15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 不喜欢我,为何还要和我睡觉?
go

不喜欢我,为何还要和我睡觉? [复制链接]

秉性难 该用户已被删除

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

靠,你占便宜了~~~
男人的背该背负一身重担也能够高飞;男人的腿该走遍千山万水从不会说累。
秋海棠 该用户已被删除

现金
1456 元 
我很喜欢一个生,在一个晚上我喝了酒鼓起勇气向表白了,我问有没有喜欢过我,说没有。当时已经有女朋友了。我当时就哭了,安慰我,抱住我,让我的头靠在怀里,拍着我的脸,轻轻的在我耳边对我说叫我不要伤心,之后还和我发生了那种关系。

我当时有些犹豫,因为我还是处,在脱我上衣时我在考虑要不要反抗,当我只剩条内裤时,我阻止了,不让继续脱了,我提醒了已经有朋友而且刚刚说不喜欢我。但却什么都没说只是迫不及待地要脱我的内裤,我就以为其实是喜欢我的,所以也没有再反抗了。

但过后还是说她一点都不喜欢我,我很不能理解。不喜欢我为什么要碰我,我要给我个解释,然而除了‘对不起’三个字什么也没说。

我的第一次已经给了了,却换不来的一点点喜欢,我当时好伤心,一个人躺在一边无声的哭咽,这个时候我希望能过来抱抱我,说我爱你三个字,哪怕是故意骗我的也可以,被骗也是幸福的。可是就一直看电视,把我当成空气了。后来还得意的唱起歌来了,好象对骗得了我身子而十分得意洋洋。我不知道以后怎么办,我第一次都给了,却不肯对我负责,我以后该怎么办,想到未来,我更加迷茫,我不禁更加伤心,我真的好恨

我很痛苦,我不明白,不喜欢我为什么还要碰我?

树叶的叶,开心的开

现金
8381 元 
机器人自动发的帖子,
浪费感情,
勿跟帖!

现金
1638 元 
牛吹得不够大,再继续海吹

现金
1486 元 
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 07:11 , Processed in 0.014501 second(s), 11 queries , Gzip On.