肝胆相照论坛

标题: 不喜欢我,为何还要和我睡觉? [打印本页]

作者: 秉性难    时间: 2009-2-3 21:22     标题: 不喜欢我,为何还要和我睡觉?

作者: 幸福来临前    时间: 2009-2-3 21:26

靠,你占便宜了~~~
作者: 秋海棠    时间: 2009-2-3 21:38

作者: mehl    时间: 2009-2-3 21:48

我很喜欢一个生,在一个晚上我喝了酒鼓起勇气向表白了,我问有没有喜欢过我,说没有。当时已经有女朋友了。我当时就哭了,安慰我,抱住我,让我的头靠在怀里,拍着我的脸,轻轻的在我耳边对我说叫我不要伤心,之后还和我发生了那种关系。

我当时有些犹豫,因为我还是处,在脱我上衣时我在考虑要不要反抗,当我只剩条内裤时,我阻止了,不让继续脱了,我提醒了已经有朋友而且刚刚说不喜欢我。但却什么都没说只是迫不及待地要脱我的内裤,我就以为其实是喜欢我的,所以也没有再反抗了。

但过后还是说她一点都不喜欢我,我很不能理解。不喜欢我为什么要碰我,我要给我个解释,然而除了‘对不起’三个字什么也没说。

我的第一次已经给了了,却换不来的一点点喜欢,我当时好伤心,一个人躺在一边无声的哭咽,这个时候我希望能过来抱抱我,说我爱你三个字,哪怕是故意骗我的也可以,被骗也是幸福的。可是就一直看电视,把我当成空气了。后来还得意的唱起歌来了,好象对骗得了我身子而十分得意洋洋。我不知道以后怎么办,我第一次都给了,却不肯对我负责,我以后该怎么办,想到未来,我更加迷茫,我不禁更加伤心,我真的好恨

我很痛苦,我不明白,不喜欢我为什么还要碰我?

作者: 南国水乡    时间: 2009-2-3 21:50

机器人自动发的帖子,
浪费感情,
勿跟帖!
作者: JIM-清    时间: 2009-2-3 22:25

牛吹得不够大,再继续海吹
作者: kite2888    时间: 2009-2-3 22:29

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5