28 发表
嘿嘿偶在这论坛也混了有几年了吧!“05年注册的”现对这征婚版块说说一下个人的看法:论坛上鲜有MM征婚的信息但一看随便一个都是大学的,甚至硕士博士…最起码也是个大专…让我们这些三无人员汉啊《无高学历,无高收入,哈无高 ...

理所当然,扬长避短嘛
作者: 折翅的苍鹰    时间: 2009-2-17 06:38

到时候LZ记得给我砌砖 [/quote]
嘿嘿,真的也有一位“三无”MM跑进来喔!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5