肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 济南那家医院肝病治疗水平最全面??
go

济南那家医院肝病治疗水平最全面?? [复制链接]

现金
178 元 
主要是检验项目全面,肝炎治疗规范,收费合理,小肝癌的血清检测项目全面,对于小肝癌早期检测水平高,肝脏手术干净彻底。
省立医院好像不能检测丁型肝炎。
单选投票, 共有 47 人参与投票
8.51% (4)
6.38% (3)
0.00% (0)
2.13% (1)
82.98% (39)
你所在的用户组没有投票权限

现金
112 元 
只去过济南传染病医院

现金
178 元 
怎么成了传染病医院的广告了????????

现金
1949 元 
这个题目有点大,不切实际,应分开问答。
1. 肝炎检验项目全面、治疗规范,首推市传染病医院;
2. 肝癌的手术治疗,则是齐鲁、省立等大医院的強项。

现金
36 元 
其实传染病医院抗病毒治疗最权威的专家是王耀宗教授,就那个特需专家,但是他前两年脑出血,瘫痪了好像,反正就不能看门诊了,他最得意的弟子就是王磊医生,以前是四科的主任,传染病医院的台柱子,但是由于他的医术比院长还好(就那个陈士俊),王磊主任的门诊是周二,以前都得五六点就去排队,因为他一天得看七八十个,周二那天门诊大厅里有一大半都是专门来挂他的号的。但正是由于王磊主任的医术比陈院长好,学术也做的比他好,所以经常被陈打压,在去年8月份就被山东大学第二医院挖走了。还记得他走了,我不知道,周二仍去传染病医院挂他的号,结果挂号的人竟骗我说王磊主任出国了,当时大厅里好多病号都是来找王磊主任的,都找不到,很多都只能挂别人的号了。幸好我有王磊主任的电话,给他打过去才知道是被山东大学第二医院聘走了,幸好他还是周二看门诊,我就还去找他了,临走还告诉站在我旁边几个焦急等待王磊教授的病号说他换医院了,他们几个竟还怀疑我是医托,罢了,我就自己走了。见了王磊主任,看到他现在的医院无论门诊还是病房环境都比传染病医院好多了,年前我还去住了一段时间的院,发现花费也低,王磊主任说他新调到这个医院就是要创品牌来的,服务要好,收费要低,治疗效果要好,呵呵。。。。我
    以我在传染病医院看病十多年的经验告诉你,别的医生都比王磊主任差远了。建议你还是去找王磊主任看,就会发现什么是真的专业、医德堪称一流。我住院的时候,有个病友以前就是找崔速南看的,看了没两次就找王磊教授看了。不过以前周二去挂号,一看就知道该挂谁的,因为王磊主任门诊里面和门口挤的那一大堆人啊,真是光看人多少就知道该找谁看了。
    现在我去济南看病比以前还方便,到了长途汽车站坐快速公交,几站就到山东大学第二医院了。
    其实我这也是给王磊医生做宣传了,真是不愿意看到那么多战友找来找去,走那么多冤枉路,花那么多冤枉钱。

现金
36 元 
如果不是做手术什么的,不建议大家去齐鲁看。齐鲁的王凯,唉,我找他看了半年多,后来才知道他以前是学中医的,半路改行干西医,结果哪项都不行,也就靠了齐鲁的名声了。
    那时候我刚开始找他看,用上一种保肝的药,一个周后去复查,没什么效果,再换一种,又只用一个周,不停的换药换药,搞了半年多,转氨酶还是高,最后竟然跟我讲你这个比较特殊,没什么效果啊。。。唉。。。。后来就用上贺普丁,效果挺好,刚用了三个月就跟我讲病毒查不到了,可以停药了,我就真听话就停了。唉,要不现在也不会那么难治了。

现金
36 元 
后来我才想明白,原来他根本就不懂抗病毒治疗啊。唉。。。。

现金
280 元 
我在济南传染病医院看的病,没有固定的专家,现在是由一个皋主任看,感觉不是很好 。

现金
79 元 

同意3楼

1 肝炎检验项目全面、治疗规范,首推市传染病医院;检查仪器项目与国际接轨;
2. 肝癌的手术治疗,则是齐鲁、省立等大医院的強项:

现金
9422 元 

荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 艺术家 红旗手

这个不是很清楚呢
希望了解的朋友多多发表意见和建议!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-19 17:17 , Processed in 0.015934 second(s), 14 queries , Gzip On.